Расплата за убийство

Мне необходимо рассказать все как есть, иначе больше невозможно с этим жить. Я училась и подрабатывала в роддоме. Моя работа состояла в уходе за новорожденными детьми. Перед тем, как это случилось, я дошла до критической точки. Денег не хватало даже на еду, одевалась отвратительно… Стала я думать, что придется бросать учебу, иначе можно умереть с голоду.
В один из дней на улице ко мне подошла женщина. Она назвала меня по имени и попросила выполнить ее просьбу за огромную для меня сумму (где я работала, она, как выяснилось, тоже знала). Я согласилась не задумываясь. Деньги сами шли в руки, а мне очень хотелось учиться. Девочки из института подрабатывали в ресторане… ну, вы понимаете кем. Я же некрасивая – кто на меня клюнет, а денег, что предлагала мне эта женщина, хватило бы надолго. Как я поняла, у ее соперницы родилась дочь, и дочь эта лежала в моем отделении. Ее надо было умертвить… Новорожденного ребенка умертвить несложно. Можно сделать так, что никто и не подумает на меня. Я это понимала. В общем, девочка умерла…
Получила я свои деньги и стала жить. Прошло два года, я вышла замуж и, поверьте, очень удачно. В наше время мало кому так везет. Он не пьет, не курит, хорошо получает, не жадный, спокойный и ласковый. Родители его уехали за границу, оставив нам дачу и квартиру. Все хорошо, но около года я не беременела и начала уже беспокоиться из-за этого. Однажды я шла по улице и увидела старуху с протянутой рукой. Подумав, что она просит милостыню, я подала ей рубль. Она засмеялась и сказала:
- Я не милостыню прошу, я снежинки ловлю.
И вправду, шел первый в этом году снег. Я взяла назад свой рубль и извинилась.
- Не извиняйся, — усмехнулась бабуля, - ведь сейчас многие просят милостыню – и в метро и везде. Раньше только у церкви просили, а теперь где угодно. А я живу нормально. У меня сноха бизнесменша. Правда, она теперь беременная. Ты тоже ведь беременная, правда? - неожиданно спросила она.
- Нет, у нас почему-то не получается, - ответила я.
Бабушка посмотрела на меня внимательно и сказала:
- Нет. Ты еще не знаешь, что беременна, но скоро узнаешь. Только ребенок твой потом умрет.
Мне было неприятно такое слушать, и я уже было хотела ей грубо ответить, но, посмотрев на ее лицо, осеклась. Вид у нее был такой, как будто она спала и говорит в полусне, не проснувшись окончательно. То, что она сказала, пригвоздило меня к месту.
- Ты убила невинное дитя, дитя некрещеное, не испившее материнского молока. Дух его витает около тебя. Сколько бы ты не беременела, этот дух будет забирать твоего ребенка, а потом, через восемь лет, тебя бросит муж, потому что ты не сможешь ему родить никогда. Род твой проклят деньгами, взятыми за кровь младенца. И жить ты будешь только до полувека, а грех твой так и не будет прощен.
Откинувшись на спинку лавочки, бабка задремала, видимо, потратив на ясновидение всю энергию. Я рванула домой. Сердце мое скакало и прыгало. Я была уверена, что мне сказали правду. Как же теперь замолить свой грех? Неужели мне ничем помочь?


Новость отредактировал Оляна - 11-05-2012, 15:10
11-05-2012, 15:09 by Countess BathoryПросмотров: 7 049Комментарии: 39
+49

Ключевые слова: Роддом новорожденный умертвить дух проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
11 мая 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
молитесь+++++++++
   
#2 написал: Настенька378
11 мая 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Это действительно грех... Во первых РАССКАЖИ МУЖУ, но если у вас доверительные отношения. Запомни, ничего просто так не происходит. Возможно это бабушка была послана кем-то чтоб предупредить тебя. Все можно изменить и судьбу тоже. Будет сложно, но тв должна это сделаьь... Постарайся, найди маму той малютки. Если хватит смелости признайся(это лучше, чем потерять ребенка и мужа). Разыщи могилку той малютки, принеси цветочки. Подай за нее заупокойную. ИСПОВЕДУЙСЯ, РАССКАЖИ СВЯЩЕНИКУ ВСЕ!!! Покрестись, причастись... Грех очень большой, но ты раскайся. Может ты не раскаялась? Постарайся, пожалуйста... Если все действительно так, то читать страшно... жутко... Задело меня за живое... Если что-пиши в ЛС. Может еще что посоветую... Главное-не сиди сложа руки!!!!!

