Смерть мужа

Расскажу свою страшную историю. Начну с самого начала. Это было достаточно давно. Мы ехали с ныне покойным мужем мимо кладбища, и я без видимой причины стала плакать. Мне так было горько, как будто бы кого-то хоронила. Я долго не могла успокоиться, а потом почувствовала такую усталость, что меня просто валило с ног. Утром я проснулась вся разбитая и с тоской на сердце. Ровно через 10 дней у меня заболел муж, а спустя двое суток скоропостижно умер. Диагноз остался под вопросом.
В ночь перед его смертью (он находился в больнице) я не спала, но лежала на диване с закрытыми глазами. У моего изголовья вдруг появилась очень красивая женщина с удивительно белым лицом. Я открыла глаза, и видение исчезло, но я подумала, что задремала и мне это приснилось. Только я снова закрыла глаза, как видение вновь появилось. Мне стало не то чтобы страшно, но очень тревожно, и я тотчас позвонила в больницу. Там мне сказали, что мой муж в крайне тяжелом состоянии.
Я тут же поехала к нему, но в живых не застала. Смерть его наступила как раз в момент этого видения. А пока я была в больнице, дома на глазах у дочери крышка самовара поднималась и опускалась со звоном. Дочь была перепугана страшно.
Спустя месяца полтора после смерти мужа, мне звонит золовка, и вдруг связь прерывается. Я сразу не разобралась, а потом вижу - штепсель выскочил из розетки. Я включила телефон, но вилка у нас на глазах снова начала медленно выходить из гнезда. Я ее назад - она выходит. Когда я ее вставила на место в третий раз, вилка буквально выскочила из гнезда. После этого дочь перекрестила розетку и вилку, и все как рукой сняло.
Но самое интересное произошло позже. Был очень сильный буран, так что автобусы не ходили, и нам пришлось идти на кладбище пешком. И вот когда мы (я, золовка и ее муж) вошли в ворота кладбища, то все оно было покрыто сплошным белым покрывалом, нигде ни одного следочка, очень сильная вьюга. Когда мы подошли к повороту на аллею, ведущую к могиле мужа, то увидели: дальше была протоптана довольно широкая тропинка, а у самого памятника утоптана целая площадка. Причем следы были большие и свежие. Казалось, что кто-то спустился откуда-то сверху, сделал все это, чтобы нам было легче добраться до могилы, и поднялся обратно. До меня сразу как-то и не дошло, а вот золовка с мужем были почти что в шоке, потому что в это время на кладбище, кроме нас, никого не было.
И еще: это было уже спустя полгода, в феврале. Я принесла картофель из гаража и прямо в коридоре начала мыть, а сама плачу, приговариваю, что мое ли это дело, что мне трудно и т.д. И в этот самый момент на мою голову падает светильник. Я, конечно, крепко испугалась и думаю: "Все, больше не плачу". А провод-то у светильника был обрезан так ровно, как будто ножом. После того как я себе дала зарок не ныть, стало спокойно. Прошло уже 12 лет.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 15-06-2012, 10:07
15-06-2012, 10:07 by Deadmau5Просмотров: 4 982Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Смерть муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
15 июня 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Вот честно, даже не знаю, что сказать... Если всё прекратилось - то хорошо. Если ещё раз проявиться что-то подобное пугающее или мешающее, то сходите в церковь поставьте свечку за упокой души мужа и с другой церковной свечой (зажженной) по квартире пройдитесь.
 
#2 написал: прогнозист
15 июня 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Помянуть бы, панихидку справить. за рассказ +
#3 написал: zeronnn
15 июня 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Интересно, а отпевание делали? А так правильно, что ныть перестали.+++++++++++
     
#4 написал: Indigo
15 июня 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
А ведь всё началось до смерти мужа. Значит не призрак это, или не его призрак.
  
#5 написал: zeronnn
15 июня 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Indigo,
Если это так, значит кому-то что-то нужно, и он просто так не отстанет.
     
#6 написал: Indigo
15 июня 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
zeronnn,
Конечно. ИМ всегда что-то надо от нас. Иначе не приходили бы.
Человек - это вкусно. Ну, с ИХ точки зрения.
  
#7 написал: DianaVolkova
15 июня 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
Indigo,
ахах))
это да)
за историю +
#8 написал: ANTON VINTER
15 июня 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
ужасная история.. +
   
#9 написал: Волжская О.В.
15 июня 2012 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++
         
#10 написал: MARKITA
25 июня 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
+++++++++++++++интерессно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.