Пиковая дама

Короче,когда у нас был урок физкультуры,то я и ещё несколько пацанов зашли в раздевалку к девчёнкам.Мы всегда так делаем.Жалко конечно что девочки не переодевались,но сейчас не об этом.У них как-то тема зашла об духах.Ах,да у нас просто на одном уроке надо было изложение написать»веришь ли ты в духов».Ну вот,моя одноклассница(Лейла) она рассказала нам историю(ну мы как бы присоединились):
«Когда она была летом в лагере,то они перед обедом решили вызвать «Пиковую даму».Она не верила в это и поэтому накрасила губы красной помадой и ей же на зеркальце нарисовала две дверце,одна с верху и другая с низу,а соединяло их лесница.Она проговорила три раза:»Пиковая дама приди»,но ни чего не произошло и они направились на обед,забыв стереть с зеркало.
Всё было закрыто,но когда они вернулись то к нижней дверцы как будто была подрисована щелька и это выглядило как будто дверь была открыта.
Ночью она проснулась от криков девочки и то что она видела,её шокировало до ужаса,она подушкой душила подругу во сне.»
Дальше я ни чего не понял так как ушёл,а на следующий день…
Прихожу я к кабинету и слышу крики своих одноклассниц,Лейлы и ещё одной девчёнки,Ксюши.
Я из разговора понял только то что,Ксюша вызвала эту Пиковую даму.
Потом где-то вечером мне звонит друг(Керилл) и говорит,что как бы слышал их разговор с начало до конца.
«Ксюша пришла и подошла к Лейле и рассказала ей то что она вызвала Пиковую Даму.
Ксюша:Мамы и папы дома не было и я решила вызвать её,ну как бы проверить врала ты или нет.Ну вот я вызвала её и потом я уснуть не могла,так как слыша чей-то наигранный смех и звуки шагов по направлению ко мне.
Лейла:ТЫ дурра!Зачем ты это сделала!!Вам что ли ни кому ни чего рассказать нельзя!!
Ксюша:Я просто проверить хотела!
Тогда я и прошёл.
Лейла:Ты сумашедшая,зачем ты её вызвала!?
Ксюша:Я же сказала что проверить тебя хотела и не ори на меня.
Ксюша ушла,а Лейла дальше высказывала своё недовольство своим подругам.»
Я лишь фыркнул и ещё поговорив о чём то бросил трубку и пошёл в компьютер.Меня это конечно задалбало,весь мой класс об этой «Пиковой Даме» говорил и говорил,но только из-за следующей ситуации я решил выложить эту историю.
Ну вот сижу я в ВК и вдруг мне по скайпу звонит одноклассница.Я думал что хотя бы она меня расслабит,но и эта начала говорить о «Пиковой Даме»,я уже хотел заорать на неё и бросить трубку,но то что она мне рассказала,меня поразило в шок.Это единственный человек,который мне не когда не врёт.Она мне рассказала свою историю,когда та была в санатории:
«Когда ночью она проснулась,то захотела по нужде и взяв фанарь вышла из комнаты.У них в санатории туалет был только на двух этожах.На 3 и 4,а она была на 2.Ну так вот спускаеться она по лестницы и светит фонариком на дорогу и вдруг фонарь гаснит.Она им потрясла,а толку ни какого.Пошла она на ощуп.На улице лето,но ей стало холодно до мурашек и когда она вышла в коридор 3 этожа,то перед ней стоял силуэт.Из-за темноты не было видно чётких черт лица,но чётко было ясно что это девушка и то что она улыбается.В руке у неё была роза.Уж извините,где найти у здания где нет ни сада,то и тем более нет,не где цветов.Девушка пошла по направлению к ней,стуча коблуками.Уля(так звали мою подругу) и двинутся не могла.Девушка прошла мимо и когда Уля смогла двинутся,то обернулась а девушки и нет.»
Она меня уверяла что это была «Пиковая Дама»,а я её пытплся убедить,что это был сон или глюк,но она чуть ли не со слезами меня убеждала в своём.Я не выдержал и просто повесил трубку.


Не знаю конечно,может это всё и правда….

23-02-2012, 22:28 by Nikki-KunПросмотров: 2 190Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Пиковая дама

Другие, подобные истории:

Комментарии