Тайна Jvk.esp 2

Итак, как я говорил в комментариях про концовку JVK, сказал всего лишь один человек. Теперь нашелся еще один, кто прошел за загадочную дверь. По его словам, за дверью находится черный коридор. Что бы в него попасть, нужно ждать 3 Марта реального времени, в это число обычно открывается дверь.
Хоть она и открывается лишь в 10% случаев. Как только вы в него войдете, дверь закроется. Дойдите до конца, вы телепортируитесь в огромный зал, похожий на тот, что в двемерский городах. Пройдите в центр и встаньте в круг с кровавыми границами. Ваш персонаж потеряет управление.

По мере того, что ваш персонаж будет стоять в игре (минут 20-30), вы почувствуете холод. Никакими способами вы не согреетесь, будь это принятие горячей ванной или включение обогревателя. В комнату войдет Ягрум Багран. Он скажет вам следующее вслух:
«Двемерское искусство – бессмертно. Остальное пропадает во временах». После этого, он растает в жидкую зеленную массу.

Если вы обыщите ее, то в ней вы найдете мозг Баграна. Как только вы возьмете его, игра вылетит. Если не брать мозг, то можно походить по комнате. Через несколько секунд вы услышите крики и стоны людей. Как только все это пройдет, из стены напротив выхода из коридора, выдвинется огромная железная дверь.

Как только вы попытаетесь в нее войти, вылезет текстовое поле с надписью «Первые и последнее ждут очей у заката солнца» и ниже текстовое поле, в которое нужно ввести какой-то текст. Неизвестно, что нужно ввести, но за неправильный ответ, вы будете вылетать из поля. Вы можете хоть до бесконечности продолжать ее открывать.

Также известно, что как только вы в первый раз активируете дверь, если вы попытаетесь загрузить игру даже в копии Морровинда без мода, вы будете всегда телепортироваться в этот зал.

Известно также, что игрок после публикации через несколько дней сообщил, что расшифровал слово, но какое – не сказал. После он пропал без вести в ночь на 13 июня. Известно, что он волновался, когда шел к своей машине. После он скрылся. На форум он больше не заходил.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-07-2012, 18:01
21-07-2012, 18:01 by OPBRПросмотров: 9 088Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Morrowind Jvk .esp

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
21 июля 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Оригинальная история тем и хороша что оставалась загадка. Если уж и браться за продолжение - оно должно быть просто фееричным. К сожалению, данный опус на такое описание не тянет.
 
#2 написал: Tragedy
21 июля 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Хм,это игра какая-та?
#3 написал: OPBR
21 июля 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Оригинальная история тем и хороша что оставалась загадка. Если уж и браться за продолжение - оно должно быть просто фееричным. К сожалению, данный опус на такое описание не тянет.

На самом деле, я читал пост игрока этого. Только он был на англоязычном сайте. Как отыщу тему (похоже ТЕСО увлеклись все, и тема уже не так популярна), отправлю ссылку.
#4 написал: OzzyFan
23 июля 2012 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Tragedy,
Это Morrowind. facepalm
   
#5 написал: Королева ночи
23 ноября 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++
  
#6 написал: Ali11310
27 декабря 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
нормально +++++++++
#7 написал: Царь™
27 апреля 2013 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
+ + +
#8 написал: Nik Killer
21 октября 2013 13:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
++++
 
#9 написал: Wwaads
24 ноября 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
После такой хорошей истории такое продолжение… facepalm
#10 написал: MiHorror
27 февраля 2014 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Не понимаю как за такое можно поставить плюс. Оригинальную историю по уровню написания, идеи и атмосферности даже сравнивать нельзя с этой поделкой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.