Взгляд

Здравствуй дорогой читатель! Я пишу сюда в первый раз, и поэтому, пожалуй, начну с того, что представлюсь. Итак, я Алексей. Абсолютно психически здоров и никогда ничего не употреблял, да и бояться как-то не привык...
А уж тем более не верю в мистику, Бога и т.п.
Зачем пишу? За тем, что хочу поделиться тем, что со мной творится.
Итак...
Началось все, когда мне было 14 лет. Эпизодически, либо поздно вечером либо рано с утра, стало мне мерещится на отражении в зеркале всякое... А если конкретнее - то не ясный темный силуэт, стоящий почему-то за правым плечом.
Причем мерещился он так: смотришь в зеркало - видишь. А стоит глаза в строну отвести (переключить зрение на другой объект), и он пропадает. Ну я и относил это все к бурной фантазии. А потом стало мерещится, что временами из темноты на меня что-то таращится. Причем, тьма в этот момент становилась густой. Ощущение такое, будто черную гуашь разлили, и она застыла кляксой в воздухе. А самое главное, что ощущая этот взгляд, я стал замечать, что сквозь эту тьму совершенно не видно НИЧЕГО. Ну вот абсолютно ничего. Даже свет не пробивается... Продолжалось это некоторое время, а потом я то ли привык, то ли оно ушло, но замечать я стал меньше..
И вот по прошествии 6 лет, после определенных событий в моей жизни (прости уж дорогой читатель, но я не хочу о них рассказывать), оно снова пришло.
Причем, не просто пришло, а стало ходить со мной постоянно. Оно смотрит на меня из темных комнат... И к ощущению взгляда прибавилось знание, что оно улыбается. Оно улыбается злорадно-довольно. Я не знаю, как это описать, но человек такие эмоции не может испытывать.
Сначала я думал, что это нервы. Но потом у меня сложилось четкое ощущение, что оно тянется ко мне. Оно ждет и хочет меня.
Это страшно. У меня, здорового и физически крепкого 20-летнего парня, по утрам и перед сном стали трястись руки он напряжения, которое я испытываю, когда ощущаю, что оно рядом.
А потом, спустя 2 недели такой нервотрепки, началась совсем чертовщина.
Я сидел на кухне за компьютером, наслаждаясь моментом одиночества. На часах было 11 ночи, и за окном уже было темно, но лампы дневного света давали достаточно света, чтобы я мог видеть и кусочек коридора. Когда у меня появилось четкое ощущение, что оно стоит в проходе и смотрит. Нервы сразу натянулись до предела и я, медленно обернувшись, посмотрел в коридор. Ничего там не заметив и привычно списав все на нервы, я снова уткнулся в компьютер... А потом пошёл пить чай. Когда я по привычке глянул в коридор, то меня просто парализовало: тьма, до того бывшая во всех комнатах, сгущалась прямо у входа в луч света. И, достигнув достаточной густоты, попыталась войти в него...
Представьте: из буквально стены абсолютной черноты в освещенное пространство вытягиваются щупальца. Прямо по центру. Похожая на пиявку, и тянется ко мне. Я стоял, как истукан, не в силах даже вдохнуть, только мышцы напряглись, да так, что рукой едва не раздавил чашку, в которую наливал чай. И, приложив дикое усилие, моргнул. Щупальца исчезла, но тьма осталась.
Бросившись к компу, я написал одной знакомой, активно интересующуюся магией и прочей фигнёй, что это. Она ничего не смогла мне сказать, но дала совет зажечь свечку и зачем-то налить стакан воды.
В общем, это помогло. Во всяком случае, оно смотрело, но не лезло...
А потом ушло часа в 4 утра. Когда начало светать, не приходило еще две ночи.
А потом я уехал в Москву на заработки к дядьке, что естественно воспринял, как манну небесную...
Добрался я нормально, да и пожил здесь почти неделю тоже.
А потом оно снова пришло. Я заметил это ночью.
Оно стояло за дверью и смотрело. Просто смотрело. Я чувствовал взгляд...
А на следующий день в голове стало твориться вообще черти что. Появились мысли о убийстве.
О том, что я должен немедленно начать убивать. Сейчас же и крайне жестоко. Мысли об убийстве дяди, его жены и ребенка... Образы...

