Некто из лесополосы

Случилось это лет 20 назад, я была еще маленькой, но в память это происшествие врезалось, наверное, на всю жизнь, так как было, к счастью, для меня пока что единственным мистическим (а может и не мистическим) происшествием. Дело было летом, в селе под Киевом, во время нашего с родителями летнего отдыха.

К нам приехали погостить родственники и, естественно, не обошлось без поездки на, так называемый, пикник. Набрали наши кучу продуктов, собрались и поехали к лесу на шашлыки.
Гуляли долго, уже и повечерело и стемнело, но за разговорами у костра на время никто особо внимания не обращал. Детей (меня и дочку родственников, мою ровесницу) периодически укладывали спать в машине. Мы дремали, потом снова сидели со взрослыми, снова дремали...

И вот во время очередной моей вылазки из машины это произошло.
Из леса вышла обнаженная женщина с очень длинными волосами (вспонимаю и мурашки по коже), точно не помню, видела ли я это сама собственными глазами или последующее обсуждение взрослыми этого случая нарисовало в моем воображении ее образ, но знаю, что она побродила вдалеке от машины, прошлась к озеру, там походила, развернулась и ушла обратно в лес.

Взрослые были в шоке, помню, как все стали быстро собираться, упаковались, сели в машину и укатили все домой. Меня после этого еще долго не могли уложить спать. Детская память короткая, со временем забылось, я успокоилась, но периодически вспоминала. Когда уже постарше я стала, как-то невзначай вспомнила о том случае, спросила маму - на сама ли деле это было, она подтвердила.
Даже недавно напоминала маме о том случае... Было... Но кто или что это было, до сих пор не может понять никто из участников этого происшествия. Может вы знаете...

15-05-2012, 09:28 by olqa.welesПросмотров: 2 680Комментарии: 11
+30

Ключевые слова: Отдых женщина лес озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
15 мая 2012 09:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Шумная компания взрослых мужчин и женщин испугалась голую бабёнку с длинными волосами? Ой... Что же это делается-то? Может там неподалёку нудисты отдыхали и девчина пошла разведать можно ли где искупаться. Я пока ничего мистического не вижу...
 
#2 написал: Thomas Warden
15 мая 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
может мавка хотя мало вероятно
#3 написал: Дезмонд Майлс
15 мая 2012 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
с натяяяяяяяяяяяяяяяяяяжкой ставим
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#4 написал: elche27
15 мая 2012 13:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Может вы знаете...

Конечно))) да, думаю, и Автор поста тож уже вырос до того возраста, чтоб догадаться, кто это выходил из леса летом, обнаженной и зачем именно она направлялась к реке)
                
#5 написал: MiHorror
15 мая 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
А почему твои родственники вместо того чтобы надавать девки по роже, и скормить ее синим белкам с планеты Нибиру, свалили оттуда со скоростью экскаватора?
#6 написал: Волжская О.В.
15 мая 2012 16:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: MiHorror
А почему твои родственники вместо того чтобы надавать девки по роже,

А у вас в семье что принято ГОЛЫХ женщин бить????

Думаю что это мавка.Они скрываются в лесах, на полях, в реках и озёрах, часто сближаются с русалками и мстят людям, за то, что допустили их раннюю смерть, сбивая путников с дороги, заводя в болота и убивая, могут защекотать до смерти.
Мистика есть,и думаю это правда.++++++++++
         
#7 написал: Настенька378
15 мая 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Понравилось. ++++++++++++++ winked
  
#8 написал: Green Wind
15 мая 2012 18:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В принципе я допуская, что это могла быть просто голая женщина в лесу. )))) Но плюс ставлю.
                  
#9 написал: zeronnn
16 мая 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Плюс, никто точно сказать не может мавка или просто голая.MiHorror,
оксана666,
Может у них в семье не просто голых, а вообще женщин принято избивать? Может он живет в семье синих "белок"?
     
#10 написал: Icy_Witch
21 мая 2012 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Занимательно+++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: Верфольф
31 декабря 2014 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Понравилось. ++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.