After Life

После того, как мы с моей мамой пришли к общему согласию, я сразу же помчался к компьютеру и занялся поисками этой целительницы. Заняло это у меня достаточно большое количество времени, т.к. интернет тогда был древний и очень медленный. Наконец, я нашёл то, что искал. Но как оказалось, целительница Виктория Романова проживает во Владивостоке, в то время как я жил в Чите. Не беда, решил я. Пробил целителей в Чите. Как оказалось, их только в моём городе нашлось больше сотни. Пролистал. Нашёл наименее дорогого. 1500 р. за сеанс...

- Мда, - протянул я. У меня в те годы такие деньги не водились. Решил поискать ещё. И наконец я нашёл то, что искал.

И даже не ради выгоды я выбрал его (он не брал за сеанс ни копейки), а скорее за лицо, которое сразу внушало доверие, и честные добрые глаза. Даже сейчас их хорошо помню. Фамилия его Зинов, но имя никак не могу вспомнить.
В общем, порешили с мамой поехать к нему на следующий день. Меня снова ждала мучительная долгая ночь... Я ходил часа 3 по комнате, лишь бы не уснуть. Устал, прилёг на диван. Комната поплыла перед глазами...
И снова эта давящая темнота, мои руки упираются в холодные деревянные доски, но на этот раз я слышу голоса, там, сверху... Я начинаю неистово колотить по доскам, в безумной надежде, что меня услышат. Воздуха нет... Меня начинает дико трясти. С чего бы это?..
В глаза ударил ослепительный свет. Меня трясла за плечи мама. Увидев, что я очнулся, она обняла меня.

- Когда же это кончится... - прошептала она.
- В лучшем случае сегодня, - хрипло ответил я.

Утром, собираясь и глянув на себя в зеркало, я ужаснулся. Бессонные ночи дали о себе знать. Бледный как смерть и худой как скелет - вот кого я увидел в отражении...

Когда мы к нему прибыли, я очень удивился. Целителей я ассоциировал с чёрными магами и колдунами. И поэтому не ожидал увидеть совершенно обычную квартиру, без хрустальных шаров и чёрных кошек.
Встретил целитель Зинов нас очень гостеприимно. Угостив нас, он перешёл к делу. Слушал он нас очень внимательно, лишь изредка вежливо перебивая и задавая разные вопросы. Налив нам ещё чаю, он вынес вердикт:
- Не нужно было ходить по врачам столько времени, нужно было сразу идти ко мне, - молвил он. - А муки твои, мальчик, это нечто иное, как воспоминание из твоей прошлой жизни.
Я изумленно уставился на него. Перебивать не хотелось, да мне кажется, я бы и не смог.
- Веришь ли ты в душу, мальчик? - он посмотрел мне прямо в глаза.
- Я... Я даже не знаю, - пробормотал я.
- В дальнейшем мне будет нужна твоя вера, иначе я не смогу помочь тебе, - чуть повысив голос, сообщил он мне. - Так что определись.
Пожевав язык, он продолжил:
- Существует много различных понятий, но если объяснить доходчиво, то так. Душа - это накопитель положительного и отрицательного опыта прошлых жизней. Источник времени жизни, текущего воплощения. В ней все ваши принципы жизни, в душе, и...
- Простите, - перебила его мама, - но давайте перейдём сразу к проблеме. Что с моим сыном?
Целитель с неодобрением на неё покосился, но всего лишь ответил:
- Если вы сейчас слушали меня, то наверно и сами догадались. Вашего сына в прошлом похоронили заживо. Сейчас его душа переживает тот страшный момент.
Моя мама промолчала, и было видно, что она не верит ни единому его слову. Я же - наоборот. Не знаю почему, но я словно проникся верой. Услышав о своей позапрошлой смерти, я, конечно, ужаснулся, но нисколько не усомнился, что всё произошло именно так. Так что в дальнейшем целитель обращался прямо ко мне.
- Душа всё помнит, - говорил он. - К примеру, повешенные в прошлой жизни сейчас страдают приступами удушья. Те, кто утонул, сейчас боятся воды. Сгоревшие заживо - не исключение. Огня боятся, так ведь?..
Спустя какое-то время он закончил.
Я спросил:
- И что же делать?
- Нужно ввести тебя в гипноз. Это единственный способ. Твоя душа заново всё переживёт и тем самым освободится от пут.

Продолжение следует... Эпилог совсем скоро.


Новость отредактировал Оляна - 13-07-2012, 11:26
13-07-2012, 11:26 by Black RavenПросмотров: 2 290Комментарии: 12
+21

Ключевые слова: Целитель сон душа прошлая жизнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алексей Смертельный
13 июля 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 6
Комментариев: 65
Мастер! +++++ респект!
#2 написал: Ninja Blade
13 июля 2012 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Классная история. ++++++++++
      
#3 написал: zeronnn
13 июля 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Жду с нетерпением.+++++++++++++
     
#4 написал: Витаминочка
13 июля 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
Завораживает) плюс)
#5 написал: Спящая Мерилин
13 июля 2012 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Можно было сразу все рассказать.Ничего не буду ставить поэтому.
    
#6 написал: Icy_Witch
13 июля 2012 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Автор, мне понравилось как Вы пишите! Но то, "продолжение следует" во второй раз немного напрягло.
Жду развязку!
+++
      
#7 написал: Vinogradova
13 июля 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
автор,вы очень хорошо пишете, и именно поэтому история кажется выдуманной. но если даже она основана на реальных событиях-плюс ваша приукраска-то это шедевр). только портит все "продолжение следует". вместили бы в одну-была может быть в лучших.
  
#8 написал: alexandra
13 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
С нетерпением жду продолжения!!!!
       
#9 написал: = Лаписинка =
13 июля 2012 14:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547
ждем-с .... +++
 
#10 написал: vitasya
13 июля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Да, растягивать на несколько частей- явно не стоило. Но плюс за изложение!
  
#11 написал: marzzz
14 июля 2012 02:09
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Когда читала условия "авторства", обратила внимание на бонус: истории можно дробить по частям. Сейчас понимаю, что это - не всегда правильная вещь.
Нужно было написать динную-предлинную, но сразу!!!!!!!!!!!!
+++++
               
#12 написал: rakshi-volchiza
17 июля 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
ждем эпилога...++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.