Выход есть
Если с работы ты уходишь поздно,А у подъезда ждёт маньяк серьёзный,
Людей который убивал не раз.
Здесь выход есть:
Домой идёшь - одень противогаз!
Если пытаешься серьёзно похудеть,
И быть такою же красивою, как Смерть,
Но ничего не помогает каждый раз.
Здесь выход есть:
По вечерам с шести носи противогаз!
Если же призрак спать тебе мешает,
И по квартире брякает, летает.
Как будто Смерти выполняет он наказ.
Тут выход есть:
Ты испугай его - надень противогаз!
Если ночами лунатизмом мучит,
И спишь ты в чём придётся, так же лучше.
А из квартиры ты выходишь и не раз. . .
Но выход есть:
Пред сном одень противогаз!
Если зашёл к тебе внезапно так Кондратий,
И заключил в ужасные объятья.
Вдруг запах Смерти ты почувствуешь тот час.
Не страшно
Выход есть:
ОДЕНЬ ПРОТИВОГАЗ!
Ключевые слова: Выход есть противогаз Смерть лунатизм ночь стих авторская история