Еще одна новенькая?

Когда маме было лет 20, она увлекалась энергетикой, эзотерикой, йогой. И как-то, чисто случайно, ей попалась в руки книжонка про дзен-буддизм. Она серьезно увлеклась им. И затянула папу за собой, но у него, конечно же, в практиках медитации ничего не получалось. Да что там, у него вообще ничего не было, а у мамы уже на четвертый день начались изменения в организме. Папа перегорел, а мама начала уже серьезно медитировать. И у нее получилось. То, что происходило с ней, наверно, можно приравнять к выходу в астрал. Она описывала ощущения, которые с ней происходили примерно так:
"Меня заполняет энергия. С пяток до макушки. И когда эти вибрации доходят до точки на макушке, она будто открывается. И астральная проекция выходит с тела к космосу".
Она рассказывала, как наблюдала за людьми в реальном времени. Они ее слова потом подтверждают. Она видела Бога. И еще много-много всего, просто все она не рассказывает. А потом она начала выходить в астрал неосознанно. То есть, она все свои медитации проводила в спальне, на кровати. А этого делать нельзя! И время в том пространстве ограничено, если замешкаешься - останешься там, потеряв связь с физическим телом. Ей не хотелось оттуда уходить, там ей было так легко, хорошо. Но что-то ее держало тут, в материальном мире, поэтому она возвращалась. Но, все равно, не было гарантии, что после следующего выхода она вернется.
Я долгое время над ней шутила, мол, не пила ли она в те дни какую-нибудь галлюциногенную травку. Она лишь улыбалась. Отец тогда заставил ее выбросить книгу и запретил ей этим заниматься навсегда. И в свою очередь, она мне тоже запретила это пробовать, хотя бы пока не повзрослею. Мол, лучше энергетикой заниматься мне. Развивать ее. Пугала тем, что я еще слабенькая для этих серьезных медитаций. Даже йоги до совершеннолетия не разрешают медитировать. А в том мире, астральном, есть некие сущности, которые будут пытаться вселиться в физическое тело. А если сие произойдет, то, конечно же, останешься ты там. Потом мне это все забылось. А через годика два-три, этой зимой, я с ней посмотрела одноименный фильм "Астрал". Особо фильм меня не впечатлил, но сама тема заинтересовала. И буквально с месяц назад мне приснился странный сон. Он весь состоял из кадров фильма, и шло повествование с уст мамы. Иными словами, тот мамин рассказ иллюстрировался кадрами фильма. Проснувшись среди ночи в холодном поту, я пыталась расслабиться и заснуть заново. В голове летали разные образы людей, и воображение нарисовало меня спящей. Я пыталась сконцентрироваться на сне, но ничего не выходило. У меня бешено колотилось сердце, внутри все горело. С ног до головы прошла мощная волна. Я провалилась как будто в пустоту, пред этим меня как-будто хорошо встряхнуло. Все вокруг черное, а я стою будто в море. Ко мне подплывает женщина на каноэ и спрашивает: "Еще одна новенькая?", улыбается и быстро уплывает куда-то. В итоге проснулась я уже к обеду. Господи, чувствовала такую усталость, подавленность. Создавалось впечатление, что я вагоны всю ночь разгружала. Следующие 9 дней мне снились кошмары, какие-то монстры, пытающиеся залезть ко мне в тело. На 10 день приснился сон: я стою, смотрюсь в зеркало. А в зеркале отражение чудовища, ну, вроде я, только лицо очень искажено, изуродовано. Я кричу и начинаю драть с себя кожу. Вот так просто беру и срываю ее с себя, как куски ткани. И все, сон нормализовался. Маме я не рассказывала и не расскажу. Вопрос: что это было? Я человек не впечатлительный, и вдруг такое.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 13-08-2012, 01:38
13-08-2012, 01:38 by mrmorrarПросмотров: 5 427Комментарии: 72
+27

Ключевые слова: Мама эзотерика йога астрал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
13 августа 2012 01:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Лично мне история показалась скучной.
Без оценки.
                
#2 написал: zatvornik
13 августа 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Вопрос: что это было?

