Истории из жизни

Всем доброго утра! Хочу вам рассказать еще кое-что из моей жизни, вернее продолжить мою историю, публиковалась в «Историях из жизни», под названием «Очень страшно». Хочу добавить, к той истории, что я, когда заболела, и мне не могли помочь ни врачи, ни знахари, от одного врача я услышала, что мне нужно жить половой жизнью, на тот момент мне было 19 лет, я для себя решила выйти замуж, мужу про приступы ничего не сказала, но когда он увидел их, его мама и тетки устроили скандал моим родителям, что им типа подсунули больную невестку и т.п. И даже когда я забеременела, они мне внушали после моих приступов, что ребенок будет больным нужно делать аборт, моя мама была против, и сказала, что лучше меня заберет домой. У меня родился прекрасный сын, мы все безумно его обожаем, а я встретила молодого человека, который любит меня и я его тоже, с которым живу уже несколько лет, и мой сын и мои родные его любят и уважают, а недавно мы поженились.
С некоторых пор по ночам, очень часто во сне, чувствовала, что меня душат, просыпаюсь, не могу двигаться, кричать, и от страха я читаю молитву, и только молитва мне помогает. И это было очень часто.
Но однажды это было и днем, мы с мамой затеяли уборку, она пылесосила, а я рядом стояла с веником и совком в руках, работал телевизор, был ясный солнечный день, и вдруг я почувствовала сильную слабость, меня очень сильно потянуло спать, сама я днем не сплю вообще, не могу, потому что потом состояние после этого сна разбитое… Из моих рук выпал веник и совок и я, не говоря ни слова, прошла в свою комнату и закрыла дверь за собой, легла на диван лицом вниз, и тут почувствовала на себе что-то тяжелое. Оно меня душит, меня парализовало, не могу двигаться, кричать, вроде пытаюсь звать маму, но не слышу своего голоса. Кое-как освободила свою руку и начала бить изо всех сил по полу, думая, что мама услышит. Но все напрасно, и я начала читать молитву (сама я мусульманка) прочитав ее 3 раза, почувствовала, что меня вроде отпускает, собрав силы, я буквально вывалилась с дивана на пол, подползла к двери, толкнула ее и стала кричать….
А вот еще кое-что, этого я не забуду никогда, Я уложила своего сына спать, он уснул, я прилегла рядом, в этот момент в комнату заходит моя сестра, что-то спросив, она собралась выходить, я попросила ее выключить в комнате свет и закрыть за собой дверь. Она сделала все это, но как только закрылась за ней дверь, она тут же распахнулась, вбегает моя сестра и кричит: «Началось! Началось!», я спросила ее: «Что началось?». Она не ответив, убегает в другую комнату, и тут, в комнате, все двери начали открываться и закрываться. Я почувствовала сильный сквозняк, посмотрев на потолок увидела мерцающие точки в хаотичном движении и тут, в стене напротив (когда-то очень давно в ней была печь, но ее замуровали) появились створки, которые начали медленно открываться, а за ними огонь. Я вскочила, почему-то схватила белую тряпочку с подоконника, она оказалась мокрой, кинула ее в огонь и кричу: «Я вам не дамся!!!». Створки медленно закрылись, и на том месте снова образовалась стена. Все стихло, я почему-то не чувствовала никакого страха, на удивление была спокойна, легла рядом с сыном, который также мирно спал, и тут вдруг мое тело напряглось, и я почувствовала, как мои руки свела судорога. Я поднесла их к лицу и увидела, что мои ногти начинают расти, пальцы скрючены, а мышцы лица искажаются в какой-то гримасе. У меня начали расти клыки, я с ужасом посмотрела на своего сына, почему-то я испугалась именно за него, понимая, что это что-то может причинить вред ему, хотя за себя я почему-то не боялась. Я пыталась пошевелиться, но ничего не получилось, я начала читать молитву, и как только я читаю молитву, ногти и клыки приобретают нормальный вид, судорога проходит, я расслабляюсь, как только заканчиваю молитву, все повторяется заново, я читала молитву три раза, глядя на сына, который так и не проснулся. Меня вроде отпустило, я вскакиваю с постели, кое-как добралась до комнаты родителей, стала трясти и звать маму, но она не просыпалась, я звала ее снова и снова, затем я вернулась к сыну, и в отчаянии села рядом сложила руки и стала читать молитву снова и снова. Когда я пришла в себя, за окном светало. А я сидела, сложив руки на груди и что-то шептала, вскочила, посмотрела на сына, он спал, побежала к родителям и, разбудив их, начала плакать и рассказывать произошедшее, мама мне сказала, что она чувствовала во сне, что кто-то ее тормошит, но она никак не могла проснуться, чувствовала сильную слабость.
Перед отъездом в Москву, меня ночью душило часто, такое ощущение, что меня выпроваживало из дома, тем более у меня и на работе, и в личной жизни было все не очень хорошо. Очень серьезно поругались со своим молодым человеком, с которым мы вместе несколько лет и я решила уехать в Москву, где сняла квартиру. Нас в ней было несколько человек, так однажды утром одна девушка мне рассказала, как услышала ночью рядом с собой урчание кошки, у нас их и не было вообще, а дело было ранней весной, окна мы не открывали, да и жили на 5 этаже. Открыв глаза, она увидела очертания кошки, которая пошла в мою сторону и исчезла. А другая девушка, однажды ночью, вскочила и начала кричать, что рядом со мной спать не будет, так как уже вторую ночь чувствует, как через нее в мою сторону что-то перебегает, и ей страшно, так как она, открыв глаза, не видит что это.
И кстати в Москве я нашла свое счастье. Мой любимый, оказывается, решил приехать в Москву, разыскать меня и жить вместе. Сказал, что на Родине без меня плохо, нет стимула. Мы встретились с ним случайно у метро. В первый раз я не подошла к нему, да и он меня не заметил, решила не возвращаться к прошлому (тем более подумала, что встреча случайная, и больше я его не увижу). Но на следующий день мы встретились на том же месте, он увидел меня, я подошла к нему, мы обнялись без слов, и поняли, что не сможем быть друг без друга, поженились, по мусульманским обычаям, пошли в Мечеть, стали жить вместе, забрали сына и мы счастливы уже 4 года.
Так вот я замечаю, что много странного происходит в моей жизни, но мы с мужем заметили, что нас, нашу семью, что-то бережет, что-то нам помогает, даже в самых тяжелых ситуациях, спасибо за это!

