"Я вижу странные вещи"

По специальности я врач-педиатр и в настоящее время, несмотря на солидный возраст (77 лет), работаю в школе. Долго думала, писать или нет, но наконец решилась. Все дело в том, что я вижу то, чего люди обычно не видят.
Впервые это случилось около 17 лет назад. Я увидела нимб вокруг головы своего знакомого. Такие нимбы рисуют на иконах: он был темно-желтого цвета диаметром около четырех сантиметров.
Второй случай произошел, когда я лежала на пляже и смотрела на море. Вдруг передо мной возникла некая пелена с четкими границами. Это были лучи серебристого цвета, уходящие в песок. Сквозь них ничего не было видно. Я осмотрелась. Справа и слева - обычная картина пляжа: море, загорающие и купающиеся люди. А передо мной была сплошная светящаяся пелена. Изумительно красивая картина!
Еще раз я наблюдала энергию, когда отключала холодильник - она была похожа на два светящихся стержня, стекающих в розетку из вытащенной вилки.
31 августа 1994 года у меня умер муж. Накануне смерти, уезжая с дачи, он сказал, что в субботу мы будем копать картошку. Умер он скоропостижно. Похороны состоялись в четверг, а в субботу я с детьми поехала на дачу. Стоял солнечный теплый день.
Дети выкопали картошку и пошли купаться. Я осталась на огороде одна: выбирала картошку и ссыпала ее в мешки. Вдруг меня охватило сильное волнение, появилась дрожь во всем теле. Не понимая, что происходит, я выпрямилась.
На абсолютно безоблачном небе я увидела серую пелену в форме конуса, основанием уходящего за крыши домов. Всем телом я почувствовала присутствие мужа. Сложно объяснить словами, но казалось, он растворен в воздухе. По всему телу я ощутила уколы (похожие на электрические). Потом почувствовала, что мои плечи как будто накрывает чем-то теплым, мягким. Затем резко заболело сердце. Казалось, будто в него сверху вниз вонзается металлический штырь.
И тут я увидела мужа. Он стоял на краю огорода в спортивных темно-синих брюках, белой майке, опершись ладонями на черенок лопаты, низко опустив голову. Лица его было не рассмотреть. Через мгновение все исчезло. Может быть, чтобы материализоваться, мужу было необходимо пройти через мое сердце?
Вдруг мне страшно захотелось выпить водки. При этом алкоголь я вообще не употребляю. Я подавила это желание. Через некоторое время оно появилось снова. С чувством какой-то досады я пошла домой. В комнате стоял полумрак. Перед глазами у меня возникла цветная картина: берег реки, пикник, на переднем плане муж с рюмкой водки в руках (он-то в отличие от меня любил выпить). И мне вновь захотелось водки. Я испугалась: может, так и становятся алкоголиками? Я сказала вслух, что пить я не буду. Желание пропало.
Спустя год в начале сентября я взяла отпуск и поехала на дачу. Однажды утром я стояла перед фотографией покойного мужа и горько плакала.
Вдруг я почувствовала (как уже было однажды) его присутствие, уколы энергии. Правда, сила их была меньше, чем год назад. Справа от себя боковым зрением я увидела какое-то облако стального цвета, движущееся в мою сторону. Облако это чем-то напоминало густые женские волосы. Два «волоса» отделились от общей массы.
Я почувствовала прикосновение к правому плечу. Сразу притихла и перестала плакать. В груди стало свободно и легко. Я поняла, что неправильно вела себя. Не нужно было постоянно рыдать и бегать на кладбище. Как только я это осознала, облако исчезло.
В августе 2008 года я, взглянув на свой живот, увидела в нем черную «ленту». Она напоминала огромную пиявку. Меня охватил страх. Через полтора месяца я попала в больницу с тяжелым приступом стенокардии в предынфарктном состоянии.
Анализируя все произошедшее со мной после кончины мужа, я пришла к выводу, что после смерти физического тела человека на земле остается мыслящий самоорганизующийся сгусток жизненной энергии. Что с ним происходит потом - я не знаю.
И еще, только не смейтесь, меня мучает вопрос: правильно ли я сделала, что отказалась от водки? Может, это было последнее желание мужа?

