Катастрофа

Запись 1.
Шел 2018 год.
Мы только что отбились от зараженных. У нас кончается провиант и боеприпасы. Скоро мы сдадим свои позиции... Эбола мутировала так, что люди теперь теряют рассудок, они жаждут убивать. 90% Земли охватила лихорадка, если пару лет назад люди от неё просто умирали, то теперь они становятся ходячими трупами. К счастью, в Сибири вирус замерз, но сюда добрались зараженные...

Запись 2.
Сегодня наша группа делала вылазку в город, чтоб раздобыть хоть немного провизии. Мой друг Денис погиб, он прикрывал отход группы. Его смерть не была напрасной, благодаря провианту мы протянем еще около пары недель, а потом опять вылазка.

Запись 3.
Черт, вирус опять мутировал. Теперь он не замерзает даже при 40-градусном морозе. Нас осталось еще меньше. Зараженные прорвали 5 блокпостов, все кто был там погибли. Наше местоположение в горах, в старом бункере, который был построен еще в СССР на случай ядерной войны. Нас тут около 50 человек, в том числе и 8 детей. Зараженные не могут к нам попасть, так как подходы к бункеру очень узкие и хорошо простреливаются. Но у нас есть еще проблема, очень мало патронов, так что если зараженные будут лезть долгое время, нам хватит патронов на 2-3 часа непрерывного боя.

Запись 5.
Сегодня опять была вылазка. Наши ребята не вернулись, мы пошли за ними в город и нашли их мертвыми около старого склада. Они были разорваны в клочья. 10 человек погибло...

Запись 6.
В нашем отряде стали пропадать люди, это были две женщины и ребенок... Только этого нам не хватало.

Запись 7.
Пропало уже 7 человек, мы усилили посты, но это не дало никакого результата. Один мой товарищ рассказал, что видел группу вооруженных людей, но при попытке выйти с ними на контакт они скрылись. Мы выдвинулись на их поиски группой в 5 человек. Через пару часов мы обнаружили место, где недавно кто-то останавливался на ночлег. Там же мы обнаружили останки людей. Черт, это же пропавшие их нашего отряда, я их по одежде узнал. Они были изрезаны, скорее всего их резали на еду. Мы похоронили останки тел и вернулись обратно в бункер. Мы долго совещались и пришли к выводу, что людоедов надо уничтожить.

Запись 8.
Крики... Стоны...

Запись 9.
Прошло почти 2 месяца с моей последний записи. Мой диктофон куда-то пропал, но вчера вечером я его обнаружил недалеко от нашего бункера, в каком-то странном вещевом мешке. Людоедов мы так и не нашли, но люди примерно через неделю после моей последней записи перестали пропадать. Нас осталось 15 человек, все остальные погибли либо от рук зараженных, либо от голода и различных инфекций.

Запись 10.
На склоне недалеко от бункера скопилось около сотни зараженных. Они были какими-то не такими как раньше, у них был вождь, или главарь. Черт, похоже, они стали разумными и собираются идти на штурм.

Запись 11.
Крики... Выстрелы... Умоляющие всхлипы...



Диктофон был найден в 2026 году группой поисковиков после жуткой катастрофы, которая унесла жизни почти 5 миллиардов людей. И только в 2025 году люди изобрели вакцину.


Новость отредактировал Melford - 25-10-2014, 21:20
25-10-2014, 21:20 by МитричПросмотров: 3 441Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Зараженные вирус катастрофа запись авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Button Mash
25 октября 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Классная история, которая говорит что мы все скоро умрём. +
sad
#2 написал: Fahrengeit
25 октября 2014 21:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Хэх, сразу вспомнил свой "Мертвый дом", который мало кому понравился из-за заезженности) Здесь +поставлю, ибо оригинально написано, хоть и похоже на "...дом" тематикой, стилем и даже концовкой)
         
#3 написал: Арника
26 октября 2014 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
А где, собственно, мистика? belay
        
#4 написал: КИМ
26 октября 2014 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А где собственно вообще рассказ? Подборка штампов из дешёвых апокалиптических киношек,перенесённая в сибирь...Мистики в этом я тоже не увидел,лишь мутанты и каннибалы.Я не думаю,что есть мистика в вирусе гриппа например,или дизентерии?
           
#5 написал: AngelWomen
26 октября 2014 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
как так себе мне не очень winked winked
 
#6 написал: Соня Пале
27 октября 2014 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: КИМ
Я не думаю,что есть мистика в вирусе гриппа например,или дизентерии?
:)

А я плюсану за насмешку над эболой +
    
#7 написал: ЛАКРИМА
30 октября 2014 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
хотя и напомнило затертый ужастик, но за старания+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.