Девочка..

Начну сначала..
Меня зовут Кристина. Мне 18 лет. Я живу в небольшом городке, под названием "Сольцы". Быть может, начало этой истории вам покажется скучным, или слишком Американским, но это то, что произошло со мною, когда мне было 13 лет.… Начнём…
Мне было 13 лет, и я жила с родителями в небольшом доме. В нём было всего лишь 3 комнаты. Моя, родителей и кухня. Был большой коридор, веранда и чердак. Окна веранды выходили прямо на окна моей комнаты, так что можно было легко наблюдать за тем, что происходило у меня в спальне. Однажды, когда родителей дома не было и я осталась одна, мне было не чем заняться… В доме стояла тишина, а, как обычно в тишине, многие люди пытаются найти, что-то подозрительное. И я не исключение. Я сидела и гладила своего кота. Тишина и тикающие часы давили на меня… Мне начали слышаться шорохи, шуршание, чьи-то шаги… и прочие подозрительные вещи… Я решила, что это всего лишь моё воображение, поэтому взяла пульт и включила телевизор, его я смотрела не долго, так как, неожиданно для меня выключили свет. Я испугалась, но подумала, что в этом нет ничего страшного. И продолжала сидеть, гладя кота, боясь сдвинуться с места. Я понимала, что это всё глупости, но мне было сложно пересилить свой страх. В молчание и в лунном свете за окном я заметила, что там, кто-то ходит. Я перепугалась и закрыла все окна шторами. Побежала к главной двери и закрыла её на засов. А после схватила нож, лежащий на кухонном столе, и залезла на диван с ногами и под одеяло. Так я просидела около 5 минут, не шевелясь и думая, где же мои родители. Вдруг на чердаке сверху, начали слышаться, чьи-то шаги. Я спряталась с головою под одеяло. Как, через несколько секунд, что-то начало ходить около меня. Я чувствовала, как чей-то холодный и презрительный взгляд прожигает меня насквозь. И я осмелилась выглянуть из своего "убежища". Это оказалась маленькая девочка, со светлыми волосами, с чёрными глазами и в белой запачканной рубашке. С плюшевым мишуткой в руках. Она выглядела довольно страшно. Я хотела спросить у неё, кто она, откуда взялась. Но она не дала мне даже шевельнуться, она подошла ко мне и, что-то шепнула. Из её слов я поняла одно, что она будит приходить ко мне каждый день, и я должна буду делать то, что скажет она. Я понимала, что всё это глупо, но в то же время была жутко напугана её появлением. Через 20 минут, после её неожиданного исчезновения приехали мама и папа. Я ничего им не сообщила. Ночью, когда я спала, я сквозь сон увидела её, она стояла рядом и разговаривала с мишкой. Я повернулась на другой бок и уснула. Утром я проснулась от криков мамы, кот, с которым я сидела на диване, был жестоко убит. Он был повешен на чердаке… При этом с него была снята шкура…Капли крови капали с бедного животного вниз. Мухи кружили над ним, я побежала туда. И в ужасе сразу же ушла прочь. Я плакала очень долго. И не могла выразить всего, что накопилось во мне. Я пошла в сад. И увидела там девочку, которая качалась на качели в моём саду. В её руках был нож, а на нём кровь. Вероятно, что кровь моего любимца. Я забилась в панике и побежала к ней. Та засмеялась и, ничего не ответив, ушла. Тогда я побежала к маме и всё ей рассказала. Она мне не поверила. Тогда я решила разобраться с ней сама. Ночью, когда эта девочка снова стояла надо мною, я претворилась, что сплю, тогда та пошла к моей маме и схватила её за волосы и отрезала их. Мама кричала и билась в панике, девочка, не заметив меня, продолжала издеваться над моей мамой. Я схватила нож и воткнула его ей в голову. Девочка упала. Мама и я выбежали из дому и бежали очень долго и далеко, не знаю даже почему. После мы вызвали полицию. Та приехала и увидела труп девочки, которая умерла в этом доме около 20 лет назад. Она была очень одинока, её родители её не любили и всегда издевались над ней. она повесилась в этом доме, на этом чердаке… Тогда труп её поместили в морг, а после похоронили… На этот раз проделали тоже самое… но эффективно ли это… я уже не узнаю... Так, как переехала в другой город и в квартиру, а не в дом с чердаками…Я не могу даже думать о чердаках… Меня бросает в дрожь..


Новость отредактировал Абадон - 24-07-2012, 06:35
24-07-2012, 06:35 by marusia=)Просмотров: 2 959Комментарии: 48
-19

Ключевые слова: Девочка-призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Veza Fox
24 июля 2012 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
История хорошая, хоть и не верится немного в её правдивость, а так ставлю +
#2 написал: Rommy
24 июля 2012 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
сюжет паршивого ужастика, уж извините -
#3 написал: Amelia Vaif
24 июля 2012 07:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Не верится.....Но история хорошая:)Плюсик поставлю:)
           
#4 написал: natalimurrey
24 июля 2012 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
вообще никак. -
#5 написал: Remi
24 июля 2012 08:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
У меня один вопрос как вы обьеснили правоохранительным органам наличие трупа у себя дома , с ножом в голове?Ответьте мне на этот вопрос и я выведу вас на чистую воду.
#6 написал: Галина
24 июля 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Это ужасно. Не в плане тематики сайта, а в плане сюжета, претензии на реальность и повествования. - Такое чувство, что автору и сейчас 13 лет, а то и меньше.
 
#7 написал: Enomel
24 июля 2012 09:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Тьфу -
        
#8 написал: ltybc44
24 июля 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
Я уже слышал это, история из фильма, админ убери ее из этой рубрики
#9 написал: Arhaz
24 июля 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Бредятина. Не страшно. Но противно.
 