Источник
Автор: Эвелина Борисовна Чаусова, г. Воронеж
24-03-2015, 09:09 by димикПросмотров: 6 971Комментарии: 23
+47

Ключевые слова: Муж смерть энергия видения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neki Nikto
24 марта 2015 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
прошел по ссылке на источник. мысли подтвердились. когда только читал очень сильно напомнило рубрику "письма наших читателей" из какой-нибудь газеты 90-х (типа там скандалы, мегаполис и прочее, либо газеты по народной медицине, что-нибудь типа "Народное знахарство и долголетие"
#2 написал: Calipso
24 марта 2015 10:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Очень интересная история. Мне кажется муж хотел-таки выпить водочки и через вас таким образом просил))) А то, что после смерти физического тела остается некий сгусток энергии, - это доказанный учеными факт! А вот что с ним происходит... Думаю, не может он просто растворится в воздухе, а по сему каким-то образом взаимодействует с нашим миром. Просто не все люди могут (или умеют) это видеть или чувствовать. Порой мы сами не знаем, на что способна наша психика, какие у нас возможности и способности. И думаю, не стоит беспокоится за то, что вы не выпили водки. Куда лучше помнить человека, свечку в церкви поставить и поминать его в определенные дни. В историю верю! +
#3 написал: nerenga
24 марта 2015 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 716
А вот в такое я верю. Просто не всякий человек может почувствовать.
  
#4 написал: Волжская О.В.
24 марта 2015 11:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 5 506
++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: Elena-lvs
24 марта 2015 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (216|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 753
Ваши видения...Ваш дар, просто не развитый или Вы им не умеете пользовался...История отличная...прислушивайтесь к себе и учитесь распознавать знаки...Удачи +++
      
#6 написал: Миссис Пэн
24 марта 2015 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (817|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 796
Может быть муж просил его помянуть таким образом? Хотя мне кажется, что он через жену хотел "выпить", став на какое-то время ее физическим телом. Плюс поставлю.
                   
#7 написал: Dex
24 марта 2015 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
о сколько я таких историй слышу по роду своей деятельности))магнитный резонанс бы вам не помешало провести,это симптомы не очень хорошие,от повышения внутричерепного давления до .......
#8 написал: Calipso
25 марта 2015 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Цитата: Dex
о сколько я таких историй слышу по роду своей деятельности


А что вы тогда ищите на этом сайте? Хотите всех убедить, что мистики нет в принципе и все можно объяснить с научно-медицинской точки зрения? По крайней мере, ваши комментарии всегда сводятся к одному и тому же вердикту 463
#9 написал: den_ing
25 марта 2015 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 206
нимбы и прочее - возможно эфир и аура, в принципе можно увидеть после небольших тренировок, насчет водки, думаю, да, разок не грех!
#10 написал: Dex
26 марта 2015 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Calipso
Хотите всех убедить, что мистики нет в принципе и все можно объяснить с научно-медицинской точки зрения?

Практически всё,мистические истории,крайне редки к сожалению((((((((((
#11 написал: Calipso
26 марта 2015 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Цитата: Dex
Практически всё,мистические истории,крайне редки к сожалению((((((((((


Какие тогда, на ваш взгляд, все-таки относятся к разряду мистических, которые предложены на сайте? Есть такие? Приведите пожалуйста примеры. Мне интересно почитать.
#12 написал: Летяга
26 марта 2015 09:59
0
Группа: Модераторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 638
Комментариев: 7 866
Цитата: Calipso
А что вы тогда ищите на этом сайте? Хотите всех убедить, что мистики нет в принципе и все можно объяснить с научно-медицинской точки зрения?

Да много чего мы здесь ищем. И, кстати, находим fellow
Истории ++++++ за связность изложения.
                        
