Подари мне жизнь

Врачи делающие аборты.
Убийцы не родившихся детей.
Пусть после их дьявольской работы,
У них сочится кровь из-под ногтей!

- Да это произошло чисто случайно, ну по пьяни, но то, что было дальше описать трудно, да и знать тебе не стоит, ну я так думаю.
- Да нет, Марфуша, ты уж договаривай.
Это разговор двух старушек, который привлек мое внимание, собственно я бы и не придал ему значения, если бы мне было чем заняться. Ну а так я маялся дурью играя в сотовом телефоне, в салоне автобуса и сидя, в конце салона, а передо мной вот эти две веселые бабушки, та что начинала рассказывать была худенькая старушка, с морщинистым лицом, тонкими губами, и в дурацкой одежде по типу пальто и мерзким едким запахом духов. Её собеседница полная ей противоположность, грузная женщина, мужеподобного вида с носом как картошка, на котором разместились очки просто неимоверных размеров.

- Ну а что тут договаривать? - крякнула Марфуша, махнула рукой и отвернулась в сторону окна
- Да ты не махай! Чего махаешь?! - начала закипать ее собеседница. - Значит, интерес разожгла, а теперь махаешь?!
Марфуша наконец повернула голову в сторону собеседницы, недовольно, казалось, сморщила лицо, во всяком случае, ту часть, которую я мог видеть, еще раз многозначительно крякнула и выпалила.
- Да с ума сошла твоя Маринка, в психушке она, ясно тебе?!
Это было сказано так громко, что все люди, кто ехал со мной и с ними соответственно, прекратили свои шептания и повернулись в сторону женщин, те в свою очередь сделали вид, что друг друга просто не знают, и я стало быть решил, что разговор окончен и опять уставился в телефон, но минут через 5 Марфуша снова заговорила, но уже шёпотом.
- Ребенок у нее должен был быть, да мужик против оказался, сказал, мол, родишь, собирай манатки и уматывай отсюда! Ну Маришка и согласилась. Пошла да сделала аборт, а он подлец все равно ее выкинул, а потом странности с ней начались, стала она после больничке сама не своя, моя-то комната рядом совсем, стены, сама знаешь, какие, да и она у меня вроде снимала комнатку раньше, ничего, тихая была, спокойная, никогда не орала, а тут по ночам слышу, рыдает она, да так прям сердце мне рвет на куски, а я как из комнаты выйду, половицей скрипну, и тишина, я и ухо к двери прислоню да нет думаю тихо. Обратно в комнату иду, и только дверь прикрою, она снова за свое, ночей пять так было, а потом у меня нервы не выдержали, я возьми ей и постучи в комнату, может девке поговорить надо, выговорится она и в правду дверь открывает вся зареванная глаза что угли красные от слез, и спрашивает – чего вам? Я ей отвечаю, мол, пошли, чайку попьем, выговоришься, полегчает, может.
На мое удивление она сразу согласилась, прошли мы в кухню, я чай заварила, мёд поставила и стала ее слушать.
- Знаете, я уже пятую ночь не сплю, все он снится, ребенок мой нерожденный, и вопросами мучает, как будто в будущее, гляжу, а там вижу, как маленького на руках держу, как в детский сад отправляю, в школу, а потом пустота наступает, каждую ночь так, я больше не выдержу!
- Успокойся, - говорю ей, - слезами мол ничего не исправишь, что сделано то сделано, обратно не воротишь. - Поговорили мы с ней в общем до четырех утра где-то, да и по комнатам разошлись, и знаешь вроде как дня два, три все спокойно было, а тут слышу опять на взрыв, прям истерикой исходит! По стене бьет, да так сильно и орет что-то как зверь, я из комнаты своей выскочила и прям так без спроса дверь отварила, а Маришка, вот не поверишь, все костяшки себе об стену разбила, сидит на коленях, вся в крови, губы, белые как снег, я выскочила к себе за валерьянкой и давай ее отпаивать, а она стакан отшвырнула прям! И смотрит на меня безумными глазами, и говорит: "Он тут, ребенок мой он тут, он жизнь просит". Схватила меня за руку и давай ее трясти, да все тоже приговаривать: "Тут он!!! ТУТ!!!!!!!!!!" Ну я неотложку и вызвала, ее забрали, и в дурку положили, ну, сошла с ума девка, что тут такого, думаю? Да вот только я тоже ведь Клавка вроде умишком тронулась, с ней вместе, видимо.
- А это еще почему?
Удивилась Клавдия, повернув на нее голову.
- Так не давеча чем через четыре дня, как Маришку врачи скрутили, из ее комнаты то плач, то смех раздается, и в аккурат ночью часов в двенадцать, пол первого, я поэтому на дачу то и съехала, думала перенапряжение, а вот сейчас вернулась квартиру проверить да кое-что с собой взять, а в квартире бедлам полный, и что интересно, у меня в серванте статуи точки стояли, ну такие ты помнишь, кошечки там, собачки, птички, так они так лежат теперь, будто бы в них играют, понимаешь? Да и кубики, что от Алешки остались, тоже из пакета вынуты, я вот сейчас в церковь до Солнцева еду, думаю батюшку пригласить.
Клавдия долго смотрела на свою собеседницу и не понимала, верить ей или нет, но лично я от чего-то верю, поэтому и закончу свой рассказ с чего начал.