Это какое-то безумие. У меня создается ощущение, что я буквально схожу с ума.
Постоянно стала болеть голова. Ощущение, что виски проламливает снаружи, а уши, наоборот, изнутри...
Что это? Я наверное и в правду безумен...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 18-07-2012, 17:46
18-07-2012, 17:46 by ЭантПросмотров: 2 141Комментарии: 26
+15

Ключевые слова: Тьма взгляд Нечто в темноте

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Skato
18 июля 2012 17:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
сходи к врачу, а лучше в церковь. крестись, и когда оно приходит - читай молитвы. крест на шее - лучшая защита. знаю, ты не веришь в Бога, но может сейчас самое время поверить
     
#2 написал: olqa.weles
18 июля 2012 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
В Бога не верита, в церковь не ходите. Вот темные силы Вашу душу и толкают на преступления, чтоб себе её забрать. ...+...
                             
#3 написал: Red Riding Hood
18 июля 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 71
Мы все в какой-то степени безумны. Сходите в церковь что ли, хотя я тоже не верю в бога, я скорее по левой стороне пойду, уж простите христиане и православные, тянут меня за рукав, вот и иду.
На счёт вашего случая не знаю, может всё таки вам только кажется что на вас смотрят, потому что у меня с 13 лет появилось ощущение что за мной кто-то идёт, от этого появилась привычка оборачиваться. Всё таки сходите в церковь. +++
#4 написал: Estel
18 июля 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
полностью согласна с Skato, икону приобретите, освятите дом, но может стоит еще и квартиру поменять
    
#5 написал: CalmJester
18 июля 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
О_о фильмы с ужастиками надо меньше смотреть... Бугимееееен

тоже сижу за компом в темноте и мне всё время, что-то кажется. Это просто внушение. Так что будь спокоен, это не злой дядя.
#6 написал: Эант
18 июля 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Дело то в том что я крещеный.. Только крест не ношу.. За подсказки спасибо, попробую с батюшкой пообщаться

ЗЫ.
я не смотрю ужастики.
И в лесах по ночам мне всякая хрень не мерещится
#7 написал: Ермачка
18 июля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: Estel
полностью согласна с Skato, икону приобретите, освятите дом, но может стоит еще и квартиру поменять

Присоединяюсь...
  
#8 написал: Arhaz
18 июля 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Прямо такое безудержное желание убивать? Предлагаю отличный вариант. Идти служить в армию, в горячую точку. Там не будет страшна эта тьма. И там её в себя впустить будет вполне приятно.
А вот на самом деле... Что такого нужно было совершить, чтобы "после определенных событий в моей жизни (прости уж дорогой читатель, но я не хочу о них рассказывать), оно снова пришло"? Кое-кто натворил делов. Но осуждения не хочет. А вот подсознание считает что "плохой мальчик" должен быть совсем плохим.
 
#9 написал: Amelia Vaif
18 июля 2012 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Тебе нужна защита..как сказал(а) Skato, по другому - никак
           
#10 написал: ЗМЕЕЯД
18 июля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
К низшим силам относятся темные силы...сам Дьявол порождается разум человека от туда и убийства, жестокость,дикость, изнасилования и прочее...( естественно дьявол подразумевается не красный черт с рогами ,а так скажем, правитель только в низшей силе)
Тут дело в неверие Бога т.е ты не веришь ( как в принципе мы тут все) что ты душа, а не материя. Церковь думаю тут на время поможет, а потом ведь оно снова придет. Видимо питается тобой ..хотя если они низшие силы, то значит они должны поглощать негативную энергетику. Если ты не пьешь,не куришь, дурных привычек не имеешь, даже страха не имеешь, ..и прочее все что негативное (а это и нецензурная ругань тоже), то я не знаю почему оно к тебе лезет... да еще и пытается тобою овладеть).
Может лучше крестик наденешь,он то хоть должен помочь...
Но а самой истории + поставлю.
   
