Морг

Эта история со слов моей подруги, Аси.
В бытность свою подростком, она увлекалась мистикой. А точнее – гаданием по руке, хиромантией. Само по себе - это не оригинально. Многие дети, в определенном возрасте, этим страдают. Но Ася по натуре - перфекционист. Если уж чем-то увлеклась – будет доводить до совершенства.
Сначала Аська накупила кучу книг. Перечитав их все, она пошла по сайтам и форумам на данную тематику. Рассматривала руки знакомых, просила прислать фотографии раскрытых ладоней. Короче полностью погрузилась в исследования и учебу.
В каком-то из своих талмудов она прочла про, так называемые, «знаки смерти». Мол, смерть каждого человека на его ладони отмечена своеобразным «крестом». Решив проверить это на практике, деятельная дурочка отправилась в морг (!!!) - у нее были там «связи» по дяде. Какие точно - не помню, не в этом суть. Главное, что ее туда пропустили и даже показали руки мертвых (я не знаю кто и как, но если бы ко мне обратились с такой просьбой, я бы не в морг проводила, а в психушку).
Дальше с ее слов:
«Пришла, открыл молодой не очень трезвый врач. Проводил в комнату где лежат трупы. Я в шоке смотрю по сторонам - обстановку я себе по-другому представляла. Грязно, холодно, на столах и каталках вповалку свалены голые мертвые люди. Кто-то прикрыт тканью, кто-то лежит так… Врач подозвал меня к мертвой девушке. Спросил, подойдет ли она. Я сказала «да». Дал мне посмотреть. Знак был. Потом он показал мне руку мертвого мужчины. Знак был и там. В какой-то книге он позже посмотрел время их смерти – оно совпадало по годам с тем отрезком линии жизни на руке, на котором стоял знак. Я ушла. Произвело на меня это все очень гнетущее впечатление. Сто раз пожалела, что такую "экскурсию" затеяла.»
В общем, после этого «похода», Асина спокойная жизнь кончилась. Ей стали сниться кошмары - за ней во сне гонялись мертвые девушка и мужчина, в доме в ее комнате (было лето) постоянно царил холод. Иногда по ночам ее кто-то душил. В итоге покойники приснились даже ее маме. Вроде как они сердились, что их потревожили. Ругались.
Мать до этого ничего не знала - Ася о своих проделках ей не рассказывала. Еще бы, мать узнала бы – прибила. Но, после странного сна, проницательная женщина прямо спросила дочь: «Что ты натворила?». Та и рассказала всю историю. Ольга Викторовна просто за голову схватилась – заставила нерадивую девушку пить святую воду и обрызгала ей все углы. Потом они пошли в церковь и поставили свечки за упокой усопших. Еще вроде какую-то службу отстояли.
После этого сны и прочая мистика прекратились. Не сразу, а, вроде как, постепенно все утихло.
Вот такая история. И, как финальный штрих – чуть позже Ася узнала, что молодой врач, показывавший ей трупы – повесился. Недели через три после ее визита. Причем никто не знает почему - особых причин у него не было. Хотя, коллеги говорили, вроде на сон перед этим жаловался...
Вывод: не хочешь проблем – не лезь в мистику. К мертвым надо относиться уважительно. О них - или хорошо, или ничего.


Новость отредактировал Exile01 - 28-07-2012, 15:35
28-07-2012, 15:35 by Nik_dkПросмотров: 5 764Комментарии: 22
+3

Ключевые слова: Девушка хиромантия морг мертвецы покойники кошмары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissYka
28 июля 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
"Вывод: не хочешь проблем – не лезь в мистику. К мертвым надо относиться уважительно. О них - или хорошо, или ничего."
А я лезу в мистику, в ад и к ангелам >:D Но, не к мертвым! Я доболен.. +
what

#2 написал: light5655
28 июля 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Я залез в мистику и еще жив,что я делаю не так?)))
За историю +++
#3 написал: Елена...
28 июля 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
а не страшно было то в морг идти? за историю +
#4 написал: kaltherzig
28 июля 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
После прочтения неприятный осадок остался.
Но + поставлю.
  
