Птица на стене

В конце лета 2001 года я начал терзаться предчувствиями чего-то дурного.
А началось все как в кошмарном сне. У меня пропал аппетит и я начал страдать бессонницей.. Лежу на кровати, пытаюсь уснуть и проваливаюсь минут на несколько, как в какую-то яму. Потом выпрыгиваю из этой ямы с сердцебиением и в холодном поту. И так в течение ночи по нескольку раз. Это продолжалось несколько дней подряд.

И вот, в одну из ночей я просыпаюсь и вижу как в щели полузакрытой двери в мою комнату протискивается нечто. Сначала появился клюв, а потом птичья голова. Голова зыркнула на меня зеркальным глазом и потихоньку ЭТО стало проходить в дверной приоём. ЭТО было похоже на большую черную птицу. Я смотрю на неё - у меня шок, я впал в ступор. Птица, не спуская с меня взгляда, вошла в комнату, направилась к противоположной стене и прислонилась к ней. Буквально за минуту она как бы в ней растворилась, оставив только темную тень и сверкающую каплю глаза. Я чуть от страха не умер.

Тут я услышал музыку, похожую на реквием. Музыка не понятно откуда взялась, просто отдавалась в моей голове. Да, но была глубокая ночь. От этой музыки волосы встали дыбом и тут на меня накатила такая печаль, что я не ожидая от себя, зарыдал в голос.. от какой-то непонятной грусти и от страха. Силуэт птицы наблюдал за мной, сверкая глазом.. Раздалось два хлопка и силуэт, превратившись в черный дым расстаял в воздухе.

Я долго ещё не мог прийти в себя. Встал и шарил руками по полу и по стене, пытаясь понять, что же это было такое.. Под конец успокоился и лег спать. Надо скадзать, что я проспал после этого сутки.
А через десять дней произошла катастрофа с Всемирным торговым центром в Нью-Йорке. Я уверен, что все произошедшее со мной той ночью, как-то связщано с этой трагедией.

ALLURE_WELES

8-06-2012, 05:06 by AllureПросмотров: 3 192Комментарии: 14
+53

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
8 июня 2012 05:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Ужас то какой:! Плюс
   
#2 написал: Рыба без трусов
8 июня 2012 06:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
А через десять дней произошла катастрофа с Всемирным торговым центром в Нью-Йорке. Я уверен, что все произошедшее со мной той ночью, как-то связщано с этой трагедией

Не факт. Возможного эта "птица" была связана с катастрофой местного масштаба. Просто легче такое свсязать чем-то глобальным, чем менее значительном.
А так +.
 
#3 написал: SCREAM_(VOLKODAV)
8 июня 2012 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 63
История интересная))))Однозначно+++++++++++++++
#4 написал: Irina2210
8 июня 2012 08:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Реально страшно! +
      
#5 написал: DianaVolkova
8 июня 2012 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
Ставлю +
очень интересно)
#6 написал: zeronnn
8 июня 2012 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: Рыба без трусов
Не факт. Возможного эта "птица" была связана с катастрофой местного масштаба. Просто легче такое свсязать чем-то глобальным, чем менее значительном.

Я соглашусь с вашим мнением, мне кажется, что глобальные катастрофы могут предсказывать единицы.
     
#7 написал: Миссис Пэн
8 июня 2012 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А почему о катастрофе в Нью-Йорке предупреждали именно ВАС? +++
                   
#8 написал: ПуГоффКА
8 июня 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
+ но как то не очень
 
#9 написал: Alexia
8 июня 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: Potystoronnij
8 июня 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Боюсь Вас огорчить, но Вы не правы... За месяц до взрывов в США 11 сентяря мне приснился очень яркий сон про башни близнецы. И то я живу в России. Дело в том, что когда что-то грандиозного масштаба должно произойти-чувствуют миллиарды и видят. Перед цунами снился очень яркий сон, будто сама принимала участие, уклоняясь от участи смерти. Всегда очень трудно понять во сне когда это произойдёт и где. Местность описать-это плевое дело, время - относительно "скоро". Так, многие чувствуют родственников - смерть, болезнь и их эмоциональное состояние. Да что там говорить про людей - видела смерть своей кошки, и то предупреждал меня во сне домовой. Показал мне все как произошло через месяц.

Ещё Был странный сон, где я побывала в каком-то пространстве, все началось с тог, что я очутилась в воронке похожей на смерч и меня крутило все выше и выше, в конечном итоге я оказалась передпористым барьером (что-то на подобии песчаника, но пористого). Сквозь барьер проходил поток душ в шарообразной форме. А за ним- оказались над морской водой вместе с огромным лайнером. Покружа над ним, пришло осознание-если не вернуться - то можно остаться здесь надолго. И как только я прошла обратно сквозь пористый барьер -я очнулась.
#11 написал: olqa.weles
8 июня 2012 13:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Potystoronnij
За месяц до взрывов в США 11 сентяря мне приснился очень яркий сон про башни близнецы. И то я живу в России. Дело в том, что когда что-то грандиозного масштаба должно произойти - чувствуют миллиарды и видят.


Согласна!
                             
#12 написал: alexandra
10 июня 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Не думаю, что силуэт птицы и катастрофа как-то связаны..
++++++
       
#13 написал: My-rin
14 июня 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Птицы стали каким-то символом скорби в последнее время. Понимаю Вас, сама видела умирающего в конвульсиях голубя в августе прошлого года в тот самый день, когда актеры разбились на Садовом.
+
   
#14 написал: Sernyl
8 июля 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 74
Классно написанно всё + + +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.