Сон или явь?

Я до сих пор не могу понять, что это было - сон или явь, но до сих пор жутко при воспоминании об этом. Мне было 13 лет, мы с мамой жили вдвоем в двухкомнатной квартире (в которой живем и сейчас).

Однажды ночью я проснулась от того, что в моей комнате кто-то в прямом смысле этого слова скакал. У меня низкое зрение -7, я помню, как все было расплывчато - во сне так не бывает, помню всю свою комнату, в каком положении были задернуты шторы. И самое главное - я лежала на спине, одеяло было до уровня груди, край слегка отогнут.
Не было ощущения "ступора", было страшно, я старалась не шевелиться, я боялась, что существо заметит меня. Я следила за ним, или за ней, полуприкрыв веки - довольно-таки высокая фигура в белом длинном то ли платье, то ли балахоне, с черной косматой головой, лица не видно, самозабвенно скакала, и можно сказать, кривлялась в темноте. Я слышала громкий топот от "прыжков" этого существа.

Видимо, оно почувствовало или заметило, что я не сплю, подошло к изголовью кровати и наклонилось прямо над моим лицом, я увидела, что его/ее лицо какое-то сероватое, с черными глазницами или глазами - непонятно, зрение-то плохое, и, положив руки мне на глаза, стало давить на них. Я не знаю, как хватило храбрости, но я руками вцепилась ему в лицо, оно закричало и исчезло. Я попыталась сесть в кровати, не понимая, сон это или нет, но вся обстановка в комнате была такой же, и одеяло было в точно таком же положении. Сердце ужасно колотилось, хотелось плакать, я пошла спать к маме. Прошло уже 12 лет, а у меня так явственно все это вспоминается и стоит перед глазами. Что или кто это был, может, кто-нибудь найдет этому объяснение?


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 12:08
27-03-2012, 12:08 by Donnie DarkoПросмотров: 2 449Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон существо балахон прыжки глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
27 марта 2012 12:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
Наверняка сон.
Нечто похожее у самого было
     
#2 написал: Poslednaya kaplya
27 марта 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Кошмар какой-то
 
#3 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
не думаю, что это просто сон. Двенадцать лет прошло, а вы всё ещё помните, значит, что-то в этом было. Предполагаю, что могли быть предпосылки к выходу в астрал, отсюда и способность видеть нематериала и касаться его. У меня прошлый год был богат на подобные встречи, а сейчас вот уже почти два месяца тишина...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.