Предупреждение
Жила я тогда в Астрахани, с сестрой. И вот однажды "посчастливилось" остаться одной ночевать. Вечером было нечего делать, и решила пораньше лечь спать. Среди ночи просыпаюсь от непонятного ощущения. А было вот что. Кто-то или что-то начало тянуть с меня одеяло. Я от страха перестала дышать. Сердце колотилось неимоверно быстро. Боясь пошевелиться, я придавила левой рукой одеяло к кровати. Несмотря на свою физическую подготовку, еле удержала одеяло на себе. Минуты через 2 это прекратилось. Но не надолго. Я почувствовала, что на меня наваливается что-то очень тяжелое и просто начинает меня душить. Так продолжалось довольно-таки долго. Потом я вырубилась. Проснувшись утром, обнаружила в комнате небольшой беспорядок, хотя и убрала комнату перед сном. Заметила на столе колоду карт, которая была растасована полукругом (перед сном она лежала стопкой). Не придала этому значения и ушла в универ. По дороге все время возвращалась к "ночной истории", ведь прежде со мной такого не происходило. В этот день я что-то загулялась допоздна. Транспорт уже закончился, и пришлось добираться пешком, хотя свет не ближний, так скажем. Неожиданно из переулка выходит компания молодых парней и девушек (человек 8). Я прошла мимо них. Вдруг слышу позади шаги. Меня догнали, остановили, спросили прикурить. Ну и так как я не курю, пришлось им ответить соответственно. Вроде отстали. В голове прокрутилось происшествие и всякие замеченные мелочи утром. Затем они догнали меня опять, и встали полукругом, не давая мне выйти. И тут один человек из компании, достает нож и приставляет к моему горлу. Смотрит мне в глаза, таким диким взглядом убийцы. Отпустил через пару минут, видимо что-то спугнуло. Я пошла дальше, они за мной. Дойдя до своей улицы, она резко уходила влево, я сорвалась с места и побежала. Адреналин так бил в моей крови, что улицу я просто пролетела. Забежала домой, сестра уже спала. Я села на диван, и почувствовала, что в комнате есть что-то еще. И в это время я услышала такой злобный смех, что меня вырубило.В общем, потом я рассказала историю подруге. Она мне поверила. Мы стали с ней освещать комнату, и в одном углу церковная свеча коптила так, что обои почти почернели.
Потом, когда я рассказала эту историю одной женщине, она сказала следующее: "Тебя душил домовой, и надо было его схватить и спросить "добро или зло?""
Считаю, что это было предупреждением, которое я не восприняла всерьез.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-08-2012, 15:31
Ключевые слова: Домовой удушение страх