P.S. Хотела сказать, что однажды мы поехали к одному знахарю, в горы, он мне сказал, что я родилась 1 мая, (в этот день ведьмы устраивают шабаш), у меня нехороший цвет волос, (я рыжая от природы, кстати, очень красивый цвет волос). И мое настоящее имя на арабском обозначает талисман, заклинание. Раиса мое не настоящее имя.
Что вы можете сказать обо всем этом? Как мне относится к галлюцинациям? Что они означают?


Новость отредактировал HeiligSein483 - 4-06-2012, 14:19
4-06-2012, 14:19 by RAISAFOXПросмотров: 2 347Комментарии: 12
+1

Ключевые слова: Галлюцинации кошка Москва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
4 июня 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Страшновато... И жутковато...+++++
       
#2 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Действительно, а представляете, как страшно людям, которые видят приступы? И что интересно, все обращают внимание на мои глаз во время них, говорят взгляд страшный, остекленевший и смотрю сквозь человека.....
#3 написал: Alexia
4 июня 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Такого бреда я уже давненько не читала. Я думаю, автору просто необходимо психиатрическое лечение.
  
#4 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Знаете, больной человек никогда не признает, что он больной... А я ведь принимаю свои приступы, галлюцинации и т.п. Я не замкнута,всесторонне развита, у меня очень интересная жизнь, семья и работа... Наверное не все в жизни должно быть так хорошо, как у меня, и поэтому мне суждено было просто перейти через это... ;)))
#5 написал: Alexia
4 июня 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Прочитала начало, и поняла, либо эти две истории писали два разных человека, либо у Вас раздвоение личности, и из-за этого приступы. Вы пытаетесь бороться со своим вторым я и это вызывает болевые ощущения и т.п. симптомы. Чем помочь, не знаю. Живите и радуйтесь каждому новому дню, может оно и отпустит.
  
#6 написал: jana.djachko
4 июня 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Сочувствую Вам,а кто говорит что это бред не понимает весь этот ужас и слава Богу.
Просто удивляет что люди верят в призраков,приведений,а реальный ужас называют бредом!
  
#7 написал: ГРЕЗА
4 июня 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Сочувствую вам, автор. Не смотря на свою болезнь или расстройство психики вы сумели родить ребенка, у вас есть любимый человек. Живите и радуйтесь. А по поводу болезни пробуйте обращаться к врачам. + + + + + + +
  
#8 написал: ЛедиБлонд
4 июня 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
крепитесь, +++++++++
     
#9 написал: Ista
4 июня 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Автор,читала и первое ваше повествование.сия болезнь известна уже много сотен лет.раньше ее называли 'падучая',сегодня диагноз с разными вариациями может занять 2 страницы в истории болезни.посему ничего,кроме сочувствия и совета заняться своим психическим здоровьем (пожалейте вы сына!),дать вам не могу.плюса тоже,посему без оценки.
    
#10 написал: RAISAFOX
4 июня 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
От души!!!!! Спасибо вам всем большое! Я держусь и в этом мне помогает моя семья, мой сладкий сынишка который радует меня! И знаете, я рада что из всех в нашей семье это пришлось перенести мне, я не перенесла если бы видела подобные приступы у моих сестер, сына или родителей! Так значит было суждено! :) А вам всем здоровья!!!

Ista, у меня очень много друзей, знакомых, меня любят мои сестренки и родители, обожает муж и сын, и еще никто никогда мне не сочувствовал, потому что, несмотря на приступы, я веселая, интересная женщина, меня называют прекрасной мамой и примерной женой, я счастлива!!! Чего и вам желаю! Сочувствовать нужно тем, кто не познал такого счастья...
P.S. Я много изучала свою болезнь, и очень много читала, и о болезни "Падучая" тоже... Ничего общего. ;)
#11 написал: Nathe_Drake
4 июня 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Простите Раиса, но это вроде шизофрения, обратитесь к врачу, если не поможет, все правда плохо ... Не думаю, что вы в таком напряжении долго продержитесь, всетаки стресс и нервное истощение. Чем дольше терпите тем больше шанс сойти с ума
#12 написал: RAISAFOX
7 июня 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
Но опять же, я наблюдалась у врачей, и психиатра тоже, он мне сказал, что нет смысла продолжать лечение (лечили типа от эпилепсии, принимала карбамазепин), потом, потихонечку, уменьшая дозу, перестала принимать его вообще. Чувствую себя прекрасно, никакого стресса, но теперь уже 2-3 раза в год приступы все же бывают, мне просто интересно, мои галлюцинации - видение? Почему они через некоторое время сбываются?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.