Ведьма или сумасшедшая?!

Здравствуйте, снова история, снова не моя. Рассказала мне ее моя подруга, по совместительству родственница, назовем ее Лейла. Я и Лейла, точнее наши семьи, происходят из одного северокавказского аула, с недавнего времени аула-героя под названием Бесленей. Статус аула-героя Бесленей получил за спасение сорока еврейских малолетних детишек, вывезенных из блокадного Ленинграда в военные годы. Женщины Бесленея ценой собственных жизней прятали малышей от немецких оккупантов, красили волосы светлым ребятишкам, чтобы они походили на родных, подделывали сельские книги, чтобы “легализовать” нового ребенка, давали новые имена, учили азам черкесского языка буквально за часы, чтобы деток труднее было различить. Но, сейчас не об этом.
Уже три поколения моей семьи перебрались в город, но, тем не менее, мы не теряем связи с родственниками и часто навещаем их, Лейлина же семья до сих пор живет в ауле. Лейла рассказала мне такую историю.
Живет в Бесленее женщина, достаточно молодая, у нее семья, муж, два сына, ей около сорока. И, в один “прекрасный” день началось неладное. Она просто вышла во двор, вытащила на улицу все вещи своего свекра и спалила их на глазах у аульчан. При этом посыпала свекра жуткими проклятиями, вперемешку с отборным матом. До этого момента за ней не замечалось никаких странностей. Ну, дело то житейское, хоть и свекр этой женщины был уважаемым человеком в ауле, мало ли что, ссора, скандал… Не знаю, есть тут связь или нет, крепкий, совсем не старый мужчина, свекр этой женщины через год умер. Про это дело бы и забыли, по крайней мере, не связывали с мистикой, если бы не начались другие странности. Эта женщина регулярно материла и проклинала своих соседей. Закидывала за заборы бумажки с надписями, по мнению очевидцев, надписи были похожи на рабскую вязь, но, тем не менее, люди, знающие арабский, утверждали, что это не имеет никакого отношения к арабскому. Так же она регулярно нашептывала что-то на грязную воду в своих ведрах и демонстративно выливала ее под ворота соседей.
В некоторых аулах есть нехитрая система водоснабжения, т.е. маленький ручей петляет из огорода в огород, для удобства полива, чтобы поить скот. Вот и на этот ручеек она каждый день демонстративно что-то нашептывала, выливала грязную воду и туда, что-то сыпала. В ауле начал гибнуть скот.
К несчастью, Лейла и ее семья живет с этой особой через забор и львиная доля “добра”, которое она делает, достается именно им. С ней пытались и разговаривать, но в ответ лишь проклятья, отборный мат (это явление совсем не характерно для аула). Вот после всех манипуляций этой женщины, проклятий, воды, бумажек и всего остального, заболел дедушка Лейлы. Ему было около 70-ти, но, тем не менее, он держался молодцом. Вся работа по хозяйству была на нем, он никогда не болел, даже в больнице не лежал в таком почтенном возрасте. Сказывается жизнь в ауле, достаточно удаленном от города, где прекрасная экология и умиротворенная атмосфера. Болезнь грянула как гром среди ясного неба. Просто утром дедушка не пошел к своим любимым животным, а отстранённо смотрел в окно, началась жесточайшая депрессия. Ничего его не радовало, ни животные, ни друзья, ни собственные внучки, которых он любил просто безумно. Такое состояние продолжалось около месяца. И вот, заявляется к Лейле домой та самая особа, регулярно проклинающая ее семью, и обещает вылечить дедушку. До этого, не обладая никакими способностями, она решила взяться за лечение. Попросила принести для ритуала черную курицу (у мусульман животные черного окраса считаются ритуальными: черные куры, петухи, бараны) и еще что-то там. Но, родственники Лейлы, памятуя все гадости, что она сказала и сделала, вышвырнули ее вон из двора. После чего она, как обычно, осыпала весь род Лейлы до седьмого колена отборным матом и проклятиями, удалилась. Через три месяца умер дедушка Лейлы. В ауле происходили и другие похожие случаи с участием этой женщины, но я не буду их описывать, так как не владею всей информацией. Ведьма ли она или просто сумасшедшая?…


Новость отредактировал RammkindeR - 22-08-2012, 20:34
22-08-2012, 20:34 by HelldogПросмотров: 4 717Комментарии: 30
+41

Ключевые слова: Аул проклятия ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
22 августа 2012 20:48
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
У мусульман одержимость связывают с вселением злых духов джинов, слуг врага человеческого, шайтана/иблиса. На это и похож случай.
Возьму на заметку сочетание: аул-герой)
Плюс
             
#2 написал: nastya_zaharova
22 августа 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Конечно, что касается смертей, то могло бы быть и совпадение, но, по-моему, она, скорее всего ведьма... Но это моё личное мнение, судить я не в праве...
За историю +
#3 написал: Волжская О.В.
22 августа 2012 21:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Колдунья.
++++++++++++++
         
#4 написал: Scarah Screams
22 августа 2012 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
да ведьма наверно...
++++
            
#5 написал: Straholik666
22 августа 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
Слабовато---------------------
 
#6 написал: ЛАКРИМА
22 августа 2012 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
даже и не знаю, кто она+++++++
        
#7 написал: _Alice_
22 августа 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
откуда у сумасшедшей способность влиять на людей? ведьма же.
 
