Сон

Был очень хмурый и серый день. Наконец-то конец рабочего дня. С работы встречает близкий человек и домой. Уже совсем темно. Пришли домой, покушали и решили спать лечь пораньше. Я долго не могла уснуть, встала, пошла на кухню, там встретилась с папой и мы слегка повздорили. Вся на нервах, внутри все бурлит, пошла в кровать, поворочалась, вроде как-то заснула. Открываю глаза от ощущения давления на меня сверху. Открываю глаза и прихожу в ужас. Наблюдаю над собой, даже не знаю, как назвать то, что я видела. В одном из своих рассказов я их уже описывала: черные тени, объемные. Огромное скопление этих существ, только сейчас они были гораздо меньше по размеру. Получалась некая черная масса, которая давит на меня сверху, пытается, будто бы накрыть полностью, словно какой-то крышкой. Кручу по сторонам головой, отчетливо вижу всю комнату, всю ее обстановку, вижу рядом своего мужчину, мирно спит. А я пытаюсь сопротивляться всему происходящему, вытягиваю руки и пытаюсь отодвинуть от себя эту "крышку". Было состояние ужаса. Я не понимала, что же происходит. Не знаю, сколько я боролась, но, видимо, как-то пихнув милого, я потревожила его сон и он повернулся ко мне, все прекратилось. На вопросы: "Что случилось?" - я ничего рассказывать не стала и попыталась уснуть: вцепилась в своего мужчину, прижалась к нему и еще долго пыталась уснуть.
Не могу и сейчас понять, приснилось или нет. Рассказала подруге и маме, на что мне сказали: "Видимо кто-то тебя хочет от чего-то закрыть." Но обычно закрывают от чего-то плохого. А все происходящее совсем не выглядело доброжелательно.


Новость отредактировал Ambroze - 24-10-2010, 14:11
24-10-2010, 12:16 by chertovkaПросмотров: 2 652Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сон тень ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
24 октября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
вцепилась в своего мужчину


Воображение рисует инфернальные картины.
  
#2 написал: pet12
24 октября 2010 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
не очень верится
  
#3 написал: chertovka
24 октября 2010 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
TeocraT,
А что еще рисует воображение?
Страшно мне было, вот и "вцепилась"))

pet12,
Согласна, поверить, наверно сложно. Поэтому я и склоняюсь к тому, что это был сон. Хотя все было так реально!
#4 написал: Monashka
24 октября 2010 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
многие сны кажутся реальными (= и если это был сон - то с четверга на пятницу они вещие (= так что стоит призадуматься (=
#5 написал: st
25 октября 2010 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
верю .Автору +
#6 написал: chertovka
27 октября 2010 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
Спасибо Вам всем! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.