Посетители из мира мёртвых

Сколько себя помню, меня всегда притягивало всё, что связано с потусторонним миром. С самого начала своей сознательной жизни, лет эдак с 3-4, я уже задумывалась о смысле жизни и о сущности такого загадочного явления, как смерть. Тогда, в далеком детстве, я понимала лишь одну единственную вещь – смерть есть точка невозврата, и это необратимо… Но далее напрашивался весьма логический вопрос: а что же потом? Что же там, за гранью мира живых?
Родители, будучи примерными приверженцами христианской религии, всячески порицали меня за подобные интересы. Суеверные, они очень боялись, что я могу поплатиться своим здоровьем, судьбой или даже жизнью за своё любопытство. Но запретный плод, как известно, сладок всегда. А плод сакральных знаний для такой философской натуры, как я – и подавно. Когда мне исполнилось 16 лет, я твердо решила найти собственный способ связаться с загробным миром. Признаться, я не доверяю советам дилетантов из интернета или тоннам «желтой» макулатуры, написанной лже-колдунами, которой пестрят полки всех известных мне оккультных магазинов.
Напишу лишь то, что произошло в действительности. Каждое слово из этой истории – чистая правда, а не вымысел. Итак, не буду больше тянуть черного кота за хвост, а расскажу, собственно, всё как было.
…В тот зимний вечер декабря 2007 г, я, несмотря на собачий холод и преодолевая мистический страх, впервые отправилась на кладбище практиковать свой новый ритуал. При мне не было никаких ритуальных предметов, только серебряный анк на шее. Минут 20 в закатных лучах солнца я прошлась по кладбищу в поисках могилы, которая бы зацепила мой взгляд. И, кажется, вот она: юная девушка, ушедшая во цвете лет и улыбающаяся в вечность. Я присела на скамейку рядом, расслабилась до такой степени, что тело уже просто не обращало внимание на низкую температуру, и начала читать тибетскую мантру для чакры Аджны. Я просто вглядывалась в пространство перед собой, но уже как бы не привычным взором, а внутренним. Результат не заставил себя ждать.
Спустя несколько минут я услышала прямо под ухом невнятное жужжание, напоминающее помехи в испорченном радио. В воздухе начались непонятного рода колебания. Потом я ОТЧЕТЛИВО услышала грустное женское пение. Правда, слов разобрать не могла, слышала только мелодию. Я не очень разбираюсь в музыке, но могу сказать только, что мотив мне напомнил старые советские эстрадные песни.
С этого дня я обрела способность слышать духов и видеть их мельком. Правда, с тех пор они начали мне сильно досаждать. Ночью я не могла спать спокойно, слышала шепот возле себя, иногда голоса и смех. Порой женский голос звал меня по имени. Сны мои стали беспокойными. Я видела перед собой другую эпоху, будто бы 50-е или 70-е годы прошлого века. Какие-то незнакомые люди всё время протягивали мне руку, приглашали к столу, предлагали сопроводить.
Перед решительным днём вступительного экзамена в ВУЗ (это было уже спустя полгода, в июле 2008 г.) я и вовсе едва не сошла с ума. Поутру мне нужно было рано вставать и ехать в свою академию, но в ту ночь выспаться мне не дали основательно. Души словно взбесились: они кричали, визжали, хохотали, свистели мне на ухо и шуршали шторами. Я чувствовала в знойный летний день их леденящие прикосновения к моим разгоряченным от волнения щекам. Они взвились на меня, очевидно, за то, что я не хотела помочь им. Я слышала обрывки фраз: «Ты помоги…», «Я рядом», «Прошу…», «Не смей!» и тому подобное.
Я им мысленно пытаюсь объяснить, мол, уважаемые, у меня свои проблемы, мне не до вас нынче. Но они продолжали досаждать мне, несмотря на то, что в комнате висит старинная икона, освященная и подаренная самим священником моей прабабушке. Так что христианские атрибуты на них не действуют совершенно, почему – не знаю.
Угомонились они только под утро. Какое-то время по ночам я всё еще слышала подозрительные стуки и шаги в своей комнате, но затем они прекратились. Видимо, души поняли, что я никудышний медиум, и ловить им здесь нечего, потому ушли, оставив меня. Но примечательно, что на здоровье моем сказались все эти «общения»: весь этот год я мучилась с непонятного рода тошнотой и апатией к жизни. Я сильно подурнела внешне, похудела почти до 45 кг при росте 173 см. Но главное, что эти посетители ушли. Быть может, не навсегда, но, кто знает.
Главное, я сделала для себя выводы. С одной стороны было страшно, неожиданно, но с другой… Страх смерти во мне пропал. А всё потому, что теперь я точно уверена в существовании жизни иной, той, что ждет после смерти физического тела.