#10 написал: Ninja Blade
24 июля 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Цитата: Enomel
Тьфу -

Мне тоже это "понравилось"
      
#11 написал: alexandra
24 июля 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне 18 лет.

Что-то совсем непохоже. Вот такую историю написать, в голову придет только РЕБЕНКУ!!!
МИНУС
       
#12 написал: Remi
24 июля 2012 11:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Автор ау.....Жду ответа на мой вопрос насчет трупа.
#13 написал: Catarina
24 июля 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Котика жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! recourse Ninja Blade, как мне равняться посты!
#14 написал: Сайлер
24 июля 2012 11:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Remi,
Я бы тоже хотел узнать как они это объяснили полиции.
   
#15 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Автор! Ты была чуть ли не умницей, когда я читал сей бред...я уж хотел поверить и сказать автору - спасибо, за столь интересную историю! НО, ЧТО ЗА....?! Уже под конец такой ,извини меня, бред пошел... бурная у вас фантазия. da надоже такое придумать! Ну такую бредятину я еще давно не читал...
Но так как я сегодня добрый, то поставлю +
Цитата: alexandra
МИНУС

Александра, зря ты ребенку поставила минус, пощадила бы... wink
   
#16 написал: Rakel
24 июля 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Как мне известно: призраки не могут иметь плоть.
Не верю.Выдумка.
   
#17 написал: Дагода
24 июля 2012 12:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
При этом с него была снята шкура…Капли крови капали с бедного животного вниз.

Вот этот момент лично меня насторожил.
Во первых: кот- не рыба, он бы так замяукал, что весь дом бы поднял.
Второе: если кровь капала, то убит он был минут десять назад максимум.
И третее:
Цитата: ЗМЕЕЯД
Уже под конец такой ,извини меня, бред пошел... бурная у вас фантазия.


Чтож, минус не поставлю, но и на плюс надеяться не стоит.
         
#18 написал: marusia=)
24 июля 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
боже,ребята,ужасы,или страшные истории все необъяснимы.
#19 написал: пани Лиса
24 июля 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
полный бред facepalm
Похоже на сочинение "Как я провел лето", ребенка лет 8-9 , с бурной фантазией.
- - - - - -
#20 написал: Sakura_hanami
24 июля 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Можно было бы шедевр из этого сделать
#21 написал: Alexia
24 июля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
А мне совсем не понравилась история, так что минус -----------------------------------
  
#22 написал: Рыба без трусов
24 июля 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Начну сначала..

...........
и я должна буду делать то, что скажет она

Бред.Кто будет слушать малолетнюю п****шку(пардон)
она повесилась в этом доме, на этом чердаке

Маленькие дети не способны на осмысленные самоубийства.
Тогда труп её поместили в морг, а после похоронили…

Вообще-то эта методика применяется ко всем кхэм...клиентам.Неужели вы думали ,что обычно их засаливают?
Бредовая история.Минус.
 
#23 написал: Жулита
24 июля 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
как можно ножом убить призрак???? ---
   
#24 написал: Shmolnaver
24 июля 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
[ b]Жулита[/b],
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Мне тоже очень это интересно
      
#25 написал: Scarah Screams
24 июля 2012 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Много вопросов осталось после прочтения истории. И вообще на ужастик похоже. Ничего не поставлю.
            
#26 написал: SamaraSity
24 июля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Я испугалась, но подумала, что в этом нет ничего страшного

какая ты молодец!!
И продолжала сидеть, гладя кота, боясь сдвинуться с места

пффффффффффффффффффааааааа!!!
Я перепугалась и закрыла все окна шторами. Побежала к главной двери и закрыла её на засов

только у меня дома нет засова?)
Я чувствовала, как чей-то холодный и презрительный взгляд прожигает меня насквозь.

ахахахахах)презрительный, люди, я не могу!
Но она не дала мне даже шевельнуться, она подошла ко мне и, что-то шепнула. Из её слов я поняла одно, что она будит приходить ко мне каждый день, и я должна буду делать то, что скажет она.

ни хрена себе шепнула, скорее чётко выразила свои мысли)
Мухи кружили над ним, я побежала туда

где смысл?за несколько часов не начнут летать мухи, на мой взгляд
Мама и я выбежали из дому и бежали очень долго и далеко, не знаю даже почему

действительно, почему? убили человека(или кого то там) и просто решили сделать лёгкую пробежку)
Та приехала и увидела труп девочки, которая умерла в этом доме около 20 лет назад

бедный иссохшийся трупик
 
#27 написал: marusia=)
24 июля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
что за бредовые коментарии вы пишете?Вы говорите,что история бред,а прочтите свои коментарии,они ещё хуже,чем история!Люди,очнитесь,вы,что тупые**??
#28 написал: SamaraSity
24 июля 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
Цитата: marusia=)
что за бредовые коментарии вы пишете?Вы говорите,что история бред,а прочтите свои коментарии,они ещё хуже,чем история!Люди,очнитесь,вы,что тупые**??

просто признай, что ты это выдумала и все, или расскажи что было после того, как в вашем доме нашли труп, что говорили в полиции?
 
#29 написал: alexandra
24 июля 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
ЗМЕЕЯД,
пусть ребенок дома сидит и книжки читает)))
       
#30 написал: ЗМЕЕЯД
24 июля 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
marusia=) ты просто сделала большущую ошибочку, сей шедевр нужно было просто выложить в другой раздел, называется он - "выдуманные истории", вот тогда я бы написал что-то типа, О, Да! Какой же автор умница!?... так как история прикольная, smile но увы, выдуманая , это я за сто километров чую.)))
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.