Это начало одержимости которое как правило заканчивается дурдомом или суицидом.

Она видела Бога

Ну конечно, только какого именно она не уточнила?

Все эти сатанинские практики до добра не доводят.
#3 написал: Boogaga-tyan
13 августа 2012 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
elche27,
Да ладно, разве скучно?? По мне так очень оживленно и интересно а главное походит на правду по мне так)
#4 написал: zatvornik
13 августа 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Цитата: Boogaga-tyan
а главное походит на правду

А это и есть правда. И это не единичный случай, со многими людьми такое происходит.
#5 написал: Green Wind
13 августа 2012 02:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
На 10 день приснился сон: я стою, смотрюсь в зеркало. А в зеркале отражение чудовища, ну, вроде я, только лицо очень искажено, изуродовано.


У меня во время первого осознанного выхода в астрал аналогичный опыт был. Я подошел и посмотрелся в зеркало увидел там свое лицо, которое вроде бы было мое, а вроде нет, какое-то другое.

Я человек не впечатлительный, и вдруг такое.


Я думаю как раз наоборот. А вообще астрал не опасен если соблюдать определенную технику безопасности. Вон после семинаров М. Радуги люди сотнями на вторые третьи сутки в астрал выходят и потом продолжают практиковать астральные проекции. Но у Вас что-то не очень похоже на астрал, скорее полуосознанные сновидения какие-то.
                  
#6 написал: elche27
13 августа 2012 02:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Boogaga-tyan
Да ладно, разве скучно?? По мне так очень оживленно и интересно а главное походит на правду по мне так)

Я не спорю))
Сколько людей, столько и мнений. И вообще этому посту в плане комментариев обеспечено хорошее будущее.
Благо выходцев в астрал, да и просто любителей поговорить на эту тему здесь много))) Ну, нравится людям))
А по мне, так чужой мозг потемки, да и по астралам я не ходок, я в своем-то городе на раз-два заблудиться могу, мне ещё и астрала не хватает)))
Да и не знаю я, как комментировать описание всего того, что видел человек, если я этого увидеть не смогу)))
Поэтому для меня пост не интересен)))
Для остальных, пожалуйста))
                
#7 написал: ЛедиБлонд
13 августа 2012 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Нормально, но с этими вещами лучше не шутить!
     
#8 написал: prod
13 августа 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
elche27,
А по мне, так чужой мозг потемки, да и по астралам я не ходок, я в своем-то городе на раз-два заблудиться могу, мне ещё и астрала не хватает)))

Вот именно. Ни разу не встречал выходцев в астрал, хотя за историю+
#9 написал: Green Wind
13 августа 2012 02:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: prod
Вот именно. Ни разу не встречал выходцев в астрал, хотя за историю+


Хочешь научу? )))) Хотя у меня самого в последнее время не получается выйти осознанно, не тренировался я давно. А надо все время поддерживать себя в форме. Если выкидывает неосознанно, то я не запоминаю эти выходы, так как сознание в это время спит и астральное тело предоставлено само себе.
                  
#10 написал: elche27
13 августа 2012 02:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Green Wind
Хочешь научу? )))) Хотя у меня самого в последнее время не получается

braavo
Приз в студию!!!!!! kisss
                
#11 написал: Green Wind
13 августа 2012 02:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: elche27
Приз в студию!!!!!!


Неее, ну теорию то я знаю и с практикой вроде порядок wink Осознанных выходов у меня было достаточно, но это также как играть на гитаре если регулярно не тренироваться, то со временем пальцы уже плохо слушаются и сыграть не получается.Но стоит только немного потренироваться и все вновь получаться начинает ))) А научить другого человека ты все равно сможешь хоть когда, главное технику передать, а практиковаться он сам будет )))))

P.S: А ты почему не спишь так поздно? winked
                  
#12 написал: prod
13 августа 2012 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Green Wind,
Скинь ссылку не литературу, может и у меня получится.
#13 написал: Green Wind
13 августа 2012 02:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: prod
Green Wind,Скинь ссылку не литературу, может и у меня получится.


