Страшная сила

Жила я тогда в частном доме и держала во дворе огромную, но очень добрую собаку, овчарку. Собака была настолько безобидна, что никогда я не сажала её на цепь, лишь изредка. А надо сказать, что дом мой находился в цыганском поселке и, соответственно, вокруг жило много цыган.

Однажды, когда ко мне пришел в гости друг и я открыла калитку, мимо проходил цыганский барон опираясь на палку в силу своего возраста. Мой пёс, увидев палку, выбежал поиграть и жутко перепугал старика.

Через десять минут ко мне набежала вся его родня. Стали требовать, чтобы мы застрелили собаку, так как она якобы покусала их члена семьи и он с перепугу потерял большую сумму денег. Стрелять в мою собаку я, конечно, не дала, а вот деньги пришлось "возместить" и очень уж на них я разозлилась. А на следующее утро в их двухэтажный особняк попала молния и дом сгорел.


С тех пор так и пошло, стоило мне на кого то сильно обидеться - как тут же следовало наказание. И было это до тех пор, пока я не поняла как страшно все это потом возвращается ко мне обратно. Не сразу я поняла, что причина моих несчастий и неудач во мне самой. А когда поняла, стала учиться контролировать свой гнев.

Но вот, что это за сила - я так и не знаю. И пользоваться ею не умею. Потому что тогда испугалась и все это время старалась вообще забыть. По незнанию я, наверное, все делала неправильно. Вот если бы знать как или если бы кто-то подсказал бы - и жизнь моя наверное сложилась бы иначе. А может еще и не поздно, может можно развить свои способности, но не знаю как. Есть желающие подсказать?


Новость отредактировал Eric Cartman - 7-04-2012, 09:24
7-04-2012, 09:24 by Ninja BladeПросмотров: 2 032Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: сила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: € BLONDI €
7 апреля 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Знаешь, я за собой тоже такое замечаю и уже достаточно давно. У меня даже друзья шутят, что меня обижать нельзя. Это сильная энергетика.

Не заметила что история стырена с другого сайта.
#2 написал: Enomel
7 апреля 2012 09:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Автор, если вас это тяготит, можно избавить вас от этой силы. +

Раз стырена, то и говорить не о чем.
        
#3 написал: Латексный Зверь
7 апреля 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
С перепугу потерял большую сумму денег? ..... И вы эту "сумму" еще и возместили? Меня терзают смутные сомнения,что это выдумка.
  
#4 написал: Волжская О.В.
7 апреля 2012 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Во первых-не сопротивляться,а принять.
Во вторых-научитесь контролировать,пока беда не пришла к вам в дом.+++
         
#5 написал: alexandra
8 апреля 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
согласна с оксана666... ++++
       
#6 написал: Вадикевич
12 апреля 2012 04:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
мда уж с перепугу лаванду терять уууахахах )бред конечно. Но кстати знаю таких людей которым плохо лучше не делать )действительно энергия ой ёёё ёёёй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.