Как действуют привороты

Разошлась я с мужем, с которым прожила 13 лет. У нас сын, мы любили друг друга, были очень красивой парой, нас всегда считали братом и сестрой, но сильно любил мой муж гулять, за каждой юбкой волочился. У меня лопнуло терпение, и я его выгнала, но для меня это был шок, я очень долго переживала, плакала. И вот соседка мне и говорит: «Хочешь, я дам адрес бабки, она тебе его вернет, и он больше ни на одну бабу не глянет».

Ну, я и решилась, ведь сын без отца растет, жалко. Взяла я адрес и поехала искать ее, а жила она далековато в незнакомом мне районе. Поехала, нашла эту улицу. Сидят две бабули, я спросила о гадалке, они мне объяснили, где ее найти. Подошла я к этому дому, а там «скорая» отъехала. Стучу, выходит женщина и говорит мне: «Хозяйка не принимает, у нее горе – сына убили». Я очень пожалела и собралась уходить, когда слышу голос со двора: «Пусти ее ко мне, я вижу, что я ей очень нужна, пусть заходит». Я вошла, а во дворе беседка, и в беседке на кровати лежит женщина – цыганка. Я подошла, поздоровалась, она и говорит: «Я вижу, ты приехала издалека. Я тебя слушаю». Спросила, как меня зовут, год, месяц, число рождения, взяла книгу в руки, а книга вся в дырочках, как у слепых, открыла нужную ей страницу и как по писанному стала читать.

Все рассказала, как гулял, пил, лодырем был – все до последнего дня, и говорит: «Если хочешь, чтобы я его вернула – я верну его, но жизни все равно не будет, он не изменится». Я согласилась, она мне: «Приходи завтра, будет полнолуние, принеси одну бутылку водки, хлеба, закуску и его фото. Я буду вызывать на его постель, сделаю так, что у него ни на какую бабу не «поднимется», только на тебя. И он вернется к тебе». Я на следующий день так и сделала, все взяла и привела еще и свою куму, у нее тоже муж гулял. Приехала я домой, а у меня в гостях была подруга из Ленинграда, она приезжала ко мне на море. И вот легли мы спать, а я безо всякого положила Веру спать в ту постель, на которой когда-то спал муж Николай.

И вот когда настало утро, Вера моя встала сама не своя. Я спросила, что случилось. Она ответила, что всю ночь не спала, снились ей кошмары, черти всякие и всякая нечисть, когда она глянула в окно – то ужаснулась, луна такая была страшная, жуть, аж не по себе было. Оказывается, бабуля вызывала на постель Николая, а я, дура, положила в эту постель Веру спать. И вот, когда Вера уехала домой, она мне написала письмо, что она атрофировалась, насколько она была темпераментной, то стала пассивной, и ей пришлось ходить по бабкам, чтоб вылечиться. Вот и не верь бабкам! Кума моя больше к ней не ходила, но муж ее перестал гулять: как пойдет налево, все нормально, как дело до постели, у него «падает», а с женой – все нормально. Он так несколько раз опростоволосился и больше не пошел налево – стыдно.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 17-06-2012, 23:17
17-06-2012, 23:17 by КатиринкаПросмотров: 5 029Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: Приворот цыганка луна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
17 июня 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А подруге так и не признались???!!
+++
Привороты - не выход из ситуации.
       
#2 написал: Дагода
17 июня 2012 23:38
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Согласен, привороты- не выход ибо из любой ситуации есть выход....
Но не всегда он ведёт туда, куда нужно, а чаще совсем наоборот.
Так, что автора не осуждаю.
+ безусловно.
         
#3 написал: ЛедиБлонд
17 июня 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362

+, жизненно
     
#4 написал: Волжская О.В.
18 июня 2012 00:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
с огнём играете. Нельзя этих вещей делать.

Вернуться то он вернётся,
но трижды это бедой отзовётся.
+++++++++++++
         
#5 написал: MiraiNikki2
18 июня 2012 01:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
В старину большая часть сельских девушек этим занимались и ничего с ними не происходило...не главное сделать сгоряча приворот,а главное обдумать,послушать сердце и правильно все выполнить,каждая мелочь может привести не к тому чего желаете...
#6 написал: Миссис Пэн
18 июня 2012 09:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
как пойдет налево, все нормально, как дело до постели, у него «падает», а с женой – все нормально

Откуда это - то стало известно, блджад?!
За историю +
                   
#7 написал: yliy.1977
18 июня 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Вначале обращусь к оксана666: мне всегда интересно почитать комментарии читающих данную статью, но из-за вашей огромной аватарки, вы лишаете меня удовольствия узнать ваше мнение feel Автору несомненно +, действительно жизненно,приворот - ошибка многих женщин.
  
#8 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Сколько женщин и девушек бегают по бабулям и делают привороты! Ужас же! За все нужно платить! Такие вещи не проходят бесследно!
А когда начинают оправдываться "ребенком, растущим без отца", так просто раздражает! Это ни что иное, как оправдание самой себя и ну ни как не "без-папного" ребенка.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Save Our Souls
18 июня 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
смысл такого отца возвращать??если б она о ребенке думала, то и перекрестилась бы от счастья что выгнала, а то сын то пример начнет брать с отца.... Детям (ну мой взгляд, (по себе знаю)) уж лучше порознь родители и все счастливы, чем они будут терпеть друг друга из за ребенка! это все равно отражается на отношениях в семье! и такой способ, уж действительно не выход!!!+
#10 написал: Devochka_s_medvedem
18 июня 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Моей знакомой ее бабушка так заговорила ее парня так же, чтобы "не мог" с другими девками) он долго пытался налево сходить, она ему потом рассказала правду)) и ничего, уже больше десяти лет ребята вместе, скоро сын в школу пойдет) +++++
 
#11 написал: Надюшка
18 июня 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
только странно: у цыганки сына убили, у нее горе, а она "давай приворожу, а то дело то серьезное". Разве это серьезное дело, вот если со сздоровьем были какие то проблемы, порча, смерть - это серьзено. Не верю...
#12 написал: MopoK
19 июня 2012 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
+
Приворот - это поступок достойный мелких эгоистов с большими комплексами. ИМХО
Жалко только, что "откаты" бьют не по самим "героям", а по их потомству. Вот деток жалко.
Лучше бы шарахало по самим заказчикам и по исполнителям, и желательно сторицей, дабы не повадно было вмешиваться в энергетическое поле другого человека)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.