Зигзаги родового проклятия

- Андрей наконец-то женится!- так начался разговор с моей давней приятельницей Катей и пациенткой в одном лице, родной сестрой Андрея.
- Я за него рада, – искренне ответила я.
-Девочка очень хорошая, с нашей мамой, как подружки общаются. Всё замечательно!
Свадьба назначена на апрель…

Через месяц позвонила мама Андрея, Людмила и попросила меня присутствовать на свадьбе в качестве «магической охраны». Когда-то давно именно в этом качестве она меня увидела на свадьбе своей племянницы.
Я, стараясь припомнить дату свадьбы, неожиданно для себя говорю:
- Наверное, надо Вас предупредить. Свадьбе может что-то помешать. Может даже, что свадьба не состоится…

- Как не состоится?! Почему?! Платье свадебное еле выбрали, Андрей уже ресторан оплатил, 150 человек пригласили!

- Не знаю пока почему, но я это чувствую,- отвечаю я.

20-го апреля позвонила взволнованная Катя.
- Вчера умер отец невесты, свадьба намечена на послезавтра. Все в ужасе, не знают что теперь делать со свадьбой. Ты знала, что это произойдет?

- Вот это поворот событий! Очень сочувствую… Конечно, я так глубоко не «смотрела», да меня и не просили об этом. У меня иногда так бывает. Я потом корила себя, что твою маму так напугала.

Через два месяца после смерти отца невесты свадьба все-таки состоялась.

Прошло 3 года, Андрей очень хотел детей, но Настя никак не могла забеременеть и очень переживала. Люда привела её ко мне.

- Посмотри, пожалуйста, в чем дело? Почему Настя не может родить? Всех врачей обошли, все говорят, что у неё все в норме, а не получается.

Просмотрев ситуацию, я обнаружила, что семья Насти находится под действием родового проклятия. Предложила его снять. Настя, сказала, что подумает.
Но Настя так и нет, решилась на снятие этого негативного воздействия со своей семьи.

Прошло еще 5 лет. Настя родила девочку. Счастья семьи не было предела, Андрей готов был носить и дочь, и жену на руках. Бабушка Люда позвонила мне поделиться новостью.

- У нас родилась Ксюша.
- Я очень рада. Поздравляю…

Через год после рождения внучки Люда позвонила мне и попросила записать на консультацию.
-Представляешь, мы с Настей буквально неделю назад общались, как подружки, а вчера я нашла записку от неё у себя на кухонном столе, где она пишет, что не хочет больше со мной общаться, очень обижена на меня, считает, что я совсем им не помогаю!
Катя, сестра Андрея, уже 3 недели бегает по врачам . Никак не могут диагноз поставить: у неё все время температура 37 и 2, слабость, а легкие в порядке, анализы все хорошие.
Муж мой, Толик, дурить стал – денег мне дает только на продукты. Говорит, что всю жизнь на нас работал, а теперь хочет пожить для себя! А я как раз месяц назад на пенсию вышла, даже обувь себе починить не могу, а у Андрея и Кати стыдно просить.
У Насти месяц назад погиб родной брат в автокатастрофе…
В общем, жизнь за месяц превратилась в клубок проблем…

Я просмотрела ситуацию и, оказалось, что после рождения Ксении, дочери Андрея и Насти, вся семья Людмилы попала под действие родового проклятия Насти. Ведь, после рождения дочери, муж и жена становятся кровными родственниками. Проблема этого рода стала набирать новые обороты…


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-10-2010, 10:50
16-10-2010, 10:41 by MysjaПросмотров: 9 372Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Проклятие смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
16 октября 2010 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Рождение ребенка большая радость, но и стресс для семьи. Недосыпание, плач ребенка- все действует на нервы. Мама ребенка может стать дерганной, да и остальные члены семьи, если они вместе всей кучей живут.
  
#2 написал: Karmilla
16 октября 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
согласна с вышенаписанным:ребенок и проклятье-это токо чокнутая ведьма такое модет придумать.
Кароч история не очень-сплошь одни неудачники-все проблемы у них
НИЧЕ НЕ СТАВЛЮ
       
#3 написал: natalja.sukmanova
16 октября 2010 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Linda79, полностью с тобой согласна!!!!!!
     
#4 написал: Marina_G
29 марта 2011 20:24
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
ну... иные живут по несколько поколений в одной квартире и ничего... а у кого-то все из рук вон. А родовые проклятия, они ведь не только от ведьм... Вспомните, что наказание за грехи передается до 7-го колена... А если вспомнить революцию да войны. Вот и подумайте, у кого угодно в семье может быть пра-пра---родственник, за дела которого все его внуки-правнуки платят... Вот вам и родовое проклятье!
     
#5 написал: Вероника Королевских
20 июня 2011 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
ставлю + мне понравилось если же ведьма та кто пишет снимай на фиг все эти проклятья!
#6 написал: Stay_Alive
13 января 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
Marina_G,соглашусь полностью, за историю +
 
#7 написал: Kalinina
25 мая 2015 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересная история, плюс.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.