#5 написал: luchposad
28 июля 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
неплохая история. оценил плюсом
  
#6 написал: Izummm
28 июля 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
ну, как то все не связно... но +
 
#7 написал: Рыба без трусов
28 июля 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
«Пришла, открыл молодой не очень трезвый врач

what Ясно.
Я в шоке смотрю по сторонам - обстановку я себе по-другому представляла.

Надеялись на интеллигентных трезвых патологоанатомов, мирно попивающих чайок обсуждающих труды Лао Цзы. А вокруг картины,картины....ДА?
Но история интересная.+++
 
#8 написал: ЗМЕЕЯД
28 июля 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
еще один бред...)))) ну вот согласен я только с тем что это правда, у любого человека на ладони иметься знак смерти виде крестика,это да,правда. Я тоже хиромантии увлекаюсь)))) ну вот про мертвецы это уже бред. Если честно ,то им как -то по фени этим мертвецам ..как они лежат в морге или кто-нибудь на кладбище там осквернит))
без оценки)))
   
#9 написал: наталка Д.
28 июля 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
интересная история +++
#10 написал: -DobermaN-
28 июля 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
интересно .. +++

#11 написал: Rakel
28 июля 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я,конечно,тоже очень сильно в подростковом возрасте увлекалась мистикой,но не до такого!
   
#12 написал: PsyTweek
28 июля 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
может просто увиденное так на девушку повлияло, что стали кошмары сниться, а остальное - выдумки.
#13 написал: Урфин Джус
29 июля 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Докатились! Сюжет куском вырван из сериала "ХИРОМАНТ".
Пусть это останется у вас МЕРТВЫМ грузом на Вашей совести, аффтар!
______________________-------------------------------------
#14 написал: Rakel
29 июля 2012 14:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: PsyTweek
может просто увиденное так на девушку повлияло, что стали кошмары сниться

В этом я согласна. У меня мама когда в первый раз на вскрытие трупа ходила - потом за ней неделю во сне трупы бегали.
   
#15 написал: Lorena
30 июля 2012 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Всё, теперь я точно не усну....
-_-zzZZzZzz
#16 написал: rakshi-volchiza
30 июля 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Цитата: Рыба без трусов
Надеялись на интеллигентных трезвых патологоанатомов, мирно попивающих чайок обсуждающих труды Лао Цзы. А вокруг картины,картины....ДА?
- вообще-то - пьяный патологоанатом это стереотип, у меня кума судмедэкперт, так я вращалась в её окружении, общалась с её коллегами, ну вот ни одного пьющего не заметила, и живем мы в маленьком городишке, но морг у нас почти такой как Вы описали, и картины, и чистота, да и трупы голые в беспорядке не валяются...
  
#17 написал: Icy_Witch
30 июля 2012 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Вывод: не хочешь проблем – не лезь в мистику. К мертвым надо относиться уважительно. О них - или хорошо, или ничего.

Отлично сказано!
++++++
      
#18 написал: Видящая
31 июля 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
не верю а если и правда то у девушки просто богатая фантазия и она очень впечатлительная, нечего было такой впечатлительной в морг идти!
во первых практически во всех моргах по крайней мере в России твориться бардак а из за нехватки мест многие трупы складывают временно в коридоре в чёрных мешках, я сама работала в больнице и с мёртвыми навидалась и катать приходилось и в морг по долгу службы заходить приходилось и уж поверьте люди в морге не так уж слишком обходительно и обходятся! а тут девушка ладошки посмотрела и всё её стали преследовать призраки а почему некрофилов призраки не преследуют? истории -
  
#19 написал: ЛЕКА 77
3 августа 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
мне понравилось+++
#20 написал: Психованная КотЭ
23 сентября 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 63
история хорошая,но у девушки все таки подростковая психика не сформировалась ,а врач ,да перепил небось,у них там суициды сплошь и рядом
#21 написал: Vlada Verdy
14 февраля 2014 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Цитата: light5655
Я залез в мистику и еще жив,что я делаю не так?)))
действительно)))))))))))))))))))))
Цитата: Урфин Джус
Докатились! Сюжет куском вырван из сериала "ХИРОМАНТ".
Пусть это останется у вас МЕРТВЫМ грузом на Вашей совести, аффтар!
точно!!я прям вспомнила этот отрывок!спасибо!!!
      
#22 написал: Graivan
12 апреля 2017 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Товарищи может я ошибаюсь , но по моему это не перфекционизм , а максимализм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.