Я тебе сейчас скину ссылку на сайт М. Радуги там у него есть видео семинары и литература как выйти в астрал. Он дает гарантию, что если все делать в точно как он говорит шанс будет 100% И реально я по его методике на вторые или третьи сутки вывалился в астрал. Именно вывалился, потому что я делал технику лежа на боку выкатывания на пол. И когда я плюхнулся на пол я сначала подумал, что тупо сам с кровати свалился, настолько все было реально тактильно. Но когда открыл глаза понял что я уже где-то не здесь )))) Все было в каком-то сером тумане и некоторые вещи, которые находились в комнате были не на своих местах. Короче щас скину ты пробуй, если получится напиши мне потом в личку )))
                  
#14 написал: prod
13 августа 2012 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Green Wind,
Ок. Буду заниматься.
#15 написал: Prosperro
13 августа 2012 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Цитата: Green Wind
Хочешь научу? ))))

Былоб бы здорово почитать, чем именно пользовался ты)
#16 написал: Green Wind
13 августа 2012 03:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Prosperro
Былоб бы здорово почитать, чем именно пользовался ты)


Первая сработавшая у меня техника это была прямая техника выхода. Я просто делал медитацию расслабления и как только ощущения тела полностью пропадали, представлял как взлетаю над телом. И в один момент реально ощутил что взлетаю и почувствовал дикий животный ужас от того что нахожусь вне тела меня моментально в тело обратно затянуло. Потом долго психологически готовился, чтобы страх вне тела убрать. Второй осознанный выход был уже по непрямым техникам радуги, я их все пробовал, первый эффект у меня был от техники "Мобильник", но там выхода почти не было. Только астральна рука поднялась и что-то сбилось, а вторая удачная, как я уже писал техника выкатывания на пол. А потом я все подряд пробовал экспериментировал. )))
                  
#17 написал: mrmorrar
13 августа 2012 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 48
Цитата: prod
Green Wind,

Ох, ну Вы прям знаток. А я что-то побаиваюсь этого всего теперь. Пока морально не созрею, в астрал лезть не буду. :)
#18 написал: Green Wind
13 августа 2012 03:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: mrmorrar
Ох, ну Вы прям знаток. А я что-то побаиваюсь этого всего теперь. Пока морально не созрею, в астрал лезть не буду. :)


Правильно, я тоже долго морально готовился. Хотя впервые узнал об астрале примерно в Вашем возрасте. А выходить начал пробовать когда мне было уже за 20. Сначала просто много читал литературы, когда почувствовал, что пора приступил к практикам. А потом забил надолго года на три. Теперь вот опять не получается толком, до вибрацией дохожу, а последнего рывка не хватает.
                  
#19 написал: olqa.weles
13 августа 2012 09:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно.. +++++++
                             
#20 написал: Жулита
13 августа 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
интересные комментарии тут))истории++++
   
#21 написал: Белая Королева
13 августа 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Комментарии интереснее самой истории. Но все равно плюс.
 
#22 написал: anastasyaburlakowa
13 августа 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Ничего в этом деле не понимаю, но +++++
       
#23 написал: Scarah Screams
13 августа 2012 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
А не страшно в астрал то выходить?
+++++++
            
#24 написал: alexandra
13 августа 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
Дествительно, комментарии Green Wind мне очень нравятся.
       
#25 написал: Green Wind
13 августа 2012 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: firekiss
А не страшно в астрал то выходить?


Страшно, но нужно научится контролировать страх. У меня первый раз вообще паника была. Представляешь ты свое тело видишь со стороны?

Цитата: alexandra
+++Дествительно, комментарии Green Wind мне очень нравятся.


Спасибо )))
                  
#26 написал: vampiriys
13 августа 2012 12:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
скучно оценку неставлю recourse
      
#27 написал: Galileo
13 августа 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 162
Лучше, всё-таки, расскажите маме. Она, наверное, знает, что делать.+
#28 написал: PinaKolada
13 августа 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ужас.
   
#29 написал: Watermelon
13 августа 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Я думаю это травка laughing . +
#30 написал: .MELISA.
13 августа 2012 13:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
не буду слишком категоричной +
    

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.