Между жизнью и смертью

Однажды мне приснился странный сон, словно я в какой-то неведомой реальности смотрел на свою жизнь со стороны: путешествовал по любимым местам детства, видел знакомых людей, вновь переживал некоторые значимые для меня события. Время – его не было: я не мог различить прошлое, настоящее и будущее. Всё было едино. Я не ощущал ни рук, ни ног и даже не понимал, что со мной что-то не так. Я шёл, не зная куда, но это меня не волновало - никаких эмоций - лишь доминирующее чувство беспечности и постоянное движение вперёд.

В какой-то момент я смог остановиться потому, что увидел брата на защите диплома. Отлично выступил, хоть и немного нервничал. Мне показалось, я испытал подобие радости, и хотел снова двинуться вперёд, но не смог. Неожиданный яркий свет и неведомый шум дезориентировали и парализовали меня. Всё потемнело…

Я открыл глаза. Белая комната и какие-то люди. Я не сразу понял где нахожусь. Больничная палата... Около меня стояли мои родители и плакали. Они сказали, что я попал в аварию и перенёс клиническую смерть. Я попытался вспомнить что-либо, но из всех воспоминаний только лязг металла и звук битого стекла.

Чуть позже приехал мой брат. Ему не сразу сказали, что со мной случилось, чтобы он не волновался на сегодняшней защите диплома. Как он отзвонился – ему сообщили, и он сорвался сюда. Оказалось, защитился он на «отлично». Я хотел его поздравить, но лишь молча посмотрел на него, одобрительно кивнул и прикрыл глаза. Его одежда была абсолютно такой же, как в моём сне…

Источник
Автор неизвестен

8-03-2015, 09:02 by GanozaПросмотров: 2 358Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Сон авария диплом брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Spirit
8 марта 2015 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Красивая история :) +
#2 написал: Летяга
8 марта 2015 14:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хорошая история +++++++++++++++
                                 
#3 написал: .nelson.
8 марта 2015 20:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
впечатлила история.
плюс.
     
#4 написал: musla
15 марта 2015 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 54
Плюс.А мне часто сны снятся когда я смотрю на себя со стороны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.