Врачи, делающие аборты.
Убийцы не родившихся детей.
Пусть после их дьявольской работы.
У них сочится кровь из под ногтей!


Новость отредактировал Omegon - 22-09-2012, 21:31
22-09-2012, 21:31 by ganПросмотров: 6 289Комментарии: 40
+66

Ключевые слова: Ребенок аборт смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trav0kur :DD
22 сентября 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Понравилось ++++++
#2 написал: Zara cat
22 сентября 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
конечно, аборты-это грех, но глупо винить в этом только врачей, они ж их не насильно делают.
#3 написал: Enomel
22 сентября 2012 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Стих вообще не в тему, женщины сами решают, делать аборт или нет, а вот история понравилась +
        
#4 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2012 23:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
стих и правда не в тему, но вообще написан не плохо..)


ну за историю я поставлю плюс
                      
#5 написал: ЗМЕЕЯД
22 сентября 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
+++++++++++++++++++
Цитата: Enomel
женщины сами решают, делать аборт или нет,

это не женщины решают, а судьба будущего ребенка решает родиться ему в этом мире или нет......
   
#6 написал: gan
22 сентября 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Спасибо Ник, я рад что тебе нравятся мои истории очень приятно=)
  
#7 написал: ad1o
22 сентября 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Понравилось, хотя бабке в автобусе я бы наверное не поверил :-)
 
#8 написал: Жулита
23 сентября 2012 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
очень понравилось.плюс
+++
   
#9 написал: Ловчий
23 сентября 2012 07:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Написано хорошо, история пугающая, могу показатся варваром, но в отношении подобных случаев... когда здоровые, молодые, сильные губят саму свою природу, а у иных по десять лет ничего не выходит, то, невольно, понимаю испанских инквизиторов, сжигавших на костре за подобное пресупление.

Причины толкающие на это у всех свои, осуждать женщину легче, чем попытаться помочь, однако, еще тяжелее смирится с фактом. Об одном лишь можно просить, тех, кто видит в этом (чудовищную) норму, не решайте чужим умом, не слушайте мужа/любовника/маму/папу/тетю Дусю - смотрите в свою душу, с грехом Вам же жить, а не им.

Плюс.
             
#10 написал: Azova
23 сентября 2012 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
Цитата: Ловчий
Ловчий

хорошо сказано!!!
 
#11 написал: Great Shout
23 сентября 2012 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 438
Enomel, ты прав.
автор знаешь что такое аборт? делал? нет? ну вот и помалкивай. Я тоже не делала... да и не залетала ни разу. А если и залечу не дай бог... слишком рано... То я думаю любая бы умная сделала... чего се жизнь портить надо сначало на ноги встать, а мужик опять козлом оказался... ну как всегда короче. А еще орут громче всех вот аборт аборт....
  
#12 написал: gan
23 сентября 2012 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Great Shout,-

Я рассказал историю, я никого не упрекнул и не осудил? вы видимо не так меня поняли, ну а в прочем дискуссия тут очень простая, хорош быть шалавами и берегите себя до настоящей любви, за сим удаляюсь.
  
#13 написал: Irina2210
23 сентября 2012 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Тоже люблю Ваши истории, автор. И читаю с удовольствием, какие бы сложные темы Вы не затрагивали. В данном конкретном случае трудно кого-либо обвинить, да и нужно ли. А Маринку-то жаль чисто по-человечески, она, дурочка, вероятнее всего надеялась, что гад этот - папаша несостоявшийся, и есть любовь всей ее жизни - настоящая, чистая. Вот и сделала, как "любимый, драгоценный" велел, а собственной головой не подумала - по молодости, по глупости, со страху мозг не всегда в нужный момент включается, да и рядом, видимо, никого не было, кто поддержал бы, подсказал, как быть. Дай Бог, кого-то эта история убережет от необдуманного шага. Заслуженный плюс. +
      
#14 написал: alexandra
23 сентября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Great Shout,
надо головой думать, предохраняться хотя бы... а то вот из-за такое глупости залетишь, а ребенок тут при чем? он виноват что ли, что у него мать такая непутевая???
gan,
согласна с вами.
++++
       
#15 написал: мирабелла
23 сентября 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Аборты это многовековая и больная тема .Но это неотъемлемая часть жизни женщины ,споры по этому поводу не прекратятся ни когда ,но их делали в прошлом делают сейчас и делать будут всегда !Потому-что если их не будут делать медицински ,будут делать местные знахарки (такой опыт при Сталине был)смертность повышается в разы но женщины идут на риск не смотря ни на что.Раньше рожали по 14-18 детей из которых выживали 3 или меньше и каждый раз переживать смерть родного ребёнка ,для меня это пытка.Легче родить желанных детей и уделить им достойное внимание!
  
