Хозяйка

Эта необъяснимая история произошла со мной, когда мне было, наверное, лет 10. Жили мы в Узбекистане тогда, дело было летом, в августе. Собралась вся наша большая дружная семья в доме у бабушки. Было нас, наверное, человек 12-15, а может и больше. В основном внуки и несколько взрослых. праздновали какой-то праздник, возможно чей-то день рождения (это не важно, история ведь не про праздник). После долгого летнего дня легли мы спать. Вся молодежь легла в зале, кто на полу, кто на кроватях (места много, теснится не приходилось). Как обычно это бывает, молодежь, мои двоюродные братья и сестры, еще долго не могли уснуть, болтали обо всем понемногу. Но вот вроде все стихло. Я спал в соседней комнате, вместе со взрослыми (т.к. я был самый маленький среди молодежи, меня постоянно пытались куда-то сплавить и подальше). Взрослые тоже говорили о чем-то, я особо не слушал о чем, ну вот и они замолчали. Я спал рядом с мамой, возле дверного проема (двери в эту комнату не было, были простые занавески). А дальше началось самое интересное...

Было уже достаточно поздно, на улице было темно. Единственный свет, который проникал в комнату это свет от луны, но луна была полная и было достаточно светло.

Вдруг в комнату входит девушка, мы с мамой сразу обратили внимание на нее. Она была молодая и вполне подходила по возрасту и росту к одной из моих сестер, по этому возможно это не вызвало особого удивления сначала. Но потом мы обратили внимание на то как она двигается, она не шла, она парила над землей.

Она вошла в комнату к нам, затем повернула направо и исчезла в углу. В углу у бабушки был гардероб(простая вешалка, сверху закрывалась занавеской), висели зимние вещи.

Следом зашли две моих двоюродных сестры Вера и Таня. Они повертели головами и спросили, а Куда ушла Надюшка(это моя родная сестра)

Мы включили свет и заглянули за занавеску, там никого(сначала мы подумали что сестрам не спится вот они и прячутся друг от друга, развлекаются). Одна из сестер вернулась в зал, это соседняя комната, двери в полуметре друг от друга под углом 90 градусов(это я к тому чтобы вы не подумали что кто-то мог незаметно проскочить мимо них) и обнаружила, что Надюшка спит крепким сном. Даже разбудила ее, чтоб убедится что это она(свет в зале не включали, чтоб остальных не будить). Ну все кто видели это(я, мама, Вера и Таня) просто не знали что и думать, потоптались и легли спать. Мысли конечно разные были, но так как нас много, с мыслью "если что, отобьемся)" все уснули.

утром собрались во дворе, за завтраком. Мы вчетвером рассказали всю эту историю остальным. Мы рассказали свою часть(так же как я Вам сейчас изложил выше), а сестры рассказали свою историю. Лежали они на полу на матрасах, разговаривали. Смотрят стоит девушка, они подумали что это Надюшка проснулась(та стояла возле её кровати).

Таня спросила:

- Ты в туалет?

Девушка ничего не ответила. Начала медленно двигаться к выходу. Они с Верой подумали что это означает "да" и пошли за компанию. Вышли за ней из комнаты , но "Надя" пошла не к выходу а в соседнюю комнату. Таня с Верой конечно удивились, но подумали может еще кого-то за компанию взять хочет из взрослых(туалет на улице, дом частный). Зашли следом и дальше наши истории уже повторялись, что мы посмотрели гардероб, разбудили настоящую Надюшку.

Сидели все молча. Когда один человек рассказывает подобное-это бред, но когда несколько...

Потом уже, через некоторое время нам сказали, что это всего лишь "Хозяйка".


Новость отредактировал Dr. Kripke - 15-08-2012, 15:42
15-08-2012, 15:42 by Scarah ScreamsПросмотров: 3 133Комментарии: 18
+21

Ключевые слова: Девушка комната сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
15 августа 2012 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#2 написал: Лёлик
15 августа 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#3 написал: Paranormal^^^^
15 августа 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Ничего страшного не вижу.
Минус.

 
#4 написал: panoptikum
15 августа 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Какая хозяйка? Я вообще ничего не понял
       
#5 написал: Scarah Screams
15 августа 2012 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
"Хозяйка"-это женское воплощение домового, она так же хранит уют, и в зависимости от окружающей энергетики и определяется её поведение.
            
#6 написал: Волжская О.В.
15 августа 2012 16:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: firekiss
Хозяйка"-это женское воплощение домового, она так же хранит уют, и в зависимости от окружающей энергетики и определяется её поведение.


Вы наверное имели виду Домовицу, именно так называют женское воплощение домового.
Но тут неувязочка, ДОМОВИЦА-это всегда шикарная, дородная и очень толстая женщина.
Вы с мамой видели душу, почившую душу молодой девушки.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: Scarah Screams
15 августа 2012 17:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
оксана666, спасибо Вам за разъяснение. Будем знать.
            
#8 написал: Straholik666
15 августа 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
Страшно все бы истории на нашем сайте были бы такими +
 
#9 написал: Green Wind
15 августа 2012 17:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Скомкано как-то, мне не понравилось если честно. Без оценки.
                  
#10 написал: larakolt
15 августа 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
Все возможно+
 
#11 написал: Montesionne
15 августа 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
возможно это была прошлая жительница дома - вот и хозяйка. разве что разобраться, что ей не так.
Мне если честно не понравилось и присоединяюсь к Green Wild. Без оценки. Спасибо
  
#12 написал: luchposad
15 августа 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
да, как-то не особо зацепило. поставлю минус
  
#13 написал: radistkakat
16 августа 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
а я плюсик поставлю. ) +
оксана666 спасибо за разъяснение, буду знать. Вам отдельный ++++
 
#14 написал: anastasyaburlakowa
16 августа 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
История понравилась. Только я думала, что в конце с Надюшей что-нибудь случится. Слава Богу,я ошиблась. +++++
       
#15 написал: barson
16 августа 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
очень интересная история++++++++++++++++
#16 написал: Cvetok
17 августа 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: luka
18 августа 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
непонятное чувство после прочтения( пожалуй ничего не поставлю...
#18 написал: Rakel
23 августа 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: Оксана666
Хозяйка"-это женское воплощение домового, она так же хранит уют, и в зависимости от окружающей энергетики и определяется её поведение.

Вы наверное имели виду Домовицу, именно так называют женское воплощение домового.
Но тут неувязочка, ДОМОВИЦА-это всегда шикарная, дородная и очень толстая женщина.
Вы с мамой видели душу, почившую душу молодой девушки.

В первый раз про такое слышу.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.