Сон прабабушки

Добрый день. Читаю истории на сайте давно, но написать решила впервые. Эта история случилась очень давно, мне тогда было лет 7-8. Я очень часто гостила у моей бабули. Вместе с ней жила ее мама, моя прабабушка. Она очень долго болела и последние годы была прикована к постели. Так вот, однажды ночью, прабабушке приснилась странная женщина, которая попросила напомнить своим родственникам о том, что ее забыли помянуть, и назвала адрес. Утром, когда прабабушка проснулась, она хорошо запомнила сон и адрес. Мы живем в краснодарском крае, а адрес был где-то на Алтае.

Так вот, она рассказала свой сон моей бабуле, и они решили отправить письмо по этому адресу. Описали в нем сон и попросили ответить. Через какое-то время получили ответ. Родственники написали, что так и есть. Шесть лет назад , именно в тот день, когда приснился сон, умерла их бабушка, и действительно, в этом году они забыли ее помянуть. Вот так. Я хорошо помню какой переполох у нас в семье тогда был. Как такое могло быть? Не понятно? Историю эту я не выдумала и ни от куда не списала. Все так и было. Не судите строго, литературными талантами я никогда не отличалась. Спасибо за внимание. Буду благодарна, если кто-то мне ответит. Как такое могло произойти?

27-09-2012, 12:14 by Amelia VaifПросмотров: 2 992Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Прабабушка сон письмо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dikiy_vest
27 сентября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Интересно, плюс
#2 написал: Kiss______mi
27 сентября 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Хорошая история...... часто можно услышать, как мёртвые с того света просят принести чтото на могилку (цветы, еду, вещи .....)или передать с новым умершим (бывает даже не знакомым обсолютно чужим человеком)............. это тоже вполне вероятно.....ПЛЮС автору.....
 
#3 написал: Lord McGrey
27 сентября 2012 13:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#4 написал: Кукла Мрака
27 сентября 2012 18:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ничего себе, бывает же такое..)
*удивление*
плюс за историю..)
                      
#5 написал: kisa1002
28 сентября 2012 13:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+ я такие случае наблюдала!!!
        
#6 написал: telega1985
1 октября 2012 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
очень интересно +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.