Ангел-хранитель?

Знаете, бывают в жизни такие дни, когда за окном осень, идет дождь, с женой поругался, на работе завал, машина не заводится, «тоскапечаль» короче. Вот в один из таких дерьмовых дней, я и мой друг Алексей, поднимали себе настроение в одном из неприметных кабачков Новосибирска, где товарищ мой, после очередной порции армянского, пошел на откровенность, и поведал мне следующую историю. С этого момента, буду писать от его имени.

Помнишь, я год назад, как только устроился, работал в отделе по борьбе с наркотиками? Ну вот, значит, отправляют меня к одному притону смотреть, что за личности ходят, кто таблетки таскает, кто зелье варит, в общем, как у нас говорят, «поляну стричь». Подъехал к дому, район из неблагополучных. Во дворе - никого, я и бомж какой-то горбатый в мусорном баке копается. Сижу в машине, «стригу». Сразу не понравилось в ту ночь мое настроение - гадко так было на душе, уехать хотел с этого места, будто выгоняли меня. Ну ничего, пересилил. Жду дальше. Тут во двор зашла компания ребят, семь человек. Наглые такие ублюдки в кепках и кожанках, которые думают что если их много, то они могут делать все, что захотят. Стоят, орут на весь двор, пьют какую-то гадость дешевую. И надо же было пойти там этой девчонке... Симпатичная такая, лет семнадцать. Ну, они, конечно, к ней: окружили, обниматься лезут, с собой зовут. Как я понял по обрывку разговора, она их знала.
-Пропустите, пожалуйста, мне очень домой надо... - она уже плакала.
-Да что ты вы****ся?! Тебе же в прошлый раз понравилось, пошли с нами!- заплетающимся языком сказал самый лысый из них.
И тут, этот горбаты бомж, вылез из помойки, и, на трясущихся ногах, побрел к ним. Я из машины только выйти хотел, а он в мою сторону глянул так странно. Глаза - ясные как небо, словно у ребенка новорожденного. А через секунду щелкнули замки, и я как не старался, не мог открыть двери. Смотрю, он к ним подходит, и просит, вежливо так, отпустить девушку. Получает конечно, удар в лицо, падает, встает и просит еще раз, не меняя тона. Те, его уже теперь всей "пехотой" пинают. Девчонка кричит, просит их остановиться, плачет, я в машине стекла выбить пытаюсь. И тут, этот бородатый дед, на весь двор как крикнет: «Иди домой!» Та конечно, бегом, и, через минуту, уже дверь в подъезде хлопнула. Парни "расстроились". Пинали старика еще минут десять, потом развернулись и уходить стали. Минуту стояла полная тишина. А потом - не поверишь. Этот бомж, весь в крови, встал, выпрямился во весь рост, и горб на его спине шевельнулся, под старым поношенным плащом. Вытащил из правого бока нож, выбросил, и, спокойно так, им сказал, что бы они не торопились, так как еще не ответили за свои грехи. Я, Витя, всю жизнь занимался самбо, но такого «мортал комбата» еще не видел. Я моргнул, а когда открыл глаза, услышал треск костей, и увидел полет лысого метров на восемь над землей. Как этот старый дед двигался! Уклоняясь от ударов, в тот же момент хватал урода, и, на вытянутой руке, через себя, впечатывал головой в асфальт. Кого просто зашвыривал метров на двадцать головой в угол дома, кого, ей же, в мусорный бак втыкал. Последнего просто схватил за череп, и сдавливал, пока не послышался треск . После этого он глянул на меня и поморщился, словно у него затекла спина, горб шевельнулся еще раз и этот странный дед исчез. В общем, я вызвал всех кого только мог. Скорая, тогда еще милиция, наряд из СТО. В машине сгорела вся электроника, поэтому я не мог открыть дверь. А те "гопники", кто позже пришли в сознание, не могли вспомнить ничего.
-Ну, даже если это был ангел… неужели, они такие... злые? - выслушав рассказ, спросил я друга.
-Знаешь, Вить, я считаю, что даже добро, должно уметь постоять за себя. - серьезно ответил Алексей.


Новость отредактировал Exile01 - 31-07-2012, 17:20
31-07-2012, 17:20 by prodПросмотров: 3 986Комментарии: 24
+63

Ключевые слова: Ангел девушка драка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
31 июля 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Хорошая история. Я всегда говорил, что Добро должно быть с кулаками) Несомненно плюс)
 
#2 написал: alexandra
31 июля 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Пипец... Ну и монстры же пытались атаковать... Ненавижу таких "людей"
+
       
#3 написал: Мурик
31 июля 2012 17:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
braavo замечательная история...не знаю, кем на самом деле был этот бомж, но уж точно не ангелом-хранителем, вероятнее всего это был дух/призрак очень близкого для девушки человека, у которого хватило сил защитить её и отомстить за предыдущие унижения. В любом случае - браво, добро, пусть даже с кулаками, но все-таки победило, думаю эти гопники заслужили такой расправы. +
   
