Странная квартира

Здравствуйте всем!
Расскажу историю, которую рассказала мне тетя моя, родная сестра моей мамы. Мама моя родилась в г.Белгороде и лет в 17 уехала учиться в Москву и, соответственно, здесь и осталась. А тетя по сей день живет и работает в Белгороде. Ну так вот... Не помню точно, сколько лет назад это было (где-то около 8 лет назад), жила она тогда на другой квартире... Район назывался-Гриневка... Он находится почти на краю города и вроде как считается спальным районом... С мужем она на тот момент развелась и жила с маленьким сыном (3-4 года). Прожила она там недолго, т.к. начала всякая чертовщина происходить.

Было часов 12 ночи. Она сидела на кухне, доваривала суп (почему так поздно,работает моя тетя диспетчером на железной дороге,соответственно, работает сутками, вот в этот день у нее была дневная смена и приходила она с нее часов в 9 домой). Сын спал в комнате. Тут ни с того ни с сего он начинает истерически кричать и плакать. Тетя побежала в комнату... Забегает и видит ошалевшего ребенка, который стоит на краю кровати, а одеяло лежит на полу. Она естественно подходит, берет его на руки, спрашивает: "-Что ты плачешь?". Братик мой, захлебываясь, выговаривает: "- Мама, черепашка вылезла из одеяла, укусить меня хотела". Тетя была в шоке, переворошила все одеяло. Там ничего не было... Ну подумадла, сон просто приснился плохой, начала его укладывать, а он ревет, кричит: "- Убери одеяло". Ну в общем заснули они вместе, без одеяла... После этого случая братик начал заикаться и не спал под одеялами и покрывалами около 2 лет.

Еще один случай, который произошел на этой квартире, тоже вводит в ступор... Опять же тетя, прийдя домой с ночной смены (сын был у бабушки) не могла никак заснуть и решила прибраться... Начала с зала. В процессе уборки она услышала резкий и достаточно громкий хлопок... Пошла в другую комнату-там все нормально, заходит на кухню и видит: стоит на столе обычный стакан (вот у которых такое мощное, толстое дно), а вокруг него вода разлита... Она хотела его поднять. Только взялась за стенки и подняла собственно одни стенки... Стакан треснул покругу, т.е. дно осталось стоять на столе, а остальная часть стакана была в руке у тети... Вот такой случай...

И последний момент в который я не очень-то верю, ну а с другой стороны, зачем ей врать... Ну ладно в общем...
Днем улложила сына спать, сама села в зале в кресло (было 2 кресла, стояли они почти напротив друг друга через журнальный столик), сидела сидела и задремала... Говорит, не знаю сколько я так просидела в полу сне, но что-то меня как будто заставило открыть глаза... Открыла, а буквально в двух шагах на другом кресле сидит женщина, лет 35, в черной одежде с ярко-красными кубами и с бокалом вина... Тетя говорит, продолжалось это все буквально 10 секунд, но за это время ее охватил такой страх и неприязнь... Она поспешила закрыть глаза, а потом открыла и все сново нормально... Тетя сразу к иконам, молитвы читать...


Новость отредактировал Core - 17-02-2011, 18:13
17-02-2011, 14:58 by AktaviaJПросмотров: 3 691Комментарии: 11
+11

Ключевые слова: квартира страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arwen
17 февраля 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#2 написал: pet12
17 февраля 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Да + истории.
  
#3 написал: ГОР_ГАЗ
17 февраля 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 181
черепашка вылезла из одеяла

утром из меня вышла черепаха...
#4 написал: черная в полосочкуl
18 февраля 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
ГОР_ГАЗ,
lol

а так в 3ю историю не верится. как и заметил автор
   
#5 написал: elche27
18 февраля 2011 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+
                
#6 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
19 февраля 2011 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
++++++++
 
#7 написал: Умка
21 апреля 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
какая-то никакая история
 
#8 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 07:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#9 написал: оПпУпЕть=)
16 июня 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
пофиг..плюсика не жалко)
  
#10 написал: laskovoechydo
9 июля 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
можно и + хотя не особо верится
 
#11 написал: Сделано_в_СССР
13 июня 2018 22:41
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересные случаи, в принципе поверить можно. Поставлю плюс.+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.