Отаку-убийца

Несомненно, отправной точкой, ставшей причиной развития столь кровожадной личности? стал интерес к horror фильмам, такого же рода аниме и манга. Это увлечение полностью заменило Цутому окружающую его реальность. Прослеживалось особое влияние сериала "Guinea Pig" в виду того, что основной схемой по которой строились злодеяния совершенные Миядзаки, были по большей мере именно части из этого сериала. (Одна из любимейших - «Цветок плоти и крови» или «Медленная смерть: Расчленение»)

Но это всего лишь одна из составляющих. Попробуем собрать всю мозаику личности серийного убийцы. Ознакомимся с детскими годами Цутому. Родившийся раньше истечения полного периода беременности Миядзаки имел физический изъян – деформированные руки. Из-за этого недостатка мальчик стал изгоем среди сверстников. По началу хорошая успеваемость в школе через некоторое время сошла на нет. Мальчик все больше и больше погружался в себя и свой мир. На детских фотографиях видно как Цутому пытается спрятать изуродованные руки. Поступить в университет и сколотить успешную карьеру учителя ему не удалось, вместо этого Миядзаки пошел учиться по специальности фототехник. Сестры недолюбливали брата. Со стороны родителей так же было мало тепла, взаимопонимания и поддержки, так как они все время отдавали работе. Единственным человеком, разделявшим все невзгоды и печали, был дедушка. Не исключено, что кончина дорогого человека весной 1988 года привела к началу кровопролитного шествия. Единственный мост, соединяющий Цутому с внешним миром, обрушился. Через девяносто дней после смерти дедушки Миядзаки омоет руки в крови невинной жертвы.

В конце августа 88 года Цутому убил четырехлетнюю девочку. Мари Конно была украдена в парке. Перед тем как задушить маленькую девочку, Миядзаки фотографировал ее, после раздел, а вещи унес с собой. Их он позднее фотографировал. Распаленный безнаказанностью своего деяния, убийца вскоре совершил новое убийство.

Второе злодеяние было четко спланированным. Заманить девчонку в машину Цутому не составило труда. Он привёз ее почти на тоже место, где совершил первое своё убийство. С жертвой он расправился быстро, задушив её. Однако после этого Миядзаки ещё и изнасиловал уже умершую девочку. Затем он снял с неё одежду и удалился.

В декабре этого же года его жертвой также стала Эрика Нэмбу, четырёхлетняя девчонка, которую он также как и других убедил сесть в свой автомобиль. Но прежде, чем совершить злодеяние, вначале он сделал несколько снимков на фотоаппарат. Тот день для него был немного неудачным, молодой человек засветился, но ему удалось улизнуть. Потом несколько месяцев он держал себя в руках, перед тем как снова выйти на охоту. Вскоре был найден труп четырёхлетней Эрики Нэмбу. Потом нашлись свидетели, которые описали машину, которую они видели на месте жестокого преступления. Полицией также было установлено, что семьям погибших девочек постоянно кто-то звонил и молчал в трубку.

Родителям убиенных также приходили двусмысленные послания от Миядзаки, состоящие из двух слов - ХОЛОД и СМЕРТЬ (Наклеенные буквы были вырезаны из журналов). Кроме того родители Мари Конно обнаружили возле дома коробку, в которой лежали фотографии одежды, зубы и обугленные кости их дочери. Эта посылка подтвердила, что Мари убита. Начались усиленные поиски убийцы.

Полиция установила, что присланные фото убитых были сделаны специальной техникой, используемой в фото-студиях. Казалось бы, вот уж и близится разоблачение преступника, но, к сожалению, пойман был серийный убийца лишь на горячем и только в конце лета, а до этого он успел еще совершить убийство.

В начале лета Миядзаки похитил в парке Аяко Номото, отнес ее домой. Там задушил. Этим 26-летний убийца не ограничился. Он расчленил тело ребенка, затем попробовал на вкус, а останки оставил на кладбище. Труп девочки нашли и опознали быстро, но Миядзаки все еще не был пойман.

Немало усилий было предпринято полицией Японии для задержания убийцы, но поймать Цутому удалось только по воле случая и внимательности местных жителей.

В середине лета 1989 года Цутому арестовали во время попытки сделать порнографическое фото маленькой девочки. Миядзаки встретил на улице двух сестер, вошел в их доверие, попытался увести с собой, но одна сестра убежала к родителям за помощью. В результате отец девочек застал извращенца за съемками половых органов его дочери. Цутому не удалось избежать задержания полиции, его схватили возле личного авто.

Наконец-то полиция вышла на след «Убийцы маленьких девочек». Был произведён обыск квартиры Миядзаки. Предположение правоохранительных органов подтвердилось, так как среди более 5000 кассет с фильмами ужасов были найдены фотоснимки убитых девочек.

Позже Цутому сознался сотрудникам полиции в совершении четырёх убийств в Токио и близлежащих городах. Но кроме этого оказалось, что он ещё и поедал некоторые части тела убитых девочек.

В 2008 году серийный убийца Цутому Миядзаки был приговорён к смертной казни японскими властями. В 1997 в возрасте 35 лет Миядзаки был признан виновным. Жизнь в тюрьме не сильно отличалось от той, которая была у него на свободе. Он продолжал смотреть телевизор и читать манга. Врачи признали его вменяемым, несмотря на явную шизофрению.

Юристы Цутому отрабатывали версию, что их подопечный был психически болен и не мог отвечать за содеянные поступки нужным образом. Но, несмотря на это, в 2006 во время пересмотра дела судья не посчитал, что подсудимый заслуживает милости. Письма с признаниями в убийствах, опубликованные в СМИ от имени женщины не смогли сбить с толку следствие. Попытки хитрого маньяка навести суд на ложный след, не увенчались успехом.

17 июля 2008 года в возрасте 45 лет Цутому Миядзаки был повешен.

Источник : http://ipsih.com/


Новость отредактировал AllanThor - 2-10-2010, 12:45
2-10-2010, 11:31 by ШреддерПросмотров: 7 577Комментарии: 8
+28

Ключевые слова: Убийца-отаку серийный убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: New World
2 октября 2010 13:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Вот хад!!! Прибить его надо было более извращённым способом, чем повешанье!!! angry
+
  
#2 написал: Штирлиц
2 октября 2010 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
еще одно доказательство,что не надо обижать отсталых людей
  
#3 написал: Rodrigez
2 октября 2010 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
мда таких даже на кол посадить будет самое малое ! руки оторвать , ноги сломать а потом уже на кол его сожать за такие поступки !!!
#4 написал: MarseilleKa
2 октября 2010 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
копец... куда только родители таких детей смотрят?? плевать на работу, ребенок требует внимания! потом вот вырастают такие...
#5 написал: Nina
3 октября 2010 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
японский псих...+
 
#6 написал: ol4ik13
3 октября 2010 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
У нас, в России нормальный отец заставший извращенца за фотографированием голой дочки, убил бы эту мразь на месте, ну , или сделал бы инвалидом. А там бояться, ведь за убийство человека, чаще всего - смертная казнь.
 
#7 написал: Nekka
12 августа 2015 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
урод. позорить такую фамилию... сама бы придушила.
#8 написал: Давид25
6 января 2017 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Мдааа... Порой хуже человека не найдешь ни одну барабашку...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.