Невеста поневоле

Жила одна девушка. Ее звали Катя. Однажды она нашла у себя на чердаке медальон, а к нему был прикреплен листочек с надписью: "Кровью брызнешь, жениха сыщешь". Но Катя не придала этому никакого значения...
Она положила этот медальон на столик в своей комнате и потянулась было за платком, чтобы оттереть ржавчину, как вдруг зеркало брызнуло осколками, до крови изрезав руки. На медальон упало несколько капель крови... Мир заволокло пеленой, и девочка медленно оседала на пол, теряя сознание от потери крови...
Очнулась Катя в горячей ванне, наполненной розовой жидкостью. Вокруг не было не души. Тут в мозгу у нее что-то заклинило, и, набрав разных баночек и пузырьков со стоящего рядом столика, она приготовилась к долгой обороне...
Через полчаса дверь приоткрылась, и, как только в проеме показалось чье-то лицо, Катя отважно запустила туда резным мылом. Кого-то снесло... Демонически хохотав, она брала все, что ей попадалось под руку. Вошедшая делегация из 6 улыбчивых девиц была обстреляна этим нехитрым снаряжением. Устояли всего двое...
Они постоянно улыбались и говорили:
-Мы счастливы вас видеть, Королева!!! Мы счастливы вас видеть, Королева!!!
-Вы это че, серьезно? - удивилась Катя.
-Мы должны одеть, умыть и накрасить будущую Королеву.
-Я че, замуж выхожу?!
-О да! Вас благословили небеса...
Катя мгновенно все вспомнила... Медальон... Кровь... Жених...
Через пару минут она громко, с привываниями, рыдала на плече у какой-то девицы. Успокоившись, она попросила фотку ее жениха, но девицы ответили, что не знают, что это.
-Опишите мне его, - попросила Катя.
-О! Твоему жениху нет равных в уме и красоте, вот уже 240 лет он являет миру...
-СКОКА?!!! Ему уже за двести?! Какая, на фиг, свадьба?! Дедуле пора на кладбище рублевое место столбить!!! Подальше от проезжей части червякам мемуары рассказывать!!! А не о свадьбе думать!!!
На этом ее силы иссякли - и снова пара часов рыданий....
Наконец невесту, не выводя из ступора, одели, накрасили и повели к жениху...
Это чудовище с содранной на лице кожей, пустыми глазницами и такой худой, что, казалось, ткни в него пальцем - и кожа прорвется, кости выпрыгнут наружу. Чем бы все закончилось – я, честно, без понятия - если бы Катя не вспомнила, как отваживать непрошеных хахалей. Самое простое и верное средство - высказать все, что о нем думаешь, этому гаду в глаза, что Катерина и сделала...
Писать все это я не буду - из всей получасовой тирады цензурными были только предлоги и союзы, ну и, от силы, слова три... Введя всех в ступор (женишок потерял свою челюсть), она схватила со столика свой медальон и шваркнула им со всей силы об пол, и...
Очутилась дома - ни порезов, ни выбитого стекла, ничего... и лишь разломанный пополам медальон напоминал о случившемся.


Новость отредактировал Улайри - 25-02-2011, 03:09
25-02-2011, 03:09 by Могила_foreverПросмотров: 3 307Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Невеста жених медальон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
25 февраля 2011 07:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Пойдет. +
                
#2 написал: Arwen
25 февраля 2011 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#3 написал: _Dolly_
25 февраля 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
А мне нравиться
  
#4 написал: †Fully Alive†
25 февраля 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
прикольно+

---------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#5 написал: FYNTIK
14 марта 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Какая агрессивная невеста!
  
#6 написал: †Gothic†
29 марта 2011 07:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
раз в выдуманных, значит +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.