Расплата за грех

Аня и Руслан сразу же после свадьбы решили жить отдельно от родителей, сняли маленькую квартиру на окраине города и стали вить там свое гнёздышко.

Когда все вещи были перевезены, Анна, падая от усталости, решила перед сном выпить чаю. Выглянув в окно, она увидела маленького мальчика, который стоял под домом и очень внимательно смотрел на их окна. Этот ребенок не шел у нее из головы, ночью, один, на улице. Аня решила спуститься, накормить ребенка и отвести к родителям. Но когда она вышла во двор, там уже никого не было.

У Анны с мужем не было детей, не то чтобы не могли, просто откладывали это на потом. На первом месте у обоих была карьера. Именно по этой причине Аня недавно сделала аборт и принимала противозачаточные таблетки. Но после аборта у нее начались странные видения.

Страшные сны давно преследовали девушку, но такой был впервые. Сниться ей, что она лежит в белой комнате привязанная, а в углу стоит тот самый мальчик, которого она видела во дворе ночью. Он был с окровавленной головой. Анна пыталась подняться, у нее началась паника и страх. К счастью она дома была не одна, рядом был муж, который разбудил и успокоил.

Утром девушка, пытаясь забыть о страшном сне, заняла себя домашними хлопотами. После переезда надо было привести все в порядок. Во время мытья пола Аня обдумывала, что бы такое приготовить любимому на ужин. Случайно найденная чужая фотография вывела женщину из состояния равновесия. Если прежде она допускала мысль, что мальчик плод ее воображения, то теперь она не знала, что думать. Этот снимок доказывал, что мальчик реальный. Весь день фотография стояла у нее перед глазами. Аня не могла ничего понять и гнала эти мысли прочь. Но вечером мальчик явился снова. Аня увидела его на прежнем месте, во дворе, возле качели. Руслан выглянул в окно, но никого не увидел. Аня показала мужу обрывок фотографии. Что это за ребенок и почему он ей является?

Анна пыталась найти ответ на вопрос, кто этот мальчишка? Что бы скорее уснуть, женщина решила выпить снотворного.

То, что это был не сон, Аня поняла не сразу, ей везде мерещилась кровь. Руслану едва удалось успокоить любимую. Но это изрядно испугало его.

Размышляя над рассказом жены, Руслан сам решил выяснить, кто этот мальчик и почему его фотография была у них в доме. Дворник не очень охотно рассказал историю 10-ти летней давности. Ребенка звали Игорем. Они с матерью прежде жили в этой квартире. А потом мальчик внезапно умер, мать совсем не занималась сыном. Руслан сомневался, стоит ли все это рассказывать своей впечатлительной жене, но решил, что она должна знать правду и рассказал историю, поведанную дворником. Мать маленького Игоря была алкоголичка. Кроме водки ничего не видела. А вот ребенок видел все. Ежедневные попойки и драки, слышал скандалы и грязную брань. Отца у Игоря не было, поэтому заступиться за мальчика было некому. Он много раз пытался остановить маму, запрещал ей пить, но водка была для женщины смыслом жизни. Так было и в тот день. Пьяная мать начала избивать сына, схватила разбитую бутылку и пырнула ею несколько раз по телу мальчика. Малыш вырвался и начал убегать, споткнулся на лестнице и сильно ударился головой об стену. С разбитой головой, множественными ранами, теряя сознание он с трудом выбрался во двор, добрел до качели, на которой и умер, истекая кровью. После смерти мальчика, его мать ненадолго задержалась на этом свете. Люди говорили, сын отомстил.

Пообещав жене узнать, почему мальчик приходит к ней, Руслан позвонил ворожее, которая якобы умела разговаривать с духами умерших, и договорился о приеме. Вечером они сидели в комнате гадалки. Супруги смотрели на нее вопрошающе, но та вошла в состояние транса и не произносила, ни слова. Вернувшись из мира мертвых, она нехорошо посмотрела на Аню и сказала: « Это ты, это ты убила его». Оказывается, душа этого ребенка, умершего 10 лет назад, должна была вновь прийти в этот мир, к Руслану и Анне, но они убили ее во второй раз. Теперь она мстит. И объяснила, что нужно сделать, что бы получить прощение. Аня с Русланом сделали все, что требовалось, но с прощением не складывалось. Да и как понять, простила ли тебя душа маленького ребенка, которому ты не дал родиться? Наверное, не простила. С тех пор прошло уже три года, а зачать ребенка супруги так и не смогли.


Новость отредактировал Оляна - 26-02-2013, 12:22
Причина: Изменён раздел.
25-02-2013, 12:55 by Scarah ScreamsПросмотров: 3 769Комментарии: 18
-7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: taljanka
25 февраля 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
кошмар! жалко малыша recourse
#2 написал: Toxic Jey
25 февраля 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Минус. Какой-то плохой сегодня день.
            
#3 написал: ugo
25 февраля 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Лихо закрученный сюжет,но баян------
   
#4 написал: radistkakat
25 февраля 2013 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
С разбитой головой, множественными ранами, теряя сознание он с трудом выбрался во двор, добрел до качели, на которой и умер, истекая кровью. После смерти мальчика, его мать ненадолго задержалась на этом свете. Люди говорили, сын отомстил.

А за убийство мальчика мамаша сидела?
В перерождение душ конечно верю, но вот что бы мстить в предыдущем воплощении кажется перебор. Смахивает на байку.. -
 
#5 написал: Linda79
25 февраля 2013 13:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Мда. Даже на творческие не тянет
     
#6 написал: мирабелла
25 февраля 2013 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
жалка кончно ребёнка ,но у нас в станице я знаю женщин (слава богу сейчас они уже не в дето родном возрасте )у которых кроме 3-4 детей есть и более 20 абортов вот их почемуто ни кто не преследует и живут спокойно ,но на том свете может придётся платить, кто знает !
  
#7 написал: Кровавый Мармелад
25 февраля 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
во бред тоооо... facepalm
               
#8 написал: Mumla Suomi
25 февраля 2013 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
трэш, угар и содомия!)))
Похоже на сюжет второсортного ужастика от неизвестной киностудии)
Не люблю минусовать, но здесь только -
           
#9 написал: димик
25 февраля 2013 14:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вот муть-то facepalm
                     
#10 написал: Кровавый Мармелад
25 февраля 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
P.S. Нупочемууууу у всех абортыши всегда преследуют их (смотрят в окно и пр.) как по шаблону.
               
#11 написал: dozor
25 февраля 2013 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Бред. Без оценки
  
#12 написал: xagal
25 февраля 2013 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
какая-то муторная стори... без оценки
#13 написал: Кукла Мрака
25 февраля 2013 17:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень грутсная история
я верю в рейнкорнацию, но всё же тут были некие мысли не особо
а супругов жалко
да и мальчика тоже
+
                      
#14 написал: kica77
25 февраля 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
очень запутанно ,
      
#15 написал: lor4ik
25 февраля 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Да уж! Не слов, просто МИНУС
           
#16 написал: Natin
26 февраля 2013 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Эту историю экранизировали в мистическую на ТВ-3
#17 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Минус, ибо оценивать нечего.
            
#18 написал: Pantazayr
22 января 2015 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
----------------------
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.