Кодировка

У одной женщины сын пил сильно. Жена его из дому выгнала, так он у матери стал жить. Потом сошелся с одной женщиной из соседнего подъезда, она терпела терпела, что он нигде не работает и запои его, потом не выдержала и тоже выгнала. Куда только его мать не возила и к бабкам разным, и уколы ему делали и зашивали ни чего не помогало. Однажды соседка ей газету принесла, там объявление: потомственная ведьма снимет порчу, сглаз, приворожит.... и кодирует от пьянства гарантия 100%. Решила она позвонить по номеру, который там указан. Позвонила, записали ее на прием. В назначенный день с работы отпросилась, поехала в тот город. Никогда не забуду ее взгляд, рассказывает, такие глаза, такой голос. Не успела я войти, она мне сразу: « Здравствуй, Валя, знаю муж у тебя 7 лет назад умер, после этого сын твой спился, замучилась ты с ним, порча на тебя была сделана, т.к. аура у тебя сильная перешло на него. Доставай фотографию его, она у тебя в сумке лежит, где он в полный рост стоит.» Я говорит обомлела, разве такое бывает? Не успела ничего сказать, а она мне мою жизнь рассказывает. Отдала я ей фотографию, она мне сказала в коридоре подождать. Через минут десять выходит, назад выносит и говорит: «Зашей фотографию в матрас, где сын спит. А ему скажи, что закодировала по фотографии, если выпьешь - то умрешь». Вышла из здания, сама думаю, опять шарлатанка попалась, другие тоже так говорили, а он не боится ничего, один черт лакает. Домой пришла, а думаю была не была, к нему в комнату зашла, матрас распорола и туда засунула. Пришел сын, говорит на работу ходил устраиваться, устроился к одному предпринимателю, строительный материал разгружать и загружать. Завтра на работу выходить, знаешь, мам что то чувствую я себя не важно, тревога какая то внутри, не по себе мне. Я ему говорю: «Ты прости сынок, но я тебя по фотографии закодировала, теперь если хоть не много выпьешь, то умрешь». Он разозлился, говорит зачем вы все ко мне лезете в мою жизнь, что денег много раскидываешь, сколько уже кодировала толку нет. Захочу - сам брошу, я не алкоголик! Не пил он около месяца, все работал. В одну субботу у соседей свадьба была, ну они его туда затащили, все пьяные, веселые и меня звали я не пошла, и сыну говорю ты только не пей, пожалуйста, кодирован ведь, А он только рукой махнул, ладно говорит не беспокойся. А сам ночью в вдрызг пришел, с порога мне говорит ты мам не переживай, я сегодня расслабился, а завтра слово даю больше пить не буду. Я всю ночь глаз не сомкнула, к нему в комнату заходила, дверь приоткрою прислушиваюсь, все нормально, посапывает. Утром чаю крепкого заварила, несу ему, чтобы похмеляться не убежал, а он мне говорит: «Мам, я встать не могу, ног не чувствую. Хочу встать, не получается.» Я испугалась, думаю или интоксикация какая или парализовало, вызвала скорую. Врач его осмотрел, пока ничего сказать не могу, надо сдать анализы говорит. Домой приехала, вспомнила про фотографию, достала ее из матраса, меня словно водой холодной окатили. Стою ни жива ни мертва - на цветном снимке где ноги сына черное пятно, сначала думала капнули чем нибудь, перевернула, другой фон абсолютно белый, переворачиваю ногтем тру, думала, что подрисовали чем то, нет, пятно будто изнутри, поверхность гладкая не тронутая. Я же помню, что фотография нормальная была. Ревела сидела, себя ругала, что ж я наделала, ну пил, но здоров ведь был, а теперь что делать?. Побежала к соседке, в сердцах на нее кричать стала, это ты мне газету притащила, ты во всем виновата. Она мне говорит ты успокойся, что случилось то? Я ей все рассказала. Пошли мы ко мне домой, ищем газету нигде не можем найти, соседка говорит, ты хоть адрес помнишь, как туда ехать, давай завтра с работы отпросимся и съездим. Приехали мы туда, вывески нет уже, внутрь зашли, дверь их закрыта, стучим никто не открывает. Соседка психанула, стала в соседние врываться, третья дверь открылась две молодые девушки сидят. Мы им говорим, а где у вас ведьма эта потомственная? Они отвечают съехала уже месяц. А где ее найти можно, нам очень срочно надо. Не знаем говорят, она с нашей начальницей разругалась, что мы с нее арендную плату за помещение много берем. У начальницы после этого сын и муж в аварию попали. Муж насмерть, а сын в реанимации. Вышли мы оттуда, купили газету местную, все объявления просмотрели похожих нет.
Соседка на работе всем рассказала про этот случай, одна ей адрес дала мужика одного то ли колдун, то ли шаман, но все говорили сильный очень. Другие говорили в церковь надо идти батюшка поможет, скажет что делать надо. Поехали теперь они туда. Тот их выслушал, фотографию посмотрел, сказал попробую помочь, обряд сделал, фотографию сжег. Дал воды и сказал поить сына этой водой. Три дня она его этой водой поила, изменений ни каких.
Знаю потом она в церковь его возила, после этого встал он, ходить стал потихоньку и сейчас ходит только с палкой. А она очень верующая стала, постоянно ее в церкви видят.


