Возвращение

Когда-то я думала, что с человеком может случиться лишь одна странная история, и когда кто-то рассказывал их несколько, откровенно думала "фантазер", со мной тоже была одна история, и думала, на этом все, так было бы и дальше, если бы я не поехала в деревню, вновь не смотря на то, что там все и началось.
Тогда мне было лет 9, погода была отличная, тепло, солнышко пригревало и, естественно, эмоций было столько, что не смотря на стремительно летящее время и уже наступивший довольно поздний вечер, спать не хотелось, но дабы не тревожить других, я все же пошла в отведенную мне комнату (она находилась на 3 этаже сразу слева, а сам этаж был разделен на 2 части широким дверным проем, но двери там нет). Так вышло, что весь этаж был в моем распоряжении, что нисколько меня не угнетало, а скорее наоборот. Но вернемся к самой сути. Сидя в комнате и слушая музыку где-то около часа ночи я услышала скрежет в дверь и жалобное мяуканье, удивилась немного, ведь кошки остались на улице... Но учитывая их гибкость, щель они ведь везде найдут, интересно было, как кошка могла попасть на 3 этаж, ведь он закрывается на замок, а единственное открытое окно у меня в комнате (перед тем как идти к себе, я прошла по этажу и позакрывала на ночь окна, мало ли). Но не придав особого значения мыслям, все же из любопытства не хотя пошла открыть посмотреть. Открывая дверь, первое, что бросилось в глаза - по всему этажу горел свет, а вот животного, ломящегося ко мне, не было и в помине, озадачило, что свет был включен даже в комнатах, но больше всего была интрига, когда ключ так и был в закрытой на замок двери, ведущей на 3 этаж, то есть зайти и включить никто не мог. Я решила пойти выключить свет и вернуться к себе, страшновато было, но тем не менее, меня это не убедило тихо засесть в комнате и запереться. Начать выключать свет я решила с крайней комнаты и закончить на своей уже. Выключатель в той комнате, как и в других, находился не у двери, а в глубине (уж не знаю, чья идея), выключив в ней свет и собравшись выходить, я услышала странный шелест, и в одночасье наступила темнота, ни музыки в комнате, ни проблеска, ничего, полная темнота. Я вновь услышала мяуканье, оно приближалось, я занервничала, нащупав кровать я залезла под одеяло с головой и стала ждать, чем ближе становилось мяуканье, тем яснее я слышала, каким неестественным оно было... Басистым, чуть хрипловатым, я услышала скрип половицы, наступила тишина, в одночасье прекратившаяся странным смехом и взмывшим в вверх одеялом. Тогда я сообразила, надо орать и уносить ноги, НО КУДА, ничего же не видно. В этот момент я услышала шипение кошки, судя по звукам завязалась стычка, кое-как добравшись до двери, кубарем слетела вниз, на всю заварушку вылетели взрослые, свет не работал там несколько дней, не смотря на то, что приходил электрик и сказал, что все в норме и не понимает, что не так, свет появился сам по себе так же странно, как и исчез. Рассказать, что случилось, смогла только утром, взрослые пошли осмотреть этаж днем, чтобы разобраться при свете, что случилось. И вот, что они обнаружили: на двери комнаты следы когтей, причем, некоторые были просто насквозь, а сама комната походила на поле боя, кошки, которая бросилась на Это, не нашли... Вернее, все наши кошки были на месте, единственное, что было найдено - это клоки рыжей шерсти, дедушка сказал "домовой вмешался", чтобы там ни было, даже подумать страшно, что случилось бы, если не это вмешательство. На следующий день мама рассказывала, что идя на кухню попить ночью, она видела рыжего сильно "помятого" кота, который при виде ее спрятался за печь (печь стоит в углу, с одной стороны в плотную с другой из-за газовых труб сантиметров 20 расстояние), когда она заглянула за печь, там никого не было, она налила мисочку молока, поставила у печи и ушла, утром молока не было. Чтобы это ни было, но тот этаж закрыли и никого не пускают, частенько слышаться шаги, беготня, скрипят половицы, но никто туда не поднимается без острой нужды и в одиночку.
P.S.: Мои приключения на этом даже не думали заканчиваться, сейчас мне 18, а историй хватило бы на маленькую книгу, и похоже, это еще не все...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 15:54
9-09-2012, 15:54 by MagnoliПросмотров: 2 939Комментарии: 21
+25

Ключевые слова: Ночь ужас кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
9 сентября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#2 написал: Enomel
9 сентября 2012 16:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Так себе -
        
#3 написал: Кровавый Мармелад
9 сентября 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#4 написал: Luccia D.
9 сентября 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Спасибо, автор! ++++++++++
 
#5 написал: 11_wanec
9 сентября 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
клево++++++++++++++++
  
#6 написал: евгений
9 сентября 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
очень даже не плохо++++++++++++
 
#7 написал: Karabas
9 сентября 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Без оценки...так как не пойму как можно в 9 лет не спать в час ночи, да и при этом еще слушать музыку..??
#8 написал: Magnoli
9 сентября 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
Karabas, праздники, спать не хотела, а если я спать не хочу то гони не гони я не засну по любому, родители это знают поэтому спать иду и шла когда есть сон иногда в час\два иногда и в 8 вечера могу, что же тут странного?
#9 написал: Кукла Мрака
9 сентября 2012 23:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Karabas,
вот я с вами соглашусь. я до сих пор даже в новогоднюю ночь максимум до 5 утра и всёё, потом спать до обеда, а так чтобы в 9 лет под музыку в час... нееет...
извините, автор, без оценки
                      
#10 написал: Magnoli
10 сентября 2012 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
Кукла Мрака, ну сова я что ж тут сделаешь, могу лечь в 4 и встану в 10 совершенно выспавшейся и энергии как на станцию "Мир", в детстве тоже самое ложилась в час\два и совершенно спокойно вставала и встаю в 7 утра. Поначалу гоняли конечно, но если ребенок лежит не спит и в итоге через час уже просто сидит "ждет сон" то тут уж извините, вот и дали волю по "тихому часу"
#11 написал: Sashka
10 сентября 2012 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
ну не плохо...
+++
  
#12 написал: lika88
10 сентября 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
У нас тоже на даче на чердаке домовой живет))+
#13 написал: Alehka-21471
10 сентября 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 88
ПРИКОЛЬНАЯ И Жутковатая история+
#14 написал: Cvetok
10 сентября 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#15 написал: КотЛютик
10 сентября 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Молодец домовой! Самоотверженный!
#16 написал: Magnoli
10 сентября 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 162
КотЛютик, его после того все подкармливают по понятной причине smile
#17 написал: Spike
11 сентября 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 32
интересно..побольше бы таких историй .... +++
#18 написал: Straholik666
12 сентября 2012 07:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
+ lol
 
#19 написал: Ledy Hamilton
14 сентября 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Хорошая история, только непонятно, как взрослые вошли на этаж если, как я поняла, дверь была изнутри заперта (так что кошки не могли войти)?
ПЛЮС ++++++++++
 
#20 написал: Психованная КотЭ
18 сентября 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 63
однозначно плюс

#21 написал: Lavrentija.D
2 ноября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
а смех чей был? и одеяло само поднялось? Следы когтей по всей комнате? Всё это слишком неправдоподобно...похоже на выдумку и неинтересную.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.