Что это было?

Начало 00-х, мы с семьей решили отправиться к родственникам. Город не помню. Но помню, что ехали мы туда, чтобы посмотреть на то, как распускаются лотосы.
Мне тогда было около 10-11 лет. Абсолютно обычная поездка.
Днем съездили на реку, посмотрели на распустившиеся лотосы. Пофоткались. А вечером родители меня, двух троюродных сестер и брата отпустили на дискотеку. Абсолютно обычная деревенская дискотека. Немного повеселившись, мы отправились домой. Дорога была недолгой, но 2 раза надо было пройти между домов. Получилось, что иду спереди я с одной сестрой, а позади, в нескольких метрах, сестра с братом. Идем, общаемся. Проходим мимо одного переулка, затем поворачиваем в другой. И тут - большое старое дерево, без листьев, но с одной толстой веткой (ветка была, конечно, не одна, но именно она была прям над дорожкой, через которую надо было пройти нам). На этой ветке висит что-то наподобие летучей мыши, но в раза 4 больше. Заметив нас, оно раскрывает крылья, которые по размеру около 1-1.5 метра. В этот момент мы разворачиваемся и, не издавая ни звука, бежим кто куда. Что-то большое пролетает над нами. Бежали мы будто вечность. Подбежав к дому, мы поняли, что начало светать. Но из клуба мы вышли в районе часа ночи, дорога до дома максимум полчаса. А рассвет в районе 4-5 часов.
На утро мы рассказали родителям и показали тот дом, около которого стояло все то же дерево. Оказывается, в этом доме живет, по рассказам, местная колдунья (ведьма). Стало как-то совсем не по себе. Говорят, она может превращаться во что-то... Получается, мы потревожили ведьму?


Новость отредактировал Арника - 12-09-2014, 17:59
Причина: Изменен раздел
12-09-2014, 17:59 by JuliJUПросмотров: 3 895Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Летучая мыш крылья ведьма дискотека переулок ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
13 сентября 2014 16:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
А может это сова была ? Плюс+
 
#2 написал: Broken Glass
13 сентября 2014 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
Хороший рассказ!Заслуживает + ! winked
#3 написал: Golden Freddy
13 сентября 2014 18:23
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Как-то... заезженно. Ну и предсказуемо. Даже на Страшилки не тянет.
 
#4 написал: КИМ
13 сентября 2014 22:08
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А мистика то,вовсе не в ведьме) А в том,что ехали в город ,какой не помню,к родственникам,поглядеть как распускаются на реке лотосы.А оказались в деревне, на дискотеке.....)
           
#5 написал: nighter
16 сентября 2014 00:57
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Странная история... Вроде и мистическая, а вроде и нет
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.