Странности в квартире
Не знаю даже, первый раз пишу. Ну-с... Начнем. Помню, как с больницы вернулся (я любитель острого, но желудок со мной был не солидарен) и, скажем, не помню все в подробностях, но расскажу то, что вспоминаю.Был выходной, а на выходных ко мне сестра приходит ночевать в гости, ну и есть сестра родная, которая постоянно живет со мной, собственно. И дело было ночью, они там спят в одной комнате, я в другой. Лежу, и тут поехало: сначала начал шуршать пакет (после больницы я не вытащил одежду, тупо кинул в угол), я посмотрел, думал, прекратится, но он все шуршал и шуршал. Думал, кошка, но если бы это была она, я бы знал и не так перепугался бы. Потом как-то утихло... И тут с я услышал детский смех возле выхода из своей комнаты. Я на удивление, как в фильмах, пошел проверить, что за дела. Я дошел до комнаты, где спали сестры ("Ну только они могли такое придумать", - подумал я), смотрю - нет, спят вроде... Долго смотрю, чтобы узнать, точно ли спят. Я понял, что теперь не усну, пошел обратно в комнату. Лежу, думаю, хоть бы больше не слышать смех, иначе свихнусь нафиг. И тут сверху, где-то в углу комнаты услышал звук "ээээээ" звонкий такой. Я после этого вообще еле дышал от страха. Я как-то в итоге сумел заснуть. На утро я более-менее успокоился и подумал: "Эхх, круто, теперь есть, что рассказать".
Самое странное, что перед тем, как попасть в больницу, я при сильном закрывании глаз видел изображение глаза (ну, как во "Властелине колец" - око Саурона). Интересно, почему?
Я, как и многие другие, однажды слышал глубокое дыхание возле уха, я тогда относительно испугался.
И совет: никогда не пытайтесь кого-то вызвать. Мы с друзьями вызывали кого-то, но у нас нифига не получилось - мы по-тупому все делали, но самовнушение работало, и было неприятное ощущение, ну и просто потом фигово будет. Ну а сейчас я компзадрот и злостный отаку, не слышу звуки страшные, так как ложусь и сразу засыпаю (ну, в 5 часов конечно).
Ммм, вот такие пироги.
Ключевые слова: Квартира странности смех больница сестра