История из жизни

Я учусь в Краснодарском университете МВД Росии, было 2 года казармы, потом отпустили в город жить. Тут-то всё и началось. По своей сути, я не верил в потустороннии силы и всегда смеялся над этим до того, как мы с друзьями нашли этот загадочный дом! И стали в нём жить.

Как только мы заехали в него хозяева, нам сказали, что тут жила бабушка, и она умерла неизвестно от чего, мы это восприняли никак. В первые же дни мы стали отмечать новоселие и подняли тему про потустороний мир и всякое такое, все рассказывали страшные истории.
Я над всеми этими историями смеялся и ничего в голову не брал. После первой ночи у меня появились синяки от пальцев на руке, я не придал этому значения, что самое интересное, синяки к вечеру пропали. Так продалжалось около 3-х дней. Тут я начал паниковать, подошел к друзьям рассказал, в ответ я услышал только шутки в свой адрес!Где-то через месяц после этого стали очень плохие сны сниться, и я просыпался вечно в панике в 03:15 - 03:30, и такое чувство, что со мной в комнате кто-то находится.

Я стал по этому поводу очень переживать, даже больше скажу - бояться этот дом! Но пока я был в университете, меня что-то манило туда, мне хотелось быстрее прийти домой, но как только начаналась ночь, я болся лечь спать. Примерно прожил с такими ночами ещё 3 недели, пока нечистая сила за меня вплотную не взялась! Как-то ночью я, как обычно, проснулся в 03:15 от сильного дискомфорта, непонятно отчего, начинаю щупать себя, понимаю, что на мне нет кольца "Спаси и сохрани", начинается жесткая паника, искал его до самого утра, и только утром нашел под шкафом.
Ещё через ночь я просыпаюсь утром и понимаю, что нет на тумбочке моей Иконы (Покровителя), она оказалась под кроватью забитая.

Через неделю приехала моя девушка с новой бижутерией (родители ей подарили на день рождение), после первой ночи кольцо у неё пропало, до сих пор не нашли. На следующую ночь я опять же просыпаюсь в 03:15 от дискомфорта, понимаю, что на мне нет крестика, смотрю по сторонам, вижу цепочку - порваная лежит, в 2-х метрах от неё лежит крест, я подобрал всё это и положил на тумбочку. На утро смотрю цепочка лежит, а крестика нет, я ж давай с девушкой весь дом перерыли, даже постельное снял с кровати, матрас перевернул, тут мы сидим на этом же матрасе в раздумьях, где же он, внезапно поворачиваем голову, а он лежит на матрасе, как ни в чём не бывало.

Тут уже девушка начала паниковать, говорить, давай съезжать с этого дома, но мне хотелось себя перебороть, и поэтому я отказался съезжать. Тут начался отпуск, и я на месяц уехал к себе домой. Как только я приехал, в эту же ночь, как бы так объяснить, не то чтобы я проснулся, но я и не спал, а было такое состояние, что я плаваю под водой, и у меня заканчивается воздух, тут я как-то для себя понял, что это не сон, и я реально задыхаюсь. Начал бороться, но все приложенные силы были тщетны! Я начал читать "Отче Наш" и резко встрепенулся, как-будто ничего и не было. Я реально тогда больше всего испугался. И тут я решил (судите сами, как всё это выглядело со стороны) поговорить с домом, мол, я хочу жить мирно, я верю в другой мир, не трогайте меня, пожалуйста.

И с этого самого момента я до сих пор живу в этом доме, и всё у меня нормально.
P.S.: Хотите верьте, а хотите нет, ваше право. Главное, что теперь я верю!

21-05-2012, 23:13 by Dio12345Просмотров: 4 496Комментарии: 48
+46

Ключевые слова: дом крест икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
21 мая 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
бабуличка дала знать о себе!!!!++++++++
     
#2 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
не просто дала знать!) а ещё и почуствовать)))
#3 написал: Дагода
21 мая 2012 23:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Верю. А почему нет?
Да и написанно более чем хорошо.
Плюс однозначно
         
#4 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Спасибо)Просто к этому относятся все с усмешкойКому рассказывал, ни кто не поверил
#5 написал: Green Wind
21 мая 2012 23:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
И тут я решил (судите сами, как всё это выглядело со стороны) поговорить с домом, мол, я хочу жить мирно, я верю в другой мир, не трогайте меня, пожалуйста.

И с этого самого момента я до сих пор живу в этом доме, и всё у меня нормально.


Довольно оригинальное решение, а то все обычно сразу за священниками бегут и экзорцистами ))) А оказывается можно просто попросить smile Плюс.
                  