#4 написал: Видящая
31 июля 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
люди конечно были ужасны однако ангелы вряд ли будут кого то "мутузить" грубо говоря, тем более у них в арсенале есть сооовсем другие силы... в правдоподобность истории вериться трудно, особенно что горб здесь на самом деле является предположительно спрятанными крыльями! А девочку совсем не жалко "в прошлый раз понравилось" ей как ребята сказали вот видимо снова одна по закоулкам и ходит приключений на мягкое место ищет! вспоминается анекдот " Кошка приходит к другой кошке и жалуется : до чего в соседнем дворе коты наглые, вчера ходила изнасиловали, сегодня ходила изнасиловали, завтра ОПЯТЬ ПОЙДУ" но истории плюс поставлю хотя более творческим попахивает!
  
#5 написал: Scarah Screams
31 июля 2012 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Немного смутило вот это:
Тебе же в прошлый раз понравилось
???
belay

А может и ангел-хранитель? Кто знает? Главное это понять...
+++++++


            
#6 написал: ЗМЕЕЯД
31 июля 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Молодец тот бомж...все таки есть еще на этом свете еще люди добрые))) Во как он гопникам надавал,прям будто и в правду в пехоте служил в ВДВ))) Вообщем все очень понравилось мне. побольше бы таких интересных истории)))+++++

Цитата: Видящая
девочку совсем не жалко "в прошлый раз понравилось" ей как ребята сказали вот видимо снова одна по закоулкам и ходит приключений на мягкое место ищет

Наверное в прошлый раз было жесткое порево winked После этого еще раз врядли захочется! da
   
#7 написал: Angel of the Dark
31 июля 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
Мне кажется, история должна попасть в "лучшие" ))))
очень понравилось braavo +++
 
#8 написал: Волжская О.В.
31 июля 2012 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#9 написал: kaltherzig
31 июля 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Ангел-хранитель? Может быть...
+++
  
#10 написал: Rakel
1 августа 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Очень интересно.Несомненно плюс.Давно таких историй не было.
   
#11 написал: zeronnn
1 августа 2012 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
ангел-хранитель или все таки творческая? но все равно плюс
     
#12 написал: Ангел...ина
1 августа 2012 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Что-то не особо верится , но если это правда. тогда я в шоке++++++++
#13 написал: SamaraSity
1 августа 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Мне очень понравилось)+
 
#14 написал: nsobolevskii
1 августа 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
История очень интересная, а вот вымышленная или нет вопрос)))+++++++++++++, буду считать ее настоящее все таки приятнее думать, что в мире не все так плохо))
#15 написал: Donna
1 августа 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Цитата: White Claudia
Немного смутило вот это:
Тебе же в прошлый раз понравилось???

мало ли что гопота сказала. они может с пьяных глаз ляпнули. с кем там они в прошлый раз были, небось сами не помнят. я бы вообще не слушала, что эти ожившие куски г... говорят.
 
#16 написал: rakshi-volchiza
1 августа 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Понравилась история +++++++++++++++++++++
  
#17 написал: Миссис Пэн
1 августа 2012 14:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Очень интересно. Мне почему-то показалось, что этого деда нет в живых, а забить его могли эти уроды. Вот он и отомстил им. А девочка просто под шумок попала. В таком раёне и так поздно ходит одна, ай-яй, ц-ц. За историю бесспорный +++
                   
#18 написал: мирабелла
1 августа 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
История очень интересная ,однако соглашусь с коментом видящей .Нельзя ангелам вмешиваться в дела людей так открыто ,да и сколько в мире происходит вещей намного мерзопакосней чем эта (не буду перечеслять чтоб при воспоминании не разнервничаться).И в таких вещах не помогают ангелы,конечно на всё воля Божъя, но когда мерзости происходят в отношении беззащитных детей ,это верх несправедливости!!!
  
#19 написал: Icy_Witch
2 августа 2012 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Exile01,Отлично сказано!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#20 написал: Lesa
2 августа 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#21 написал: Оляна
2 августа 2012 17:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Donna, согласна! Те товарищи наговорить могут что угодно, да и вообще, даже если девушка уже была с ними, она не вещь, чтобы вот так ею распоряжаться. Насчёт ангела сомнения... Ангел ли это. Но он всё равно молодец.
История потрясающая, конечно, плюс. ++++
                  
#22 написал: Izummm
3 августа 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Да,добро должно быть с кулаками
 
#23 написал: Кэт
6 августа 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Хорошая история. + И под образом бомжа может скрываться ангел.
  
#24 написал: Спящая Мерилин
5 сентября 2012 15:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
А я вот не считаю,что это было проявление злобы.Добро тоже должно уметь за себя постоять,иначе все кому не лень его истреблять начнут.Зато этих ребят такая промывка мозгов надеюсь многому научит...Ангел-хранитель у девчушки сильный...+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.