Человек с черным лицом

Добрый вечер, уважаемые посетители сайта!
Впервые в жизни сейчас попытаюсь письменно изложить произошедшее со мной, поэтому немного волнуюсь winked Постараюсь писать более связно.

Все свое детство я провела в Детском Оздоровительно Городке (ДОГ). Это 2 в 1! Детский летний сад и лагерь. В этом городке работали мои родители, и нас с сестрой вывозили туда каждое лето. Таких, как мы с сестрой (приезжающих с родителями), было много. Мы не относились ни к лагерю, ни к дет. саду, были, как бы, сами по себе. Могли ходить гулять, куда хотим, ложиться спать, когда хотим, да, в общем, много привилегий. Хорошее было место.… Весь городок располагался в сосновом бору, свежий воздух, речка, все дела,… но происходили там иногда странные и необъяснимые явления. История, которую я сейчас поведаю – наверное, самое жуткое из паранормального, произошедшее со мной за мои 26 лет.

Было мне тогда (по-моему) 11 лет. Случилось все теплым летним вечером. Еще светло. Где-то часов 8. Решили мы с приятельницей (тоже Настя, кстати) прогуляться вокруг территории детского сада. Была у нас калиточка в саду, выходящая на небольшое поле и лес (вечером людей там не наблюдалось). Если выйти в эту калиточку и пойти вдоль периметра забора, попадешь к главным воротам детского сада.

Пошли мы на наш вечерний променад и, не успев пройти 150 метров, увидели впереди какого-то дядьку, выходящего из небольшого леска (посадки сосен). Хочу отметить, что на тот момент, родители пугали нас: «если увидите деревенских – убегайте: изнасилуют, побьют, да мало ли что еще могут сделать!» Не знаю, откуда у наших родителей были такие мысли, но тогда мы действительно опасались незнакомых нам людей, приходящих из соседней деревни.

А так как дядечка шел нам навстречу, мы решили вернуться обратно к калиточке, подождать, когда он пройдет, и продолжить нашу прогулку. Вернулись, стоим возле калитки, ждем, ну и попутно разглядываем его. И, вроде, все бы ничего, мужик как мужик, идет с пакетиком, что-то в него собирает (мне показалось, что бутылки), но у него черное лицо. Мы начали предполагать, что это москитная сетка, намазался чем-то, да Бог знает, что еще это может быть, но необычно.

И вот, когда этот дядечка оказался от нас на расстоянии, приблизительно, метров 10-15, он присел, поднять свою очередную находку. Приятельница отвернулась в другую сторону, а я все стояла и смотрела на него, пытаясь понять, почему у него кожа на лице черного цвета (предупреждаю сразу: НЕ НЕГР, и никакой москитной сетки там и в помине не было в итоге). Причем, цвет такой равномерный….

И вот в этот момент, он, сидя на корточках, поднимает голову в нашу сторону и начинает рычать. crying Мы мгновенно сорвались с места и побежали на территорию детского сада. Когда мы отбежали на прилично расстояние, я обернулась назад. И сквозь щели в заборе (высокий бетонный забор; каждая плита состоит из 3-х сборных частей) увидела (услышала), что он все сидит на том же месте и продолжает рычать. Хочу сказать, что рык был какой-то неестественный. И человек такое повторить не сможет, и у животных я такого не слышала.

В общем, до наших общежитий мы добежали в слезах и соплях, а у меня еще и смех прорвался к чему-то belay Наверное, все это можно было списать, на какого-нибудь умалишенного, решившего перекрасить лицо в черный цвет и пойти порычать себе вдоволь. НО! В тот момент, когда мы добежали до общежитий, нам навстречу выбежали еще две наших приятельницы в таком же сумбурном состоянии, как и мы. Как выяснилось позже, эти две девочки тоже решили совершить вечернюю прогулку, но с обратной стороны. Они решили выйти в главные ворота, обогнуть забор и вернуться через калиточку (получается, что мы шли навстречу друг другу). И с ними произошла та же самая ситуация, но, получается, в другом месте, но в то же время.

Когда эмоции немного поулеглись, собрались наши ребята, взяли собаку и попросили меня показать им место, где все произошло. Выйдя за калиточку, я только смогла показать пальцем: «вон там!» Ноги не шли, да и не хотелось приближаться к тому месту, где сидело это нечто. Ребята стали подтаскивать пса, Шерифа, к этому пятачку (не знаю для чего, может, для того, чтобы след взял smile ), но собака уперлась всеми четырьмя лапами, завыла, и так и не приблизилась.

Вот такая история случилась когда-то со мной! Даже сейчас вспоминать жутковато. Как небольшое послесловие: у Насти случился, чуть ли не нервный срыв, ее долго отпаивали валерьянкой или чем-то подобным, а меня после случившегося еще недели две глючило. Да так, что я среди ночи просыпалась и, как будто наяву видела его в ногах моей кровати. Спустя секунд 20 галлюцинация проходила, но от этого легче не становилось.


Новость отредактировал AllanThor - 27-10-2010, 03:59
26-10-2010, 22:59 by NastunchikПросмотров: 2 510Комментарии: 13
+32

Ключевые слова: черное лицо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вторая Корнелия
27 октября 2010 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Верю... Если себя на вашем месте представисть, то страшно...+
#2 написал: st
27 октября 2010 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Полностью согласна +
#3 написал: madIvan
27 октября 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Какой-то чёрт или демон!?
+
#4 написал: Ласка
27 октября 2010 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
мне бы тоже было очень страшно и мерещилось бы потом долгое время+интересно,кто это мог быть?сколько еще загадок готовит нам мир?)
  
#5 написал: Lola
27 октября 2010 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Почему сразу черт или демон?! Может просто человек с какой-то странной болезнью.
    
#6 написал: RipKa van Winkle
27 октября 2010 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Ужас +
действительно страшно. Интересно, что это было?
#7 написал: Nastunchik
27 октября 2010 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Спасибо всем за положительные отзывы smile


Цитата: Lola
Lola


Я предполагала такую версию, но смутило то, что аналогичная ситуация произошла в это же время с двумя другими нашими приятельницами...

Вообщем, пока это для меня так и остается тайной belay



#8 написал: Баффи
27 октября 2010 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Это местные бомжи бутылки собирали. А рычал чтоб не отобрали.вот и все объяснение
#9 написал: Karmen
27 октября 2010 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Да и не важно ,кто(что) это был(о) ,но самое ужасное наблюдать *такое* повдение в людях. Представляю ,как это было..жуть+
  
#10 написал: Nastunchik
28 октября 2010 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
да уж.... самое жуткое это даже не цвет лица был, а именно его неестественное рычание
#11 написал: Lola
28 октября 2010 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Nastunchik, ну может их несколько таких было. Мутанты какие-то, или я там знаю... Как в Фильме- Поворот не туда))
    
#12 написал: Юля
28 октября 2010 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Жутко, +
#13 написал: Nastunchik
28 октября 2010 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Lola, Точно! Как я сразу об этом не догадалась wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.