Упс... request Извините, я что-то тут расписалась-щас посмотрела, история то не Ваша. А я советую тут facepalm Но история пробрала до дрожи... Я бы все таки вот так не рискнула брать ее, и пусть со ссылкой на источник, печатать здесь. Автор то помощи просит. Но это лично мое мнение. История горько-поучительная. Плюс поставила... Но все же как-то нехорошо все это no
  
#3 написал: Миссис Пэн
11 мая 2012 15:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Бешеная история! Не жаль героиню, и первое - это не рассказать мужу, он грехи не отпустит, а Богу, в первую очередь, да так чтоп до конца жизни спину перед распятьем не разгибала. Даже та, что заплатила ей деньги виновата меньше, хотя тоже старость закончит, скорее всего, не в силах собственной слюны обтереть. Но как она, женщина, смогла пойти на это? Еще и милостыни раздает, когда сама - то в помощи нуждается - кроме скудоумия и похвастаться нечем.
                   
#4 написал: elche27
11 мая 2012 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вот это да. Согласна с Пэн. Действительно, точное определение посту.
Цитата: Настенька378
Во первых РАССКАЖИ МУЖУ,

Да ну нет. Как Вы это вообще себе представляете?
Здесь церковь и только церковь.
Плюс за историю.
                
#5 написал: Настенька378
11 мая 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Миссис Пэн,
Я про мужа сказала, чтоб он тоже помог ей. Если действительно любит-вымолит и не бросит. А героиня... Ну что героиня? Нет, не жестокая. Глупая скорее. Молодая. Ее тоже жалко... Жалеть всех надо. Поступок, конечно отвратительный, но я не понимаю: виновата она, а ГИБНУТ ДЕТИ! Ну где справедливость? Ее уж тогда наказывайте... Хотя что может быть страшней смерти собственного ребенка?
  
#6 написал: бурый
11 мая 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
охренеть и не встать
 
#7 написал: AVN_86
11 мая 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
А чаще всего дети отвечают за поступки родителей....не справедливо, но наказывают самым дорогим...+++++
#8 написал: Миссис Пэн
11 мая 2012 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Настенька378
Если действительно любит

Знаете, по возможности, я бы вообще оградила этого человека от таких подробностей, с какой мразью он живет.
Цитата: Настенька378
Нет, не жестокая. Глупая скорее. Молодая.

Глупая, говорите? Если бы убийство считалось "глупостью" за него бы платили административный штраф. А молодость за убийство младенца за деньги - далеко не оправдание. Подойдите с таким предложением к подростку - не уверена, что его молодость будет равна его глупости.
                   
#9 написал: Настенька378
11 мая 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Миссис Пэн,
Ладно, убедили laughing
  
#10 написал: Рух
11 мая 2012 16:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
вот так вот... зуб за зуб..все в нашей жизни возвращается бумерангом

хорошую историю нашли..+..
       
#11 написал: lilu802
11 мая 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
Цитата: Настенька378
Автор то помощи просит. Но это лично мое мнение. История горько-поучительная. Плюс поставила... Но все же как-то нехорошо все это no

я надеюсь что это вообще история вымышленная и ни кто ни кого не убивал,но если нет то хотя бы надеюсь , что таких мразей больше нет, и поучать не кого. И ей ещё хватило бесстыдства помощи у кого то просить, я бы ей советовала сдохнуть. Я себя тоже молодой считаю winked, но также поступить не смогу.
#12 написал: Настенька378
11 мая 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: lilu802
надеюсь что это вообще история вымышленная

Ох, как я на это надеюсь... Однако, если РОДНАЯ мать своего ребенка на помойку выкидывает, то здесь вполне поверишь в правдивость истории recourse
  
#13 написал: lilu802
11 мая 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
"Девочки из института подрабатывали в ресторане… ну, вы понимаете кем. Я же некрасивая – кто на меня клюнет"
А вот этого я вообще не поняла, это в каком смысле. я не понимаю кем там могут подрабатывать девчонки , официантками наверно, а кем ещё и при чём тут некрасивая
#14 написал: Keiyoshi
11 мая 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
слов нет facepalm
    
#15 написал: Gunslinger_Girl
11 мая 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Жалко человека, с кем это все случилось...Да, как говорится, сделал за спиной у людей, но на глазах у Бога. Он все видит... Я бы посоветовала молиться и вымаливать этот грех
  
#16 написал: vasjan
11 мая 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
В общем так, если эта история не вымышленная, то автору придется покаяться. В первую очередь Господь Иисус умер за нас грешников и Воскрес в наше оправдание, и прощает он всех если конечно человек в сердцах каятся, а не лицимерно, не понимая что он говорит. Это значит что не надо перед иконой Божьей Матери на коленях стоять и лоб расшибать, а надо подойти к служителю церкви и рассказать ему все, потому как Господь в основном работает через людей и любит покаяние перед людьми. Покаялся перед служителем, покаялся перед Богом, а перед иконой бесполезно в мыслях каятся, потому что не известно, каяшся ли ты вообще, легче не станет, за такой грех и покаяние должно быть соответствующее...
#17 написал: ГРЕЗА
11 мая 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, ужасная история. Слов нет. Советовать не буду, так как настоящего автора нет, история взята из источника. Нормальный человек котенка не убьет, курицу не зарубит, а тут за деньги убила младенца! Грех великий! Всю жизнь будет искупать.
  
