Призрак невесты

Произошла эта история не так давно где-то в тихом городке Америки. Жила одна счастливая пара, они очень любили друг друга. Девушку звали Джанет, а парня - Кевин. Всё у них было хорошо, дело шло к свадьбе.
Вот однажды Кевин пригласил в ресторан Джанет, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. Кевин положил кольцо в бокал с шампанским. Когда Джанет выпила бокал с шампанским, на дне она обнаружила красивое кольцо с бриллиантом. Она поняла, что Кевин хочет сделать ей предложение, и с радостью согласилась. На следующий день они решили сыграть свадьбу, но без родных и близких. Утром Джанет пошла покупать свадебное платье, она думала, что очередей будет много, и сказала, что вернётся вечером.
А Кевин хотел разгуляться, ведь после свадьбы он не сможет изменить своей жене, и вызвал даму “лёгкого поведения”.
Джанет зашла в магазин и увидела, что очередей нет. Она обрадовалась, что вернётся к любимому пораньше. Она выбрала свадебное платье. Оно ей так понравилось, что она не захотела снимать его, и пошла домой в свадебном платье.
Когда Джанет вернулась домой, она не сразу нашла Кевина. Она заглянула в спальню и увидела, как её любимый изменяет ей с какой-то девушкой. Она разозлилась, побежала на кухню и взяла острый нож. Прибежала она в спальню и перерезала глотки девушке и парню. А сама выбросилась из окна (квартира находилась на четвёртом этаже). Когда приехала полиция, Джанет не было на земле. Полиция не могла понять, где же девушка.
Но с тех пор ходят слухи, что какая-то девушка на кладбище в платье невесты и с кровавым ножом в руке выходит каждую ночь из кладбища и убивает неверных женихов…
Призрак невесты

10-06-2015, 16:00 by ДильшодПросмотров: 7 461Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Призрак девушки платье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ()СкАзКа()
10 июня 2015 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+ хоть посмеялась :D
#2 написал: Дильшод
10 июня 2015 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Я старался ))))
#3 написал: lonely.
10 июня 2015 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Шаблонный сюжет. Таких можно найти много. Хоть начало какое-то оригинальное. Плюс.
#4 написал: Vиктория
10 июня 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
вай баюс баюс da
  
#5 написал: LeSana
11 июня 2015 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Произошла эта история не так давно где-то в тихом городке в Америки.

Думается: либо "где-то в тихом городке Америки"; либо "где-то в тихом городке в Америке".
Утром Джанет пошла покупать свадебное платье, она думала, что очередей будет много

С чего вдруг?
 Кевин хотел разгуляться, ведь после свадьбы он не сможет изменить своей жене, и вызвал даму “лёгкого поведения”.

Странная логика у парня.
какая-то девушка на кладбище в платьем невесты и с кровавым ножом

Почему именно на кладбище, ведь она там даже не была похоронена, если тело ее не нашли. И тут лишняя буква "м" в слове "платье".
Короче, слабо даже для страшилки. Сюжет совершенно банальный, так что даже улыбку не вызвал.
Без оценки.
#6 написал: Shadow Master
11 июня 2015 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
(квартира находилась на четвёртом этаже)

Моя соседка выбрасывалась с четвертого этажа 2 раза. Отделовалась только переломами ребер, ног и рук. Хотя ей, наверное, просто везло.
какая-то девушка на кладбище в платьем невесты и с кровавым ножом

"Какая-то"? Эм, поверьте, таких "суицидальных невест" полно. Не факт, что это именно Джанет. Эм, да, скорее всего я придираюсь к мелочам.
Оно ей так понравилось, что она не захотела снимать его, и пошла домой в свадебном платье.

Примета плохая. Жених не должен видеть невесту в платье до бракосочетания. Может это и послужило этому случаю?..
хотел разгуляться, ведь после свадьбы он не сможет изменить своей жене, и вызвал даму “лёгкого поведения”.

Ну тупой, честно. facepalm Неужели он не мог предположить, что будущая жена может прийти раньше, и застукать его с ночной бабочкой?

Сюжет мне совершенно не понравился. Суховат для страшилки. Без оценки.
#7 написал: Дильшод
11 июня 2015 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
LeSana,
Спасибо за ваше мнение

Shadow Master,
Спасибо что не минус
#8 написал: Баронесса Мюнхаузен
12 июля 2015 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
о уше один плагиат ..кино такое смотрела точь в точь..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.