Необъяснимое

История произошла несколько лет назад. Моя бабушка умерла после продолжительной болезни (6 лет она была прикована к кровати и не могла говорить). В то время старшая сестра уже жила отдельно от нас, на другом конце города, со своим парнем, а ныне мужем и отцом их ребёнка. Ещё тогда с ними жил риджбек (африканский охотничий пёс, наподобие дога) по кличке Грейт: они подобрали его уже взрослым на улице. До этого, он сбегал от двух хозяев, (определили по записям в клубе, найденном по клейму на ухе), а у сестры прижился и до конца своих дней (умер в прошлом году от онкологии) был общим любимцем и баловнем – у него даже было 3 личных кресла для сна: у сестры, у нас и на даче.

На 9-е сутки после похорон бабушки, сестра со своим молодым человеком, ближе к полуночи легли спать, Грейт, соответственно, завалился на кресло и почти сразу же захрапел. Сестра тоже заснула и ей начал сниться сон: какая-то стандартная чепуха, которая утром вспоминается с трудом или вообще забывается напрочь. Но после она вдруг увидела (а такое запоминается) их темную квартиру, распахнутую дверь в коридор (хотя дверь у них прикрывалась в любом случае – косяк был кривой) и бабушку, стоящую в дверном проёме (а бабушка даже никогда не была в той квартире). В ту же секунду раздался вой Грейта – сестру и её парня просто подбросило на кровати. Грейт, тихоня и лентяй, который лаял только на улице на других кобелей и на даче на всех, кто за забором, сидел на своём кресле и завывал на медленно закрывающуюся дверь в коридор. Причём вой его не переливался, как обычное А-уууу, А-уууу, а звучал на одной глухой ноте, пока не заканчивалось дыхание. Так продолжалось минуты 3-4, после которых он просто спрыгнул с кресла и побежал на кухню к миске с водой. В комнате была немая сцена, что уж и говорить.

Через некоторое время раздался звонок в дверь – пришли некоторые соседи (а было 4 часа ночи), т.к. собака была только у сестры. Их тоже подкинуло на кровати – они пришли не ругаться, а узнать, что произошло.


Новость отредактировал Ambroze - 18-10-2010, 20:43
18-10-2010, 18:00 by ErTyLoRdПросмотров: 3 948Комментарии: 10
+41

Ключевые слова: Смерть бабушка пес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Страшно, я вообще боюсь, когда собаки воют, говорят к покойникам. Значит пес там что-то увидел! ++++++
     
#2 написал: uki
18 октября 2010 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
у меня бабушка также болела, но мне она даже не снится +
#3 написал: Karmilla
18 октября 2010 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ситуация не из приятных+
       
#4 написал: andgela888-18
19 октября 2010 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Жутковатенько.Плюс.
 
#5 написал: Lola
19 октября 2010 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Верю + На самом деле, вой собаки, к смерти.
    
#6 написал: zamogilnyy
19 октября 2010 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
откуда вы эти фишки берёте про вой собаки к смерти?из книжки 10 000 бабкиных примет?а если бы собака пукнула это к дождю?или я ковырялся в носу пальцем и пошла кровь это к поносу?

мне кажется Брюс ли никого не боялся, уууааааа чааааа хай
#7 написал: VENDETTA
19 октября 2010 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О жутко +
интересно, а соседей то чего подброисло)
                
#8 написал: dinka
19 октября 2010 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Дак душу бабули учуяла собачка,та приходила ведь и по ходу не только во сне.
  
#9 написал: Ксюня
19 октября 2010 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Странно странно.+
#10 написал: Ниагара
25 ноября 2010 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Бабушка прощаться приходила.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.