Новость отредактировал Лисенок - 25-10-2012, 12:02
28-07-2010, 15:25 by KOZ_NKTVПросмотров: 8 785Комментарии: 16
+82

Ключевые слова: алкоголь батюшка ведьма фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Графиня Дракула
28 июля 2010 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
+
#2 написал: Drink Yourself
28 июля 2010 20:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
#3 написал: mermaid
28 июля 2010 20:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
+
    
#4 написал: OOF
29 июля 2010 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
+
#5 написал: ggg777
29 июля 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
+
 
#6 написал: Nina
29 июля 2010 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+я верю
 
#7 написал: Чертенок
29 июля 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Хорошо,что все хорошо закончилась,могло и хуже быть +
#8 написал: KOZ_NKTV
30 июля 2010 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 16
Еще добавлю, что уже более 4 лет прошло, сын ее не пьет после того случая. Но ходит плохо.
#9 написал: nightwarden
31 июля 2010 04:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
А что ведьма? Ведьма все честь-по-чести сделала. Сказала закодирует-закодировала. Мать хотела самое мощное колдунство, она сделала. И не желала она зла, хотела помочь. А сын решил, что ведьмовский наговор это очередное честное слово, которое можно и забыть. Сам виноват в своем несчастии.
Как еще человека на путь исправления направить? У меня отец был алкоголиком - вообще не мог устоять перед предложением выпить. Я знаю о чем говорю.
 
#10 написал: Лютиэн
2 августа 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
отсюда вывод: пить надо меньше... Но за историю +
  
#11 написал: suruyss
11 августа 2010 15:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
да...у нас всегда так в народе,все по бабушкам--колдушкам ходят,а как находятся в церковь бегут...я верю кстате
#12 написал: Рассказчик
23 сентября 2010 08:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 206
Сомневаюсь, что Бог хочет,чтобы в несчастьи мы сначало обращались к колдунам, а потом к Нему. Не лучше ли сразу искать помощи у Бога? Так вроде бы короче путь, и безопасней. Колдунны по любому, связанны с демонами, какое бы "добро" они не тварили.
Не плохой рассказ. Интересный. Мочи братан, дальше+++
#13 написал: Баньши
7 ноября 2010 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
пацан сам виноват,его предупредили...но ведьма видимо что-то не то сделала...знаю есть много заговоров на то чтобы человек блевал когда выпьет немного или просто отвращение идет что пить не может...много всяких заговоров,но почему она выбрала именно этот,да и к тому же как он не так подействовал...пацан умереть должен был, а он всего лишь не ходит...обошлось значит...
++++++++++
   
#14 написал: Faceless Killer
12 мая 2011 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#15 написал: Кошачина
28 ноября 2012 23:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
сам виноват,его предупредили.. wassat
     
#16 написал: Winnie-the-Pooh
15 декабря 2015 00:58
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Кто знакт, что лучше. Быть трезвенником с палочкой, или шустрым, стройным алкашом.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.