#13 написал: Капитанчик
26 марта 2015 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Интересная история. Хочется верить, что "там" что то всё таки есть. И со смертью все только начинается ! За историю плюс.
         
#14 написал: Dex
27 марта 2015 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Calipso
Какие тогда, на ваш взгляд, все-таки относятся к разряду мистических, которые предложены на сайте?

те что интересные и НЕОБЪЯСНИМЫЕ....А у данной тётушке обычные симптомы ауры,что то действует на эпиочаги.Думаю что выяснив её давление,какие лекарства она при этом употребляла-мистика исчезнет.
#15 написал: Calipso
27 марта 2015 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Цитата: Dex
те что интересные и НЕОБЪЯСНИМЫЕ


Это понятно. Я про конкретные истории. Парочку можете назвать, которые вы считаете таковыми. Просто интересно их посмотреть своим, так сказать, взглядом))) 37

не тот смайлик))) не досмотрела до конца wink
#16 написал: vasilina_apelsina
27 марта 2015 10:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2711|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 871
Энергия безусловно после смерти остаются, интересно что Вы Автор это видеть обычным зрением +
     
#17 написал: Dex
28 марта 2015 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Calipso
Есть такие? Приведите пожалуйста примеры. Мне интересно почитать.

Цитата: Calipso
Это понятно. Я про конкретные истории. Парочку можете назвать, которые вы считаете таковыми.

вот последняя которая мне показалась очень интереснойMy Webpage
#18 написал: Calipso
30 марта 2015 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Цитата: Dex
вот последняя которая мне показалась очень интереснойMy Webpage


Согласна. Производит впечатление.
#19 написал: Eifersucht
30 марта 2015 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 573
Цитата: Dex
что то действует на эпиочаги

Вы, наверное, имели в виду, что-то формирует эпиочаг. Вообще-то семнадцать лет прошло от момента начала... Тем более женщина работающая. Вы думаете с эпиочагом она в 77лет могла бы работать? Да ещё без обстоятельности писать историю?.. Мне кажется, что эта история целиком выдумана неким журналистом.
    
#20 написал: Баронесса Мюнхаузен
14 апреля 2015 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
я вот тоже иногда вижу то что другие не видят.. и вещие сны снятся.. обьснить себе этого никак не могу, хоть и физик. Одно времья девочку мертвую во сне видела и она мне говрила иди скажи такой то ( имя называет ) то и то. Тю думаю воображение разыгралось ..но потом она мне опять снится опять просит..я опять игнорирую и так несколько раз. В очередной раз с разговорм с девочкой я спросила об одном умершем и она мне ответила...Потом подошла к этой тетеке и говрю вы наверно меня за сумашедшую примете , но какая то мертвая 5летняя девочка просит настойчиво сказать то и то.. Так женщина эта не удивилась даже и сказала что знает что это за девочка.
Или подружка приходит однажды и говорит ..я тебе кое что сказать хочу.. так знаю я ..беременна ты мальчиком, вполне заурядный Сергей родится. Она удивилась ..20 дней то беременна и планировала ребенка Максом или Софией назвать... а муж по дороге в загс взял да и в честь своего отца Сергеем называл. Или снится мне как подружка самая лучшая мне в кофе чего то подливает и я выпила это... Так я ей и говорю в реале "аукнется тебе это кофе".Расстались мы . Прошли года и она у меня прощение в сне просит..я ей и говрю аукнулось ? в реале проси прощения .И таких случаев много. В реальной жизни уже даже не расказываю никому люди бояться меня стали.
 
#21 написал: Денница
14 апреля 2015 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 388
Ничего так... Только я про ленту в животе что-то ничего не поняла(
 
#22 написал: Winnie-the-Pooh
22 мая 2015 14:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (2830|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 9 411
Оставлю без оценки. Сумбурный рассказ.
               
#23 написал: просто Вася
26 мая 2015 18:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3196|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 3 659
А мне понравилось. Плюсую.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.