#16 написал: евгений
23 сентября 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
мирабелла,
Аборты это многовековая и больная тема .Но это неотъемлемая часть жизни женщины ,споры по этому поводу не прекратятся ни когда ,но их делали в прошлом делают сейчас и делать будут всегда !Потому-что если их не будут делать медицински ,будут делать местные знахарки (такой опыт при Сталине был)смертность повышается в разы но женщины идут на риск не смотря ни на что.Раньше рожали по 14-18 детей из которых выживали 3 или меньше и каждый раз переживать смерть родного ребёнка ,для меня это п
ытка.Легче родить желанных детей и уделить им достойное внимание!

полностью согласен++++++++++
 
#17 написал: Cvetok
23 сентября 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: Sofiya-Hexe
23 сентября 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
я считаю, что в первую очередь виноваты в таких случаях мужики! Не хочешь детей думай мозгом, а не тем что в штанах! Девушку жалко очень.
 
#19 написал: Sashka
23 сентября 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Интересная история!
  
#20 написал: 11_wanec
23 сентября 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#21 написал: Драконика
23 сентября 2012 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Большой плюс автору!
 
#22 написал: mogul
23 сентября 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
НЕРОЖДЕННОГО МЛАДЕНЦА,
УБИТОГО ВО ЧРЕВЕ СВОЕЙ МАТЕРИ

И они казнили меня своими холодными стальными инструментами, буквально порвав мое живое тельце на части...
"Мамочка моя родная, ну объясни ты мне, несмышленому младенцу,
не увидевшему солнца и белого дня,
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?"



"Мама, мамочка, мамуля! Это я, нерожденный тобой и безымянный твой сын, обращаюсь к тебе с запоздалым письмом, чтобы излить тебе ту мою страшную скорбь и ужасную боль, которую мне пришлось пережить, находясь в твоем чреве, и которую я пью непрестанно до сего дня.

Мамуля, я, зачатый по вашей с папой воле, прожил в твоем животике всего несколько недель и вдруг стал тебе самым лютым врагом и настолько несносно тяжелым для тебя, что ты решилась избавиться от меня.

Мамочка моя родная, ну объясни ты мне, несмышленому младенцу, не увидевшему солнца и белого дня, для чего ты это сделала? Разве твои папа и мама так поступили с тобой, когда ты была младенцем во чреве своей матери? Неужели у тебя не было для меня кусочка хлебушка и простой воды, чтобы поддержать мою жизнь?

Для чего ты обратилась к этим людям в белых халатах, которые призваны лечить и сохранять людей, чтобы они казнили меня прямо у тебя в животе? И они казнили меня своими холодными стальными инструментами, буквально порвав мое живое тельце на части. Я и сейчас с ужасом вспоминаю то, как они оторвали мою маленькую головку от моего тела, как они рвали мое мертвое тельце на части и вытаскивали его куски для выбрасывания в мусорное ведро и отхожее место. О, как мне тогда было больно! Какая скорбь и безысходность объяли меня и мою созданную Богом душу от того ужасного убиения, какое по твоей просьбе совершили эти черные души в белых халатах! Ведь силы наши были не равны, и я никак и ничем не мог защитить себя. Я лишь судорожно сжимался в комочек, трепетал и бился в конвульсиях. Это все, что я мог тогда сделать.

Мама, если придет к тебе тот страшный день, когда по попущению Божью тебя кто-нибудь будет убивать, разрезая на части, может быть, ты тогда хоть отчасти поймешь и переживешь то, что пережил я.

Увы, мне! Я так и не смог почувствовать себя человеком, не успел понять, что происходит, как превратился в никому не нужный мусор, в кровавую грязь, от которой ты, мамочка, так спешила избавиться.

Но моя беда и мое горе на этом не закончились. О, если бы я перестал существовать и осознавать себя и свое новое положение! Но моя живая душа, так и не ощутившая жизни в своем теле, осталась пребывать в тоске и томлении.

Мамуля, ты даже не знаешь, чего ты лишила меня, кроме жизни в теле.