#11 написал: Эант
18 июля 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
ЗМЕЕЯД,
А в личку подробнее можно?
#12 написал: alexandra
18 июля 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Автор, если Вы некрещены, то покреститесь. Хотя бы несколько раз в неделю сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой. Потом отпишитесь!!!
+
       
#13 написал: Scarah Screams
18 июля 2012 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Как мне кажется, все это не просто так происходит. И это ваше безумное желание-убивать0_о............Может, дело в вас? Кто же это вам мерещится-не знаю. Обратитесь в церковь+
            
#14 написал: Волжская О.В.
18 июля 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Для начало нужно выяснить какого уровня сущность,душа это или демон.
С этого уже и плясать. Это во первых.
Во вторых-поговорите с роднёй,никто у вас по родовой не занимался магией или колдовством.
Может просто время ваше пришло.
Пока вы сопротивляетесь,вам будут навязывать мысли,именно такие как вы и описываете.
В третьих- вы могли подцепить сущность-паразита и если он долго на вас сидит,то полностью с годами будет вами владеть,а именно подчинять вас себе.
А возможно вся суть в доме,ведь когда вы уезжали,вас не беспокоили. Версий много,надо выяснять.
++++++++++++++++++++++++++++
         
#15 написал: panoptikum
19 июля 2012 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Это не Ваши мысли об убийстве, не так ли? Просто Вам в голову извне приходит такая информация, я прав? Если так, то молитесь, сходите на причастие и исповедь. Из молитв рекомендую заучить "Отче наш", молитву Иисусу и святому Трифону. Читать три раза в день. Пройдите квартиру с церковной свечью и полейте углы каждой каждой комнаты святой водой. Уверяю, что все пройдет. Просто пройденный этап.
       
#16 написал: FYYF
19 июля 2012 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
блииин... это жутко... как назло я сегодня ночую одна... (
#17 написал: koshatic56
19 июля 2012 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
как мне это знакомо((+++++
  
#18 написал: Мурик
19 июля 2012 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Я конечно же присоединяюсь ко всем кто советует сходить в церковь, исповедаться и причаститься (если автор крещенный, естественно), и это необходимо сделать в первую очередь, НО если человек не верит в Бога, то скорей всего Бог ему не поможет.

Лично у меня складывается немного другое мнение после прочтения данной истории, более скептическое и без привязки к мистике. Вполне возможно, что видения автора не что иное как банальное расстройство психики, начальная стадия мании преследования и боязни темноты, которое развилось в следствии душевной травмы или каких-либо других нервных потрясений, которые часто бывают у подростков в переходном возрасте (все началось, когда автору было 14 лет!!!)

Церковь тоже лечит душевные травмы, и зачастую батюшка тоже не плохой психолог, но если он не сможет помочь, мой совет обратиться к доктору.
   
#19 написал: Icy_Witch
19 июля 2012 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Правильно сказала оксана666,! Нужно выяснить что это, а потом решать что с этим делать.
+++
      
#20 написал: annushka
19 июля 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Расстройство личности, как мне кажется. Любой больной абсолютно уверен что он здоров и мысли, которые он слышит- не его мысли. А мысли у вас навязчивые - это подозрительно.
Не верю в мистичность этой истории. В лучшем случае займитесь спортом, физическими нагрузками, вымещайте свою скрытую агрессию, в худшем идите к психиатру.
Минус
#21 написал: One Star
19 июля 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
не впечатлило вовсе ((
#22 написал: Садорика
19 июля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
От крещения смысла большого нет,хотя можете попробовать. Квартиру почистите свечкой освящённой.С батюшкой не советуйтесь,там люди по большинству корыстные.Три ночи подряд зажигайте освящённую свечу,поставленную в тару с солью.У меня у самой были ужасные кошмары.Помогло.
#23 написал: Izummm
19 июля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Блин, пора бить тревогу, обратись ко всем кому только можно
 
#24 написал: Rakel
20 июля 2012 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Я не хочу Вас пугать,но я хорошо знакома с психическими отклонениями. Все было бы хорошо,но вот навязчивые идеи убийства - это даже не тревожный звоночек,а удар в колокол. Многие шизофреники видели и слышали как им кто то приказывал убить.
У Вас в детстве не было травмы головы?
   
#25 написал: Эант
20 июля 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Rakel,
Никто не приказывает.
Не было. И воду шизойдов тоже не было в том то и дело :-(
#26 написал: Rakel
20 июля 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Но ведь мысли то появились?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.