Крестик

Случилось это со мной год назад. Я попал в ДТП. Была зима, дорога была очень скользкой. В меня врезалась машина, от ее удара меня отбросило к другой машине, водитель которой скончался на месте. Водителем оказалась женщина лет 50-55. Единственное, что я запомнил - это ее ярко-рыжие волосы.
Спустя месяц после аварии, у меня в комнате стали происходить странные вещи. Кто-то доедал мои печеньки, хотя животных я не держу, ночью закрывал окно. утром просыпался, - оно открыто. Было очень непонятно.
Я толком не обращал на это внимания, был очень занят работой.
Как-то ночью я захотел поменять аватарку в Вконтакте, свежих фотографий не нашел и решил снять себя.
Повернулся к зеркалу (у меня в комнате стоит большое зеркало) и снял, даже не посмотрев на свою фотографию, я выложил ее на компьютер.
Загружая фотографию, мне приглянулось, что какая-то красная точка стоит сзади меня. Открыв фотографию во весь экран, я просто был в шоке.
Сзади меня сидела та самая женщина, узнал я ее сразу по ярким волосам, и у нее была на лице улыбка, и по всей видимости, она не означала доброту.
Дыхание участилось, руки и ноги задрожали, я сидел и думал, чего она от меня хочет.
Дальше было все хуже и хуже, я не мог после 12 ночи пойти в туалет, родителям не говорил, видел ее силуэты на кухне, в коридоре. Если привидение тебя преследует, то значит, она что-то от тебя хочет. Но что именно - я не знал.
Придя как-то после работы домой, я застал на столе рисунок, на ней был изображен крестик и битая машина, рисунок был нарисован четко, у нас в семье так никто не мог нарисовать. Я сразу понял, что это нарисовала та женщина.
Я долго ломал голову что бы это значило, я пришел к выводу осмотреть машину так как машина у нее была в хлам разбита.
На завтра я отложил все дела и поехал к машине. Она стояла около того места, где я работаю, так как и мою машину в момент аварии привез эвакуатор.
Подойдя к машине, я осмотрел ее (дверь не открывалась, а стекла не было), пошарил во всех углах, и вдруг мое внимание привлекла цепочка, которая была на полу под ковриком. Вытащив цепочку, я увидел крестик.
Этим же днем я отвез этот крестик к ней на кладбище и положил на ее могилу.
На следующий день, проснувшись, я увидел новую надпись: "Спасибо".
Больше ко мне призрак не приходил...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-10-2013, 15:12
14-10-2013, 15:12 by KASPER777Просмотров: 3 369Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: ДТП женщина призрак просьба крестик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
14 октября 2013 15:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жирный +++++++++++++++
                     
#2 написал: 9slavok
14 октября 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Это призрак коржика к тебе приходил и ел печеньки.
  
#3 написал: Мариса Кирисамэ
19 октября 2013 20:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ жирненький
 
#4 написал: Алисия
9 февраля 2014 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Интересно, я ставлю плюс.
     
#5 написал: Pytr
21 июля 2014 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315

приведение ест печеньки? belay +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.