Терпи как Бог!
Терпи мученья в этой жизниБлагоговейно, как Христос.
За нас, ничтожных дармоедов
Он на Голгофу крест свой нес.
Матросов лёг на амбразуру,
Мересьев на снегу замерз.
Но, это так… Наверно, с дуру.
Они же не Иисус Христос.
И днем и ночью поп ученый
Все ходит пО церкви кругом.
Идет налево – «Мерс» заводит.
Направо – выстроится дом.
Дымит кадилом в черной рясе.
Ответит на любой вопрос.
Терпи, м*дила. Рай прекрасен!
Клади купюры на поднос!
Не нужно думать! Верить легче!
Работай и давай на храм!
А если жизнью покалечен –
Встань на колени – и к хорам!
Автор Сергей М.
Ключевые слова: Иисус Христос вера авторское стихотворение.