Женщина

Я живу в маленьком городке в Сибири, работаю на заводе (просто у нас в городе и работы-то другой практически нет). Когда я только устроилась туда работать, меня сразу начали запугивать, мол, здесь часто видят призраков погибших на этом заводе людей, что происходят различные странности (то оборудование остановится непонятно из—за чего и потом так же неожиданно начнет работать, то предметы исчезают). Но я в это не верила, думала просто попугать хотят, но... эти странные вещи начали происходить со мной.
Работала я в тот раз в ночную смену (с 12 ночи до 8 утра), я как обычно вышла из бытовки и пошла к себе на участок (надо сказать, что света по этой дороге практически нет), прохожу мимо здания и вдруг вижу на столбе тень, как-будто человек повешенный. Я начала оглядываться по сторонам, но ничего, что могло бы отбрасывать такую тень, я не увидела. Я испугалась и побежала на участок. Никому ничего не рассказала, да и подумала, что это мое воображение так играет после услышанных рассказов. Потом у меня начали пропадать вещи, но потом я их находила в очень неожиданных местах (например, ручку в холодильнике). Я списала это на то, что просто задумалась и сама ее туда положила. Дальше - больше. Пару дней назад стоим мы всей сменой (5 человек вместе со мной) на втором этаже мастерской около лестницы ведущей вниз. Я посмотрела вниз и увидела, что там прошел человек. Но я-то знаю, что никто там ходить не может, вся смена рядом со мной. Я очень испугалась и перестала ходить одна в мастерскую. Но однажды пришлось... Снова ночная смена, часа 2 ночи. Я пошла по паттерне (что-то вроде коридора из здания в здание без окон и с множеством поворотов, что бы в случае взрыва волна не дошла до людей, находящихся в другом здании) за пробой на анализ. Туда я дошла нормально, а вот обратно не очень... В этой паттерне есть такой тупичок, в котором нет света, и я обычно туда стараюсь не смотреть, но в этот раз почему-то посмотрела, и увидела там женщину. Она была в рабочей одежде, вся грязная и без руки. Она заметила, что я ее увидела и начала двигаться ко мне со словами: «Отдай мне мою руку». И это она повторяла постоянно. На меня напал какой-то ступор, я не могла двигаться, мне было очень страшно. В этот момент я услышала сзади шаги, обернулась и увидела своего мастера. Когда повернулась обратно, женщины уже не было. После я узнала, что в этом здании когда-то был взрыв, и там погибла женщина. Ее собирали по частям, но руку так и не нашли и похоронили ее без руки...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 26-06-2012, 17:05
26-06-2012, 17:05 by TallinПросмотров: 3 031Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Работа завод женщина рука призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
26 июня 2012 17:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
«Отдай мне мою руку».


Как в детских страшилках. Слабо верится без оценки.
                  
#2 написал: Enomel
26 июня 2012 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не понравилось -
        
#3 написал: judge
26 июня 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
ни чего не поставлю , извините ..
#4 написал: Silver_Siya
26 июня 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Призраки не разговаривают. Они безмолвны, как Герасим)
#5 написал: DispensiaMuedro
26 июня 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
ну ладно уж + но не осбо верится
 
#6 написал: Vinogradova
26 июня 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
да,больше на страшилку смахивает. без оценки.
  
#7 написал: пугливая
26 июня 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 76
Призраки не разговаривают. Они безмолвны, как Герасим)
смешно wink
#8 написал: Zefirka
26 июня 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Поставлю +.У нас тоже на работе разное происходит...........
 
#9 написал: tanoy
26 июня 2012 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
понравилось плюс
    
#10 написал: marzzz
26 июня 2012 22:59
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Про руку - да, как из страшилки.
В целом - вполне может быть.
Напомню историю спилиолога. Уже рассказывала.
Друг рассказчика отбился от группы и на несколько минут потерялся. Когда нашли его, он был в таком шоке!
Оказывается, с поисках выхода он начал шарить по углам фонариком и увидел окровавленную девушку, ползущую к нему, протягивающую руки. Мужик потерял дар речи и очнулся только от криков друзей.
Девушка исчезла, мужик поседел, а старики рассказали, что в это ущелье (пещеру, разлом) фашистами была скинута живьем партизанка во время войны.
Вот вам и временное перемещение в действии!
+++
               
#11 написал: Icy_Witch
27 июня 2012 06:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Соглашусь с marzzz
Вот вам и временное перемещение в действии!

+++
      
#12 написал: Миссис Пэн
27 июня 2012 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
В "Останкино" бабка-призрак вон со всеми телеведущими нашими переговорила уже. Почему бы и здесь не может такого случиться. +
                   
#13 написал: olqa.weles
27 июня 2012 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничего
                             
#14 написал: Prosektor
8 февраля 2014 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Хоть эта история похожа на страшилку, но всё равно + цепануло!
   
#15 написал: Елена Соловова
18 февраля 2017 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (39|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Жуть scream За историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.