Оно явилось...

Прошел примерно час после того, как мы вызвали какого-то духа. Я пошел спать в свою комнату. Выключил свет, лег в постель и заснул...
Я проснулся от странного звука. Как будто огромная птица царапала пол своими мощными лапами. Было лето. Окно открыто, и я подумал, что и правда в комнату влетела птица. Я решил встать и прогнать ее. Я повернулся и увидел... От страха я оцепенел. Меня откинуло к стене. Я не мог пошевелить ни одной частью тела. На некоторое время я забыл зачем встал с кровати...
Я начал пристально вглядываться во мрак комнаты. У дверей туда-сюда ходило маленькое существо. Оно было похоже на маленькую женщину, ростом примерно 60-70см. Она была одета в белую простыню. На боку ее было кровавое пятно, ноги были похожи на лапы совы, с когтями длиной 30см. Руки были сухие и жилистые, с такими же длинными когтями. У этого существа были длинные, до пола, черные прямые волосы. Уши остроконечные и очень большие (по сравнению с телом). Лицо было вытянуто. Оно было неестественно белое. Глаза были огромные,без зрачков. Рот был окровавлен.
Я очень хотел встать и убежать из дома. но не мог напрячь ни одну мышцу тела. Мне ничего не оставалось делать, кроме как беспомощно валяться у стены. Я ждал. Каждая минута была для меня вечностью. Существо начало двигаться ко мне. Оно взобралось своими совиными ногами мне на колени и двигалось к моему лицу. Оно протянуло свою жилистую руку с огромными когтями к моей шее и начало душить меня, царапая когтями ноги и шею. Вдруг в комнату правда залетел белый голубь. Он присел на полку и свалил вазу с цветами. Существо отпустило руку и побежало к противоположной стене, постепенно становясь невидимым.
Все кончилось. В комнату вбежали родители. Я им все рассказал, но думал, что они не поверят. Но расцарапанные ноги и шея стали неопровержимым доказательством.
Не беспокойте духов, и тогда они не будут вас беспокоить...


Новость отредактировал VENDETTA - 27-07-2012, 13:22
27-07-2012, 13:22 by Snap14Просмотров: 2 102Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Существо комната голубь родители оно дух

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
27 июля 2012 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не беспокойте духов, и тогда они не будут вас беспокоить...

Ну прям золотые слова winked Но когда сам не нарвешься, не поймешь) +
                
#2 написал: Cv.
28 июля 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Начало мне понравилось, но
Существо начало двигаться ко мне.

после этого предложения, история с каждым словом становилась бредом, конец вызвал смех.



#3 написал: Snap14
18 августа 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 46
Уважаемые читатели, пожалуйста, оставляйте свои комментарии. Ведь Ваши комментарии помогают автору, автору будит ясно где и что исправить, что-то доработать или наоборот убрать лишнее.
#4 написал: honoris causa
7 сентября 2012 22:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Молодец,Влад! wink braavo
 
#5 написал: RedRidinHood
19 ноября 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
а кого вызывали то?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.