Странности моей жизни

Сначала думал написать в теме про "непознанное", но глядя на то, как народ там пытается что-то высосать из пальца ("А что вы думаете о книгах? А что вы думаете о числах?"), понял, что это не комильфо, и решил создать новую тему.

Итак, скажу честно, ничего паранормального со мной в жизни не случалось. Я не видел приведений, не контактировал с инопланетянами, не вгонял вампирам в грудь осиновый кол, не сталкивался с полтергейстом.

Но, тем не менее, пару "странных" историй, произошедших со мной я смог припомнить. Может, было что-то еще, но пока не вспоминается.

Не так давно, отдыхая после трудового дня, смотрел передачу "Жди меня" (где ищут пропавших родственников и знакомых). Большинство демонстрируемых фотографий, так скажем, никаких эмоций не вызывало. Но вдруг, когда только поместили в кадр фотографию какого-то мужика, и еще ничего не сказали, у меня в голове пронеслись следующие мысли: "Да... Мужик пропал не просто так... Он куда-то уехал на машине и не вернулся... Машина, скорее всего, восьмерка или девятка...". Тут заговорила ведущая, прервав мой спиритический сеанс. Сказала она, что это мужчина такого-то числа сел в свой ВАЗ-2109, уехал и с тех пор его никто не видел. Рассказал эту историю своим знакомым - некоторые посмеялись, некоторые восприняли серьезно. Скажу честно, я сам ее воспринимаю с некоторым скепсисом.

История вторая случилась со мной около семи лет назад. Тогда я был студентом и подрабатывал продавцом в магазине "Пятая коллегия" Петербургского Университета. Работал в магазине я один, поэтому ежедневно около часа-двух я закрывал его на обед, и шел гулять. Если дни были хорошие, я проводил этот час сидя на парапете Стрелки Васильевского острова. Гранит теплый, вдали Летний сад виден, внизу у воды одновременно до шести свадебных пар пьют шампанское - благодать! И вдруг однажды ко мне подходят несколько цыганок... Сразу скажу, ни в какие трансы я не впадал, гипноза на себе не чувствовал, так как сразу же настроил себя на "нужную волну" и знал, какой примерно может быть характер разговора. Одна из цыганок предложила мне погадать. В принципе, мне стало любопытно, и я дал ей десять рублей. Цыганка сказала, что "видит", что у меня с собой казенные деньги (у меня действительно лежала в кармане выручка магазина), и что "типа, добавить надо". Я посмеялся, и сказал, что пусть гадает за 10 рублей. В итоге она поведала, что в течение часа я встречу человека, который изменит мою жизнь. Больше за такие деньги она ничего не хотела говорить, и они ушли, а я остался сидеть на парапете. Но не прошло и 10 минут, как ко мне подошла девушка и попыталась подарить мне цветок (?!). Цветок я не взял, но с девушкой поговорил. Скажем так, разговор получился достаточно мутный, и я предпочел, чтобы девушка ушла. После этого в тот день больше никаких судьбоносных встреч не было.

Эту историю я тоже не считаю какой-то паранормальной, но вот "странной" я бы ее назвал точно.

Поэтому если с кем случались подобного рода истории - поделитесь с общественностью!

17-09-2012, 15:15 by АрнольдПросмотров: 1 852Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: мужик ваз странное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина Савика
17 сентября 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
а может цветок стоило взять?
#2 написал: Арнольд
17 сентября 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 117
Говорите автору я просто перезалил
#3 написал: Sam_g
18 сентября 2012 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
может просто слышал автор эту передачу раньше,или видел где-то,фотка промелькала.Вообще это ж выдумка все.Друг работал на этой передаче...Снимал все это дело...Так рассказывал,как там все это выдумывают(эх..а я раньше верила,что на самом деле
  
#4 написал: Мне ника не хватило
13 октября 2012 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Принцесса темноты
8 июня 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Плюс.+++.Мне понравилось.
#6 написал: SHINJIRO
19 июня 2016 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Хм... Может девушку цыганки подослали...Кто его знает.+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.