#6 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Домовой это, хорошо что поговорили и подружились.Бабушка бы иконы и кольца тырить не стала.
Это проделки домовушки. Он таким образом любит поиграть.
После смерти бабушки одиноко ему,вот он таким образом резвился.+++++++++++++
         
#7 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Я бы ни когда и не подумал на домового))только мне вот самому не верится что из за простого разговора всё стало хорошо. а домовой разве способен душить????
#8 написал: olqa.weles
21 мая 2012 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересно.. ...+...
                             
#9 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
а домовой разве способен душить????


НУУУУУУУУУУУУУУ приплыли. winked Домовой и душит вообще то.
         
#10 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Ну я просто ни силён в этом))) а зачем это делает?если не сложно вам ответить)
#11 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
а зачем это делает?если не сложно вам ответить)

Я удивлена что вы этого не знаете.Домовой душит-к переменам в вашей жизни. Предупредить о чём то хочет.Надо спросить к худу или к добру.И он ответит. Если не ответит,значит обида у него на вас.Надо тогда задобрить.Это Хозяин дома,его надо уважать.Любит,когда с ним говорят,вкусное кладут.
         
#12 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
А в какой форме его ответ должен выглядить?))
#13 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
А в какой форме его ответ должен выглядить?))

Он вам скажет тихо на ухо.Вы услышите.
         
#14 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
О нет чё вы меня напугали)))мне не хочется слышать его голос)
#15 написал: Внатуре
21 мая 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Домой правда душит??? 0_() я всегда думал что душит хозяин дома....
  
#16 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
О нет чё вы меня напугали)))мне не хочется слышать его голос)

Лучше пусть душит???Он же предупреждает так.
Не надо обижаться и бояться домового из-за такого выбора способа предупреждения. Домовой никогда не причинит вреда доброму хозяину. Тем более, что люди, спросонья, часто резко сбрасывают его на пол – на это домовой никогда не обижается, только может недовольно покряхтеть.

Цитата: Внатуре
Домой правда душит??? 0_() я всегда думал что душит хозяин дома....

Домовой-это и есть ХОЗЯИН ДОМА!!!
         
#17 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
А вы сами вступали с ним в контакт?
#18 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
А вы сами вступали с ним в контакт?

У меня живёт мой Кузьма.Если интересно почитайте мою публикацию здесь на сайте.Она так и называется " Мой домовой"
         
#19 написал: elche27
21 мая 2012 23:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 402
и я просырался вечно в панике в 03:15 - 03:30,

Бедняжечка(((((( recourse
А вообще, история интересная.
И жуткая.
+++++++++++++++++++
                
#20 написал: Dio12345
21 мая 2012 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
обязательно почитаю!а откуда они появляются? надеюся я вас ещё не напрягаю)
#21 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 23:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Dio12345
а откуда они появляются?

Домовые — единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих.
Посмотрите подробнее в инете.
         
#22 написал: Dio12345
22 мая 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Бедняжечка((((((
А вообще, история интересная.
И жуткая.
+++++++++++++++++++
Спасибо)
#23 написал: Tama
22 мая 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 139
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: MiraiNikki2
22 мая 2012 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Плюс, интересно очень)+
#25 написал: SpbNvrsk
22 мая 2012 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Засмеял бы его пару лет назад....но мы уже ребята взрослые и поэтому я ему верю...друг он мой...за его честность ручаюсь.... вот зарегался чтобы коммент оставить ^^

зарегался чтобы коммент оставить...... верю я тебе братан ..... дружим с детства....обанывать ты никогда не умел и на пробовал даже........ вот бы тебе еще он помог бросить курить и выпивать...ты поговори может действительно поможет( без шуток)....
#26 написал: ANTON VINTER
22 мая 2012 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Верю, верю)) + winked
   
#27 написал: Icy_Witch
22 мая 2012 07:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Я Вам верю! Как говорится, главное без паники!=) Наш домовой острые вещи прибирает, поэтому с иголками и ножницами дома дефицит=)
+++++++++++++++++++++++++++
      
#28 написал: Миссис Пэн
22 мая 2012 07:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мне тоже при въезде в новую квартиру пришлось расстараться перед домовым. Когда расцвел уже почти сгнивший, старый кактус безумно красивыми белыми цветами - я поняла, что дом меня принял. Верю +++++ wink
                   
#29 написал: Мурик
22 мая 2012 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Хорошая история, автору +. Молодец, что поговорил со своим Домовым, я считаю что мы не только можем, но и должны мирно сосуществовать с невидимым миром, тем более что это более древний мир, чем наш, человеческий.
   
#30 написал: Волжская О.В.
22 мая 2012 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Миссис Пэн
Когда расцвел уже почти сгнивший, старый кактус безумно красивыми белыми цветами

какая красота,я представляю.А я вчера кактус домой принесла,метра два высотой,соседка шла выкидывать а я пожалела.Вот, стоит на окне, скоро потолок прорубать будем. wink
         

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.