Не угодили домовому

Это случилось 28 мая 2014 года. По личным причинам мы с моей семьей должны были покинуть страну и уехать жить в Италию. Мы имели собственный трехэтажный дом в Ульяновской области. Его мы продали, к счастью, за 2 часа (!!!) и должны были покинуть дом 29 мая. В апреле случилась загадочная вещь. Мы легли рано спать, т.к. мне нужно было идти в школу, а младшей сестре - в садик. Около трех часов ночи, на первом этаже заиграла музыка. Я вскочила, побежала к телефону - на экране 3:00. Испугавшись, я побежала в мамину с папиной комнату, чтобы разбудить их. Выбежав из комнаты и не успев сказать ни слова, я увидела, как мама и папа уже бегут на первый этаж, я побежала за ними. Какое у нас было удивление, когда мы увидели, что музыка играла на ноутбуке, который мой папа клал в шкаф. Он стоял на столе, а тем временем музыка поменялась на дикий рок. Никто в нашей семье не слушает подобное. Мы выключили ее и разошлись по своим комнатам, оставив разговор на следующий день. Это было только начало.

Как я и говорила, следующая история произошла 28-го мая. Все ложились спать, но папе позвонил его друг, который сказал, что его машина сломалась по дороге. Как на зло, ехать нужно было долго, где-то 2 часа. Папа уехал, мы легли спать. Дальше от лица мамы.

«Я вас уложила и пошла вниз делать свои домашние дела. Я хотела дождаться Рината (имя папы). Ближе к 2-ум часам ночи я услышала, как скрипит ручка двери, будто кто-то пытается усердно ее открыть (у нас была ручка, которая издает громкий скрип). Я встала и пошла к двери. Я спросила:

- Ринат, это ты?

Ответа не дождалась, но сразу же кто-то начал стучаться в дверь гаража (у нас была входная дверь, которая выходит в гараж). Я испугалась, взяла подсвечник, и вдруг на втором этаже начали хлопать все двери. Я думала, что это ты, Аделин (это я, автор, который пишет эту историю), но, зайдя в твою комнату, я увидела, что ты мирно спишь. Я очень испугалась, взяла телефон и позвонила Ринату.

- Ты где? Это ты стучался? - закричала я в трубку.

- Нет, я подъезжаю, через 10 минут буду.

Я начала плакать, побежала в комнату твоей младшей сестры и села рядом с ее кроватью, охраняя её».

Через 10 минут мой отец был дома. Утром мама всё рассказала и позвонила своей гадалке, которая никогда не ошибалась. Она сказала, что это домовой хотел ехать с нами (:D) и нужно было его звать с собой. Вот такая история.


Новость отредактировал Арника - 12-01-2015, 14:15
Причина: Изменен раздел
12-01-2015, 15:15 by bypanda2003Просмотров: 3 613Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Домовой переезд скрип двери авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Missoln
12 января 2015 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 37
Ясно...
Мне понравилось, ставлю +. Довольно интересно и мистично. Я тоже верю в Домовых, в детстве начиталась всяких рассказиков, подарки ему дарила ( они до сих пор на шкафу стоят, я их очень далеко закинула ), пыталась с ним в прятки поиграть. Хоспадя, как же хорошо было во все это верить и не выглядеть психом, потому что ты еще маленький.

"Я жив покуда, я верю в чудо" - КиШ, Медведь.
#2 написал: VENDETTA
14 января 2015 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Сегодня я чет придираюсь к выбранным разделам? С фига ли страшилки то? Тут и на истории из жизни тянет, ну максимум несерьезные, ну страшилки то куда?
Про историю жутковато, но в то, что это был домовой не верится.
                
#3 написал: bypanda2003
18 января 2015 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
VENDETTA, и что же это было?
Раздел меняла не я
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.