#8 написал: kaltherzig
22 августа 2012 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
++++++++++++++++++
  
#9 написал: elche27
23 августа 2012 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: _Alice_
откуда у сумасшедшей способность влиять на людей?

Ой, не скажите. Обычно, параноики очень хорошие психологи и легко втираются в доверие к людям.
Она не ведьма. Она невменяема. А все остальное, что там происходит, просто совпадение. ИМХО
                
#10 написал: Byka Zlyka
23 августа 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Наверное ведьма++++++
#11 написал: MopoK
23 августа 2012 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Плюс за историю. Правдоподобно и жутко.
Женщина эта не ведьма и не сумасшедшая, она - одержима.
И почему то мне кажется, что стала она таковой из-за кого-то из родственников.
Видать кто-то сильно её обидел, настолько, что она к Дьяволу за помощью обратилась.

Может я ошибаюсь конечно, но мне кажется, что этой женщине сделали ооочень больно. Кто, как и почему - не понятно, но обидел её кто-то.
#12 написал: -DobermaN-
23 августа 2012 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
дура она. За историю +
#13 написал: cochina11
23 августа 2012 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Скорее всего женщина психически больна. Что касается смертей, болезней людей и животных - так вполне могла и воду отравить, и яду помешать, если ей показалось, что так нужно. Ее б по хорошему надо к толковому психиатру для начала.
А про Бесленей очень история понравилась. Только вроде ж из Ленинграда евреев отдельно не эвакуировали, там же за ними специально не охотились, а просто вымаривали голодом весь город?
 
#14 написал: dikiy_vest
23 августа 2012 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Согласен с MopoK +++
#15 написал: nataliabarnes
23 августа 2012 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 158
может быть это всё- таки и было совпадение, но я верю в эту историю. +++
#16 написал: I am me
23 августа 2012 10:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
Мне тоже кажется,что это ведьма...автору +
 
#17 написал: Ledy Hamilton
23 августа 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
+++++++++++++++++++++++++++++++
 
#18 написал: Миссис Пэн
23 августа 2012 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Не думаю, что она умом повредилась. Она погряз-ла в черной магии и ею кто-тот просто руководит. Читала эту историю , она сходится практически один в один с этим случаем, который я описала здесь: https://4stor.ru/forum/topic_2666 , пост #8. И тоже задаемся вопросом - одержима или сдвинулась?
                   
#19 написал: radistkakat
23 августа 2012 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Склонна полагать что это колдунья. +
 
#20 написал: Wolfberry
23 августа 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Одержимая колдунья.....мдямс...бывает же....за историю плюс+
Ведьме прочитать бесогонку,и люлей навешать дабы не повадно было...
#21 написал: Tefnut
23 августа 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Вода обладает очень интересным свойством, она запоминает и несет в себе информацию. Проводились эксперименты, когда проверяли структуру воды после включения около нее музыки. Классическая музыка создавала впоследствии прекрасные узоры под микроскопом, а громкая и крикливая делала воду мертвой. Так, что вовсе и неважно кем является та женщина, она вполне может портить воду просто говоря всякие гадости рядом с ней. Я бы посоветовала местным осветить воду, как речку, так и всю, что есть в ауле.++++++++++
     
#22 написал: Dilya
23 августа 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
просто больной человек +++++++
#23 написал: ms.foksya
23 августа 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 218
ужас!ВОТ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ???++++
#24 написал: Лёлик
23 августа 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
полностью согласна с Tefnut +++++++
#25 написал: Icy_Witch
24 августа 2012 10:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Самая настоящая ведьма!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#26 написал: Cvetok
24 августа 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#27 написал: anastasyaburlakowa
24 августа 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Наверное она одержимая. Согласна с тем, что воду надо освятить. +++++
       
#28 написал: KARNAGE370Z
26 августа 2012 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Аул?
Фу.
Неруси.


Минус.
#29 написал: wargo2050
27 августа 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Да ведьма мать ее
#30 написал: Rakel
1 сентября 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Да,похоже,что соседка -ведьма.
Как бы за такое злодеяние с ней не расправились бы.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.