Новость отредактировал Omegon - 30-09-2012, 09:28
30-09-2012, 09:28 by HelldogПросмотров: 3 607Комментарии: 15
+20

Ключевые слова: Мантра души звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
30 сентября 2012 09:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++ история хорошая,но вот оканцовку надо было чуть раскрутить!
        
#2 написал: Кровавый Мармелад
30 сентября 2012 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++ не лезь туда, куда не просят.
               
#3 написал: Enomel
30 сентября 2012 10:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сойдет +
        
#4 написал: Zara cat
30 сентября 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Жизнь после смерти может и есть. только вот какая она? Судя по здешним рассаказам умершие бродят по кладбищам, по заброшенным стройкам .и пугают живых. короче, перспектива удручающая))))
#5 написал: kisa1002
30 сентября 2012 10:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Zara cat,
это те,которых что то держат здесь,есть какие то не завершенные дела.и за этого они и связываются с медиумами
        
#6 написал: Кукла Мрака
30 сентября 2012 11:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Zara cat
Жизнь после смерти может и есть. только вот какая она? Судя по здешним рассаказам умершие бродят по кладбищам, по заброшенным стройкам .и пугают живых. короче, перспектива удручающая))))



вообще всегда думала. что по клабдищам и заброшкам бегают только неупокоеные души.
а тех, кого всё утсраивают мирно живут где-то ТАМ
+
                      
#7 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
+++++++++++++++++++++++++++=
 
#8 написал: Cezar
30 сентября 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Я бы не отказался будучи духом ходить и пугать живых людей. С другой стороны это значит что наши умершие друзья могут смотреть как мы моемся в душе и купаемся в ванной? wink
  
#9 написал: alexandra
30 сентября 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
У меня тоже с детства были вопросы типа, что будет после того, когда умру? а что там? больно ли это? какие чувства перед этим испытывают люди? и т.д
+++
       
#10 написал: Sashka
30 сентября 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Ну будем надеятся что все это правда.
  
#11 написал: kisa1002
30 сентября 2012 18:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
alexandra,
я д

У меня тоже с детства были вопросы типа, что будет после того, когда умру? а что там? больно ли это? какие чувства перед этим испытывают люди? и т.д
+++
лучше об этом и не знать!Мы еше очень молоды fellow
        
#12 написал: Крылатая Ведьма
30 сентября 2012 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
лучше не совать нос в чужие миры. тем более если не знаешь как)))
#13 написал: мирабелла
1 октября 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Бог запретил интерисоваться потусторонним миром не потому ,что это грех ,а потому ,что наше физическое существование не в состоянии переварить эту информацию .А по мне так и не зачем ,зачем спешить , прийдёт время сама всё узнаю!!!
  
#14 написал: Icy_Witch
1 октября 2012 14:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#15 написал: Настенька378
6 октября 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Милочка, да это вообще на порчу смахивает no
Очень, очень плохо.. Не стоило, действительно, лезть в мир мертвых. Что вы могли на кладбище подцепить? Откуда вам знать, может за вами щас толпа мертвых ходит?
Однозначно, вам надо что-то делать.
У вас открылся далеко не "дар". Подцепили кого-то... Как уже сказала, все признаки "порчи на смерть". Тошнота, потеря веса, сны, голоса.
Щас то как дела обстоят?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.