Да кто же ты?

Мы с моей подругой Анечкой решили отметить первый день сессии кружечкой кофе.
Сидим, болтаем. Разговор прервал телефонный звонок, поступивший на телефон подруги. Звонок был долгим, в трубке раздавались всхлипы, крики. Анечка честно держалась первые пять минут, потом, просто закатив глаза, монотонно поддакивала.
Закончив разговор, тяжело вздохнула и начала рассказывать.
Звонила вторая жена ее отца. Прожив в браке двадцать лет, папа, ни слова не говоря, собрал вещи и ушел к другой женщине. К слову, замечен не был, на работе не задерживался, никуда не отлучался. Анечка только-только наладила отношения с этой женщиной, и последняя, видимо, нашла в дочери бывшего мужа союзницу.
Первая мысль была, безусловно, что разлучница, к которой ушел отец, сделала приворот. Но как тут разберешься, не видя человека.
Анечка слезно попросила у меня помощи. «Подключиться» к нему через подругу я не смогла. Чувствовалось, что что-то здесь не так!
Тут Анечка придумала «гениальный» план! Вызвать папу на разговор сиюминутно!
Я как-то не очень поверила в успех этой «кампании», ибо какому мужику понравится изливать душу дочери в присутствии чужой девахи?
Удивительно, но папа оказался рядом и более того, согласился прийти в кофейню.
Через пять минут вошел импозантный, хорошо одетый мужчина с серебристой проседью. Он подсел к нам, заказал хороший чёрный чай.
Поздоровавшись со мной, он заглянул мне в глаза и тут же отвел взгляд. Глаза у него серые, пронзительные, с какой-то чертовщинкой. Насторожило меня это.
Сама не замечая, я села в защитную позу, скрестив руки.
Отец Анечки, как ни в чем не бывало, начал рассказывать, что ушел он обдуманно, намеренно и возвращаться не собирается. Речь его была тихая, спокойная, обстоятельная. Было приятно слушать.
В разговоре он упомянул, что ходил к какой-то женщине, которая разложила карты на его дальнейшую судьбу. Так! Зацепка для меня! Этот непонятный мужчина оставался для меня загадкой, я не могла даже близко подобраться к его сущности.
Я спросила, неужели он ходит к бабулям-гадалкам и верит ли он в них? Мужчина посмотрел мне в глаза (второй раз за час, не смотря на то, что меня допустили в беседу дочери и отца) и замолчал. После минуты молчания он задал короткий вопрос «Да кто же ты?». Это меня ввело в ступор. Ответ, что я подруга его дочери, мне показался глупым.
Анечка разрядила обстановку веселым «Пааап, я забыла тебе сказать, она такая же как и ты!». На что папа выдал «Ааааа! А я-то смотрю, что не так! Что ж она лезет-то! Сильная девочка!». Я была готова скатиться под стол!
Выяснилось, что отец Анечки обладает приобретенным даром. Пообщавшись с матерью бывшего мужа его дочери (она всё же оказалась черной ведьмой), он ходил на курсы к какому-то экстрасенсу. Спустя некоторое время, он понял, что натворил. Стал цеплять болезни и несчастья окружающих, стараясь всем помочь. Заработал на этой почве язву желудка и отсутствие половины зубов.
Забыв о подруге, мы болтали как давние знакомые. Он рассказывал мне о народных средствах (как избавиться он негатива), о случаях в своей практике. Было очень интересно!
Анечка лишь закатывала глаза, шумно вздыхала и приговаривала: «Нашлись два одиночества! Сижу как дура тут!».
Спустя три часа, отец подруги попрощался, пожелал удачи и удалился. Анечка спросила: «И ты понимаешь весь этот бред?!». Меня это даже обидело! Выяснилось, что вся их семья не верила отцу, считали его «сдвинутым». Удивительно, но мне Анечка верит, а отцу нет.
Из кофейни я вышла окрылённая. Почему-то было очень светло на душе.
Я редко встречала приятных, светлых людей обладающих даром. Таких мало, и когда общаешься с ними, чувствуешь, что ты не одна.
На 4stor.ru я познакомилась с Волжской Оксаной. Это не просто приятный человек, это родная душа, которая тебя понимает.
Нас немного, но мы есть!