#18 написал: Миссис Пэн
11 мая 2012 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Настенька378
Ладно, убедили

Нет-нет, что вы, я с вами не спорю, ни в коем случае, мы ведь просто дискуссируем, не более того)) у вас , судя по всему, доброе сердце)))
                   
#19 написал: Джон Константин
11 мая 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Охринеть. До чего мы дожили. Теперь проституция страшнее заказных убийств. Мне страшно подумать , что дальше будет?

Учителя будут подрабатывать рэкетом, а дворники наркоторговлей?

Да, убить ребенка много мозгов не нужно. Да, как я понял не слишком много у нее появилось после. Судя по рассказанному о содеянном она не жалеет, даже не вспоминала так чем она заслуживает прощения?? Кто-то из обитателей сайта говорил, сто прощения домтойны все? И снова, затрагивая заезженную тему, скажу :маньяки и педофилы тоже? Или в наше время можно совершить преступление ради личной выгоды, покаяться и все с рук сойдет??

Дер*мо это все, дорогие друзья. Пусть эта тварь получает по заслугам!
#20 написал: romano.anastasiya
11 мая 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
До конца дней своих этот грех замаливать теперь. О рождении ребёнка забудьте, всё будет решать Бог. Судить я не берусь. Это всё ужасно, бесчеловечно... Но смерти автору нельзя желать и вообще людям. Поверьте мне, вам от этого лучше не станет, а может даже наоборот. Не дай Бог...
   
#21 написал: Ista
12 мая 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Монастырь,покаяние и долгие годы истых молитв.
    
#22 написал: Alla_Sofi
12 мая 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Да уж. Я не оправдываю автора.Только вот нестыковочка получается, у нас в стране сколько абортов делается каждый день, и за деньги. Или нерождённый ребёнок-не ребёнок? +
#23 написал: Джон Константин
12 мая 2012 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Alla_Sofi, вы уже не в ту степь пошли.
#24 написал: NightMan
12 мая 2012 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Гореть героине в аду ! Надеюсь что все то что ей предсказала эта старушка сбудется ! Да кстати, у дел об убийствах нет срока давности . Так что она еще возможно и по этапу пойдет . А в тюрьме детоубийц более чем не любят . Так что перед адом небесным у нее будет еще и ад земной . Чего я этой уродине от всей души и желаю ! am
#25 написал: Лилит20
12 мая 2012 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
"Убийственная"история просто!!!Оправданий,конечно,такому поступку нет,но,мне кажется,не просто так,ей попалась эта "видящая",дали понять,что "Бог все видит,но у тебя есть шанс.....выбор за тобой,как ты воспримешь полученную информация."+++++++++++++++

lilu802,видимо автор имела ввиду,говоря"девченки в ресторане работают....а я некрасивая" консумацию(вроде так это называется)-это когда в питейных или увеселительных заведениях,торчат девицы и подсаживаясь к не бедным клиентам,разводят их на напитки алкогольные,т.о.,и заведению прибыль и девица получает процент с этого.
 
#26 написал: vasjan
12 мая 2012 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Джон Константин не суди, да не судимы будете, по заслугам эта тварь получит или же нет, не тебе решать, только одному Господу известно что он сделает с ними там, она, маньяки и педофилы уже получают награду свою, поверь и еще получат после смерти! А по поводу покаяния, так ведь так в Библии написано, я ничего не говорю от себя...
#27 написал: Icy_Witch
12 мая 2012 08:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
очень зацепило!+++++++++++++++++++++
      
#28 написал: Галина
12 мая 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Не... Тут ничем не поможешь... Это конец. Повезло ещё, что замуж вышла и до 50 дотянет.
 
#29 написал: lilu802
12 мая 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
Лилит20,
я знаю что такое консумация , и наверно если бы она была красивой она бы согласилась так работать, и не понятно неужели кроме как убивать младенцев и заниматься консумацией больше заняться было не чем.
пусть сдаёт свои потроха и пишет чистосердечное признание, как раз лет 10 будет искупать свою вину , если её такая перспектива не устраивает значит ни какого раскаяния она не испытывает
#30 написал: Brik
12 мая 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Дебилизм какой - то! Бред собачий ребенка убить невинного из за каких то денег! Еще и оправдывается героиня, совета просит! Дурдом! Я тоже учусь, и работаю, чтобы денег хватало, а не детей убиваю хожу! Никаких оправданий придумать не возможно! На костер бы таких
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.