Аномальные происшествия в моей жизни

Говорю сразу - никаких психических расстройств, нервных срывов, галюников и отклонений нет!

1. В общем, все началось с самого моего детства. Было мне тогда лет 6-7. На тот момент мне подарили новую, современную в те года кровать. В ночь этого же дня я легла спать на ней. Сплю я, значит, и захотелось мне в туалет. Вышла из комнаты и направилась в ванную. Не доходя до ванной, я подошла к окну и приоткрыла штору. Увиденное потрясло меня. В окне я увидела маленький светящийся шар фиолетового цвета, а недалеко от этого шара силуэт животного. Я очень испугалась и, сходив по нужде, бегом легла на кровать. Долго пыталась уснуть, но так и не смогла. Где-то через час я открываю глаза и вижу отчетливый силуэт мамы. Подумав, что это правда она, я начала её звать, но она стояла неподвижно. Минут через пять после долгих попыток понять, почему же она не отзывается, меня буквально вырубило. Утром я спросила у мамы, приходила ли она ко мне ночью, на что услышала отрицательный ответ.

2. Когда мне было 10. Сплю я, значит, и сниться мне сон, что я бегу от собаки и резко падаю на бок, и она начинает как бы кусать мне спину. В это же время я в реальности чувствую, что кто-то меня кусает так же, как и во сне. Боль ужасная, но проснуться не могу. На утро я обнаруживаю у себя на спине мелкие царапины, но родителям ничего не рассказываю.

3. Произошло это уже недавно. Сижу я за компьютером, на часах 11. И слышу такой пронзительный крик из зала "ААААААААА" (ну, знаете, когда в ужасах от страха кричат). Я вскакиваю от неожиданности и бегу в зал, где в это время смотрит телевизор папа. Начинаю спрашивать у него, что за фигня и почему из зала кричали. На что он мне отвечает, что ничего не слышал! Люди, я не могла ослышаться, это не могло мне показаться, я четко и ясно слышала этот крик!!! После этого я днём иногда слышу голоса, но очень редко.

4. Произошло это буквально месяц назад. Лежу я, почти засыпаю, дверь в комнату закрыта, и вдруг дергается ручка двери! Я испугалась, но не обратила на это внимания.

Родителям ничего не рассказываю уже, не верят. Чувствую присутствие рядом кого-то дома. Ночью просыпаюсь оттого, что кто-то пристально на меня смотрит, но глаза открывать боюсь. Больше крупных явлений не происходило.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Домовой, призрак умершего родственника или что?

Спасибо за внимание, простите за ошибки.


Новость отредактировал Арника - 29-12-2014, 14:49
14-05-2012, 21:59 by KattiПросмотров: 3 951Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Пристальный взгляд голоса светящийся шар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ista
14 мая 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Квартиру бы освятить не мешало в любом случае.
    
#2 написал: SimplyI
14 мая 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
да, квартиру осветите. +
#3 написал: elche27
14 мая 2012 23:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да фик его знает, что это))))
++++++++++++++
                
#4 написал: ilya_
15 мая 2012 00:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
вполне возможно что это психическое расстройство,а если нет то вряд ли поможет освящение квартиры,так как это происходит только с вами,а не со всей семьёй...за историю-"+",за ошибки прощяю :D
#5 написал: zvezdnijdojd
15 мая 2012 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
на счет второй истории,я как то спала и сниться мне что у меня из плеч черви вылезают, на утро я проснулась до крови расцарапанными плечами,это я во сне так расчисала
вообщем ничего не ставлю,голюны с детства-это плохо

ilya_,"вполне возможно что это психическое расстройство"-согласна!!!
 
#6 написал: Настенька378
15 мая 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Ну первая это вообще sad Да и остальное... Либо правда что то с психикой или домовой. Ну освятите квартиру, сходите ко врачу....
  
#7 написал: Katti
15 мая 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Здоровая я)
да и к врачу ходила.Сказал,что все у меня хорошо с психикой)
а вот на счет освятить не знаю....нужно с родителями посоветоваться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.