Спасибо за внимание!


Новость отредактировал цао - 18-06-2012, 18:49
18-06-2012, 18:49 by Icy_WitchПросмотров: 2 745Комментарии: 21
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AVN_86
18 июня 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
На 4stor.ru я познакомилась с Волжской Оксаной. Это не просто приятный человек, это родная душа, которая тебя понимает.

Согласна, очень светлый человек!

Автору +++++++++++++++
#2 написал: Драконика
18 июня 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Я вам верю! +++++++++
 
#3 написал: Волжская О.В.
18 июня 2012 19:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Милая, я прямо чуть с кресла не рухнула.
Спасибо, родной человек, так приятно.
История прекрасная.
+++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 19:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Спасибо большое за комментарии! winked
Оксаночка, спасибо за твое внимание! Только почему твои комментарии невозможно прочитать целиком?! Сделай что-нибудь! Так обидно читать "обрезанную" версию!=(
      
#5 написал: Волжская О.В.
18 июня 2012 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Icy_Witch,
А я и не знала.Как обрезанную,у меня на экране всё нормально.
         
#6 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 19:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
оксана666, аватарка очень большая, сдвигает текст=(
      
#7 написал: anna-ann
18 июня 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Icy_Witch, на XP сдвигает, а на семерке все нормально читается.
История очень интересная! плюс автору, а Оксане Владимировне отдельные!!!
  
#8 написал: FYYF
18 июня 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
++++++++++ несомненный плюс! очень понравилось
#9 написал: lexus666
18 июня 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
история интересная но вы уверены что такие люди светлые ?
#10 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
lexus666, Да как бы Вам сказать, дабы не соврать! winked
Необычные способности даются людям со светлой стороны либо с темной. Я встречала и темных, и светлых! Реагирую на всех лояльно.
      
#11 написал: HE ТВОЯ
18 июня 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
был у меня контакт с Оксаной Владимировной,очень светлый,добрый и отзывчивый человек!!!! за историю ++++++ сама недавно вот так вот засиделась,разговорилась и не заметила, как 3 часа пролетели,верю без тени сомнения)
#12 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 21:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Минус/плюс к истории это не оценка человеку! Человеку проще поставить минус и забыть! А если задуматься, зачем Вы на этом сайте?! Поставить верю/не верю? Нет! Почерпнуть что-то новое, узнать что-то интересное, высказать свое мнение!
Спасибо людям, которые не являются безликими инквизиторами историй (уже не говоря о своих), которыми имеют свое мнение!

Простите за резкость, но так наболело!
      
#13 написал: Катрин Конеко-Оками
18 июня 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Очень интересная история. Встречала я такого человека как Вы. Но к сожалению умер он, от чего, так врачи и не выяснили. А за история огромный +
#14 написал: Elena
19 июня 2012 06:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
Icy_Witch,
ага, такая же фигнюшка

это я насчет аватарки и обрезанного текста. Да и со всем остальным я согласна+
  
#15 написал: romano.anastasiya
19 июня 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Понравилась история. Насчёт Оксаночки Владимировны полностью согласна. da +
   
#16 написал: Scarah Screams
19 июня 2012 14:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Icy_Witch,
история замечательная!
winked
            
#17 написал: Icy_Witch
19 июня 2012 14:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
LYRA, Спасибо большое! Очень приятно слышать! winked
      
#18 написал: Irina2210
19 июня 2012 22:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Мне тоже понравилась история - светлая и радостная. От нее как-то на душе легко стало. +
      
#19 написал: marzzz
19 июня 2012 23:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Свой свояка видит издалека.fellow

Хорошо, когда кратковременное знакомство перетекает в многочасовую беседу. Бывает, когда начинают друг другу волосы выдирать ( Icy_Witch, или похуже, как в том сне про забор! До сих пор мне покоя не дает это "соседство". Все там спокойно? Угомонились?)
               
#20 написал: Icy_Witch
20 июня 2012 06:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
marzzz, Пока спокойно. Мама теперь аккуратна в общении и никто не наведывается вроде.
      
#21 написал: Рух
12 марта 2013 11:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
понравилось..+..
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.