Реальность или же надуманно?

Хотелось бы узнать мнение читателей по поводу интересующего меня вопроса. В моей семье всегда относились к потусторонним вещам как к данности, часто с таким сталкивались и пытались по мере сил справиться. Я сама была свидетельницей таких происшествий.

Но перейду собственно к вопросу, который меня уже очень долгое время волнует. Я собираюсь замуж в сентябре, недавно было сватовство. И после сватовства стала я замечать, что мне очень сложно сесть за учебу, я могу бесцельно просмотреть в экран, ложусь спать рано, почему-то не высыпаюсь. Да, кто-то скажет, что я обленилась в связи с замужеством, но, во-первых, учеба в прошлом семестре была на отлично и никогда я не отличалась таким стремлением к апатии и, во-вторых, всегда все делала заранее, очень люблю учебу и свою профессию. Свадьба будет через три месяца и между предложением и сватовством, как ни странно, все было нормально. Глупо то, что мне даже как-то не особо доставляет удовольствие подготовка к свадьбе, родители помогают, все отлично, но позитив пропадает. И вот какая странность, свекровь сказала, чтобы я ей говорила "мама", а у меня как отрубает, подхожу к ней, слово на языке вертится, а сказать не могу, отношения у нас хорошие, и меня уже совесть мучает, что я так поступаю, вижу, что она обижается, а сказать не могу. Как можно эту гадость извести, или же я просто ищу оправдания?

А теперь собственно, хочется сказать, почему я пришла к таким неутешительным выводам. Скажу честно, жених у меня завидный, семья у него состоятельная и частенько за ним девчонки увивались. Одна девушка подарки ему дарила, ее родители свекрови звонят, общаются вроде. Вот только странность одна есть, они меня избегают, ну, рассказывают, что меня якобы где-то видели, со всеми бывает. Таких девушек не одна, а я только о двух знаю точно. Да вот только свекор недавно сознался, что во дворе у себя хлеб находил, да в том месте, где его никто из членов семьи бросить не смог бы. Ну не бросают же люди сами у себя под окнами куски хлеба.

За собой странности стала замечать, ушла из дома и заперла дверь, в доме у нас две двери, одна железная, всегда запирается, другая деревянная, никогда мы ее не запирали. А тут утром я последняя выходила из дома, и я не могла запереть ту дверь, ну вот никак это не сделаешь автоматически, уж больно неудобно было закрывать, а тут прихожу домой, а дверь заперта. Мама не верит, говорит, я путаю, забыла. Я бы и рада в это поверить, только уже стали кастрюли падать в закрытом шкафу. А в прошлый раз я тоже только одна это чувствовала, а как потом выяснилось, бабушка моя таким образом решила устроить нам "веселье". "Симптомы" совпадают, тогда был найден источник негатива и благополучно ликвидирован, что сейчас делать - непонятно.
Буду очень рада выслушать советы.


Новость отредактировал Aiver - 25-07-2012, 19:12
25-07-2012, 19:12 by Nik_dkПросмотров: 1 606Комментарии: 2
-10

Ключевые слова: Свадьба странности чертовщина паранормальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rakel
26 июля 2012 02:51
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я даже не поняла суть проблемы.Извините.
   
#2 написал: SamaraSity
26 июля 2012 09:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: Rakel
Я даже не поняла суть проблемы.Извините.

солидарна)и с каких пор у нас тут появился клуб советов?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.