Я ни разу не вздохнул чистого воздуха. Я ни разу не сказал «мама» и «папа». Я ни разу не увидел голубое небо, растения и прочее, что Бог создал для человека. Я ни разу не испытал твоей ласки, твоего тепла и так мне необходимой твой любви, а также любви своего отца, которого я так ни разу и не видел! Я и сам был лишен возможности любить, расти, развиваться, познавать. Меня не только лишили жизни, но и погребения и поминовения. Как можно поминать того, кто не был крещен и у кого нет имени? У всех умерших людей, даже умерших младенцами, есть свои могилы. Я же был лишен даже этой посмертной малости. Теперь никто не может придти ко мне на мою несуществующую могилку, чтобы помянуть меня и поговорить со мной. Я всеми забыт и заброшен, и нет мне никакого утешения!

Самое страшное, о мама моя, это то, что ты лишила меня доступа к нашему Господу Богу и к Его вечному и блаженному Царству! Как счастливы те младенцы, которые родились, были крещены в истинной Церкви Христовой и затем умерли или были убиты. Претерпев краткую скорбь, они получали вход в вечное и блаженное Царство Бога, где наслаждаются тем блаженством, которое мне никогда уже не испытать.

Мамуля, разве ты никогда не читала Евангелие или не слыхала от других слов нашего Владыки и Господа Иисуса Христа, что кто не родится от воды и Духа, тот не войдет в Царствие Небесное?

Не дав мне родиться в эту земную жизнь, ты, мамочка, вместе с тем не дала мне возможности креститься и войти в Церковь Христову, и тем самым лишила меня и Небесного Его Царствия. Да, как не сделавший личных грехов, я не был брошен в геенну огненную и не отдан на мучения ада, но как не рожденный свыше я не имею дерзновения к нашему Богу и Творцу и доступ в Его вечное Царство. Положение мое безотрадное, и нет мне никакой возможности его исправить. Эта непоправимость моего положения и есть самая большая моя печаль. Разве могу я быть тебе благодарным за это, о, не ставшая для меня мамой, мама моя!

Мама моя, отказавшаяся от меня, когда я был еще во чреве твоем, вот я излил тебе свою скорбь и боль, и мне стало несколько легче. Не знаю, поймешь ли ты меня, вспомнишь ли и как отнесешься к моему этому безгласному воплю. Ведь это письмо никогда не будет написано мной и отправлено тебе. Я не сужу тебя, но лишь изливаю свою непреходящую боль и скорбь моего нерожденного, но существующего и страдающего сердца!

Покайся же, не захотевшая стать моей мамой, мамуля моя, и умоляй нашего Господа Бога да облегчит Он мою вечную участь и да избавит тебя от страшной участи матерей-детоубийц, такой страшной, что ты и представить себе не можешь.

Прощай же, лишившая меня жизни и света, не ставшая мне мамой моей, тетенька. Мы еще увидимся с тобой на Страшном Божьем суде, и там я вряд ли буду на твоей стороне или за тебя".








#23 написал: devochka
24 сентября 2012 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
несчастная женщина +
  
#24 написал: Koshka v bosonozkah
24 сентября 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 75
Интересная история, но грустная.....
Многие люди хотят иметь детей, но не могут, а тут отказваться от Божьего дара........ бедная девушка....
за историю ++++
#25 написал: Icy_Witch
24 сентября 2012 13:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
recourse ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#26 написал: Спящая Мерилин
24 сентября 2012 13:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Ловчий,подписываюсь под вашими словами. Вот эти чужие слова толкают женщин на такие страшные поступки...
Женщина запуталась в себе да еще муж-скотина...Ее конечно нет смысла винить,хотя в чем-то она безусловно виновата.История жизненная,я поставила плюс.
    
#27 написал: Kiss______mi
24 сентября 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Я согласна с Ловчий!!!!За историю ПЛЮС!!.....................
 
#28 написал: Lord McGrey
24 сентября 2012 14:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Цитата: Ловчий
Причины толкающие на это у всех свои, осуждать женщину легче, чем попытаться помочь, однако, еще тяжелее смирится с фактом. Об одном лишь можно просить, тех, кто видит в этом (чудовищную) норму, не решайте чужим умом, не слушайте мужа/любовника/маму/папу/тетю Дусю - смотрите в свою душу, с грехом Вам же жить, а не им.

100% поддерживаю этот коммент! ++++++++++
Автору истории ПЛЮС!!!!
    
#29 написал: Scarah Screams
24 сентября 2012 16:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Аборты никогда ни до чего хорошего не доводили.....

Автор, огромный плюс вам
            
#30 написал: Ангелина Юрьевна
25 сентября 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
++++++++++++++++++++++++++++++
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.