Душили ночью...

Это случилось в 2008 году, когда я была еще студенткой. Мы с парнем снимали квартиру. Точнее - снимал он с друзьями, я перебралась к нему уже позже. В то время я была на 3-ем курсе, а он - на 5-ом.
Одного из его сожителей отчислили за непосещение, поэтому в последние месяцы его учебы мы жили вдвоем, полноценной семейной жизнью))) Как любят сейчас говорить - жена красивая, муж работает. Вечерами он писал диплом, и каждое утро уходил на работу. А я в то время училась, поздно уходя из дома и рано возвращаясь домой. Настоящая студенческая жизнь!
Долгожданные зимние каникулы! Конечно, кто куда... Но я - "жена декабриста" - остаюсь вместе со своим молодым человеком жить на съемной квартире (родители живут в другом городе).
Как-то раз очередным морозным зимним утром я просыпаюсь вместе со своим молодым человеком. Как обычно завариваю чай, делаю бутерброды. Мы вместе завтракаем, он уходит на работу. На улице темнота - глаз выколи! Я с удовольствием вспоминаю о своей еще теплой постельке, быстренько смахиваю крошки со стола, убираю колбасу в холодильник и снова ложусь спать. Мне снится сон. Я стою в ванной комнате, умываюсь. Кто-то стучится в дверь. Я во сне соображаю, что в квартире никого быть не должно! Парня своего я проводила на работу прямо только что... Во сне меня охватывает страх... Слышен голос: "Аня! Открой! Не делай вид, что тебя там нет! Я знаю, что ты там!!!" Снова стук. Я понимаю, что это голос моего дедушки, который умер от рака легких около полугода назад... Во сне я открываю ему дверь. Он скрывается в ванной...
Я резко просыпаюсь! Вспоминаю: за это время дедушка мне еще ни разу не приходил во сне. Почему он ничего толкового не сказал? Как ему там, хорошо или плохо...
Поразмыслив с пару минут, я ложусь и поворачиваюсь к стенке... Я сама не поняла, сколько прошло времени, успела ли я заснуть... Но слышу шаги! Я точно знаю, что одна в квартире! Но шаги я слышу отчетливо! Чувствую, что кто-то садится на край дивана и кладет свою руку на мою вытянутую правую... Все это происходит за моей спиной! Меня сковал страх! Я не могу открыть глаза, я не могу сказать ни слова, я не могу пошевелиться... Мне просто страшно!
Я не знаю, сколько прошло времени, но как только убирается рука, я широко открываю глаза и с пару секунд смотрю в стену. Потом вскакиваю и включаю свет. Естественно, никого! И никаких следов!!! Не выключаю лампу, я ложусь в кровать, плотно укутываюсь и просто не знаю, что думать. Потом хватаю телефон и звоню своему парню на работу. Он меня успокаивает, говорит, что мне это все приснилось. Я успокоилась. Включила телевизор. В комнате светло. Через некоторое время я снова засыпаю, так как время было всего 8 утра. История повторяется, но на этот раз я уже понимаю, что это не сон...
Весь день просто наперекосяк. Я целый день провела на улице, в ожидании своего молодого человека. Он снова успокоил меня. Я расслабилась. Следующая ночь прошла спокойно.
Утро. Все как обычно. Молодой человек уходит. Я ложусь спать. А что мне делать? Даже 7-ми утра нет!
Я снова слышу скрип пола. Я не сплю! Я не успела даже закрыть глаза!!! Я осознаю все, что происходит! И я сама повторяю себе: "Я НЕ СПЛЮ! ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ! Я НЕ СПЛЮ!"... От осознания этого мне становится еще страшнее! Кто-то снова садится ко мне на диван, наваливается на меня и начинает душить! Глаза открыты, я лежу лицом в подушку... Я ничего не могу сделать. Все мое тело скованно. Я могу только дышать... И проворачивать мысль, что это никакой не сон! Я перестала думать, что это может быть мой дедушка! Он меня любил! И душить бы меня вряд ли стал.
Домовой?.. Говорили, что у них огромные лохматые руки... Но руки были обычные. Основываюсь на чувство, я ведь ничего не видела. Я не могла перевернуться! Через какое-то время существо снова оставляет меня в покое!
...Такое продолжалось около полугода! До тех пор, пока мы не съехали... Мистика творилась только в этой квартире! Мы не стали снимать, так как через несколько месяцев мой молодой человек должен был уехать в другой город, а я должна была переселиться в квартиру к его сестре. Все это время я старалась не засыпать утром второй раз... Но я не знала, чем занять себя и снова засыпала.
Раз-два в неделю ко мне приходило непонятное существо! И душило меня! Родные и близкие успокаивали меня, но по глазам я понимала - они не верят в правдивость сказанного...
Сопоставляя факты, я сделала вывод, что ко мне приходил бывший умерший хозяин квартиры. Вероятно, с ним что-то случилось, и он умер именно здесь! Хозяева сдали эту квартиру сразу после покупки, даже не делая ремонт. Мы с молодым человеком спали на диване, который нам предоставили хозяева. Он были сильно продавлен и мы всегда подкладывали под простынь уйму одеял и покрывал, что хоть немного его сравнять...
Очевидного ответа - кто это был - я не знаю до сих пор! Но что это существо приходило и душило меня - это реальность!..
Хорошо, что оно не последовало за мной и на другие квартиры!..


Новость отредактировал RammkindeR - 8-09-2012, 11:14
8-09-2012, 11:14 by KuralenyaПросмотров: 4 351Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Умерший хозяин удушение сон домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
8 сентября 2012 13:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
брр.. мурашки по спине
+
                      
#2 написал: Ловчий
8 сентября 2012 15:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Да, бывает такое, у меня подобных случаев и в личном опыте и в архиве не мало. Одну историю здесь опубликовал. Есть мнение, что "душит" не всегда домовой, это может быть некая планарная сущность - низшего порядка, этакий энергетический уродец-паразит, который мимикрирует сообразно нашим страхам и питается сильными эмоциями.

За рассказ поставлю плюс, спасибо
             
#3 написал: Волжская О.В.
8 сентября 2012 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++
         
#4 написал: Кровавый Мармелад
9 сентября 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++
               
#5 написал: Icy_Witch
10 сентября 2012 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Necromantika Black
11 сентября 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: Ledy Hamilton
14 сентября 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Я сомневаюсь что это был Ваш дедушка.
+++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.